Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
Ваш ник:VOPROS001 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:07.10.2021 Суть нарушения:Замутил за флуд в локальном чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF -1.12.2 7 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Нету
-
Забанил админ за пиар я не пиарил доказательства на бан в ЛС могу скинуть
-
-
мне дали бан за то что меня кикнуло а когда я перезашел у меня бан на 14д
-
мне дали бан за то что меня кикнула а когда я перезашел у меня бан на 14д
-
Ваш ник: ez4_XD Ник администратора: LittMoran Дата нарушения: 05.11.2021 Суть нарушения: Збанил в кт без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу док-ву на бан, или разбаньте, уверен на 100% что бан без док-в!
-
Объясняю причину неконкретный кик. Вообщем был один игрок он в чате всех оскорблял спамил называл всех клоунами матерился. А его никто не мутил. Моя роль оверлорд а оверлорды не могут мутить и я решил его кикнуть чтобы кто-то увидел за что я его кикнул и чтобы администрация его замутила. Я всё указал в причине сказал почему я его кикнул. Ну а потом меня забанили на 14 дней и мне кажется это ошибочный бан мой ник в игре который забанили dgoper_2 я незнаю можно както сократить бан или разбан.
-
-
я играл на сервере я решил проверить команду kick я кикнув когото и пришов бан на 14 дней по ричине чити
-
Ваш ник:gyuhuu7. Ник администратора:SLIP159. Дата нарушения:2021-11-06. Суть нарушения:Забанили за то-что что я не знал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 GRIEF 2. Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть. Дополнительный комментарий:Спокойно играл некого не трогал вижу игрока по ртп он показывает тим я затимился не зная что он играл с читами в итоги приходит модератор банит его за читы и меня за тим с чит.В дискорде или еще где-то у меня нет этого человека.
-
-
kozblrnbli_Twoz BOM154 07.11 nekk ban Classic GRIEF-5 [1/12/2] https://ibb.co/Z1jxmVx Пусть дальше этот маленький ребёнок обижается на маленькие слова по типу " пухляш и т.д ".
-
-
-
- 5 ответов
- 649 просмотров
-
-
Ваш ник: iamanime Ник администратора: FaBbReTaTi0n Дата нарушения: 06.11.21 Суть нарушения: Забанили за читы, хотя читов у меня нету. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий: Прошу дайте рек, и если там видно что я без читов то разбаньте
-
Ваш ник:I_PlayerD6 Ник администратора:qurt_ Дата нарушения: 2021-11-06 Суть нарушения: Забаил за обход бана, но он не имеет право банить за обход ибо я без читов играю , был бан у меня за нек бан но мне ак взломали и специально забанили и есть пруф . и что мне теперь делать я не знаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Rzm_64 vimmyvimmy 2021.11.06 в 22:05 Я себя мутил много раз по причине тест на 1 секунду 1.12.2 1-гриф
-
Меня 07.14.2021г в 12.15 (мой ник на сервере _Extr1Mer_) на 14 грифе забанил _Real_Patrul_ по причине "nek.kick". Я хочу оспорить мой бан 14 дней, так как игрок с ником "asfd12qfdwaf" спамил и рекламил сервер, на форуме написано, что за это нужно выдовать мут, он пишет одно и тоже уже не впервой, и ему уже нужно выдавать бан, и я не могу этот момент пройти просто так, я его кикнул по причине "Реклама" и меня забанили. Уважаемые администраторы сервера рассмотрите этот момент, так как я считаю, что поступил правильно. Чтобы связаться со мной я могу оставить свой дискорд "Extr1Mer#2718".
-
Ваш ник: BIG_REPA Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 06.11.2021 Суть нарушения: написано "обход бана" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : играл на 1 12 2 на 11 грифе Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: что случилось?
-
Ваш ник: Gribo4ek223 Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 07.11.2021 Суть нарушения: Мут не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif 1.12.2 №5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Замутил за "Упом родных" хотя этого как такового не было, разьясню чел писал типо сила в правде я привел ситуацию в которой правда была не уместна типо измены "Я выепал твою сестру" это муж говорит а жена его типо прощает а BOMB154 подумал что я говорю что выепал сестру malpa1234(осуждаю) и за это замутил на 10 дней хотя про родных мальпы1234 ничего плохого не говорил. Размутьте пожал…
-
-
-
1. IlyaShka1001 2. Sanek_v2 3. 1.11.2021 4. Я участвовал в пвп. Отошёл по делам, когда пришёл увидел что меня забанили Некк.Бан. Я весь день был в пвп. 5. GRIEF 1.12.2 (10) 6. 7. Я был в шоке , и не сразу нашел где можно подать жалобу.
-
Ваш ник: _xo2x_ Ник администратора: Не написанно Дата нарушения: 7.11.2021 (7 Ноября) Суть нарушения: В чате мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/sdI3I251I3egzQ Дополнительный комментарий: Я зашел на сервер, мне пишет *Вы теперь никогда не сможете говорить* . Прошу разобраться в ситуации и размутить.
-
- 0 ответов
- 470 просмотров
-
-
Ваш ник:R_TaTaR Ник нарушителя: АнтиСпам Дата нарушения:07.11.2021 Суть нарушения: упом стороних ресурсов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я нечего не писал в чат по упом стороних ресурсов
-
Вчера я играл на 4 грифе, потом лег спать. Просыпаюсь и вижу бан за кик. ник: xXxAndroiDxX