Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Меня друг попросил его кикнуть из за того что у него залогало но потом меня забанили на 14д на некк кик разбанте пожалуйста если че мой ник vlad354657 а друг который попросил ник goproh

• 1 ответ
    • 727 просмотров
  2. Автор: BiThOwWeN229,

1. BiThOwWeN229 2. Foxy007 3.17.09.21 4. некк бан 5. 1.12.2 6. . 7. Я сразажался на ртп, меня куда-то тепают и у меня сразу крашает майн (текста в чате что это проверка не было) я захожу потом на сервер что-бы посмотреть куда меня тепнули, а меня забанили.

• 3 ответа
    • 911 просмотр
  3. Автор: Shark_YT_,

Мой ник:Shark_YT_:ник администатора:MR_AndZot Дата бана:2021-09-17 Суть:я играл просто и прилитает бан На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12.2/GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото)

• 2 ответа
    • 651 просмотр
  4. Ник:Shark_YT_ Жалоба на модератора:Mr_andZot я купил разбан поиграл минут 20 и мне дали бан на 28 дней

• 1 ответ
    • 636 просмотров
  5. Автор: artemplye1234vv,

Ваш ник: supertim66 Ник администратора: SuperSauter Дата нарушения: 17.09.2021 Суть нарушения: Я признался а забанили 14дней вместо 10 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): жду разбана

• 3 ответа
    • 899 просмотров
  6. pillot123456789 vany1990 Забанил за читы без проверки 1Гриф 1.12.2 ниже Забанили без проверки кидал жалубу 1 неделю и 6 дней назад поставили на рассмотрения и уже как 1 неделю и 6 дней ниче не делают уже бан скоро пройдет через 2 дня Самоя плохая администрация!!

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  7. pillot123456789 vany1990 Забанил за читы без проверки 1Гриф 1.12.2 ниже Забанили без проверки кидал жалубу 1 неделю и 6 дней назад поставили на рассмотрения и уже как 1 неделю и 6 дней ниче не делают уже бан скоро пройдет через 2 дня Самоя плохая администрация!!

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  8. Автор: Myvik123,

Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: SuperSauterV2 Дата нарушения: 17.09.2021 Суть нарушения: некк мут (замутил за оск проекта,хотя я написал "ебанный анти чит" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 4 ответа
    • 694 просмотра
  9. Автор: popik1111,

Ваш ник: popik1111 Ник администратора: zamoroska_qq Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: я играл откривал кейси вибил магистра поиграл немного решил сам себя кикнуть кикнул с причиной тест и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 : Grief - 4 или 6 (непомню) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 4 ответа
    • 855 просмотров
  10. Ваш ник:ZlobinFun Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:16.09.2021 Суть нарушения: Забанил за тим с читером,я не тимелся с читером,и даже не знаю за каво забанили На каком гриферском режиме было нарушение 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении:фото Если отказ то напишите причину отказа

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  11. Здраствуйте,мой ник vanek374one,меня забанил модер "xEnderOne" по причине "Обход бана" ,сегодня он банит очень большое количество игроков за "обход бана" и меня в том числе я недвано зашел на свой аккаунт играю на нем уже неделю и не знаю почему забанили ,доказательства на скрине , если можно попрошу как то исправить или скажите конкретно по чему он меня забанил

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  12. бан за то что кикнул сам себя без причины

• 3 ответа
    • 696 просмотров
  13. я случайно себя кикнул хотел себя из клана кикнуть но кикнул себя без причины и забанили я не хотел себя кикать разбаньте пжпжпжжпжп ник tako1006

• 1 ответ
    • 542 просмотра
  14. Автор: __hanza__,

1.Razzy232 2.vany1990 3.2021-09-09 4.бан без доказательств 5.GRIEF-1.12 6.скрин 7. не играл давно захожу и бан все )

• 1 ответ
    • 549 просмотров
  15. Автор: даня,

Ваш ник:MAL4IK228pvp Ник администратора:KarKazerXD Дата нарушения: 17.09 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во первых я был в офлайн мне тима сказала что меня забанили пж помагите

• 1 ответ
    • 671 просмотр
  16. Автор: privetik_otletik,

privetik_otletik oMeginho 17.09.2021 меня забанили за тим с читером хоть я и не знал что он софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото без коментариев

• 1 ответ
    • 746 просмотров
  17. Ваш ник:ZlobinFun Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:16.09.2021 Суть нарушения: Забанил за тим с читером,я не тимелся с читером,и даже не знаю за каво забанили На каком гриферском режиме было нарушение 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении:фото Если отказ то напишите причину отказа

• 2 ответа
    • 688 просмотров
  18. Автор: ofps,

1 ofps 2 IIIaPka_ 3 16.09.21 4 нек.мут 5 1-гриф 1.12 6 7 у меня не было caps но меня всё ровно замутили

• 8 ответов
    • 1.2 тыс просмотр
  19. Автор: SturmStarSun,

1. SturmStarSun 2. IIIaPka_ 3. 17.09.21 4. Выдал некк мут. 5. GRIEF-1 6.

• 3 ответа
    • 770 просмотров
  20. Автор: popik1111,

Ваш ник: popik1111 Ник администратора: zamoroska_qq Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: я играл откривал кейси вибил магистра поиграл немного и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 : Grief - 4 или 6 (непомню) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 7 ответов
    • 883 просмотра
  21. Автор: L1aRd,

Ваш игровой ник : L1aRd Игровой ник администратора : oMeginho. Суть жалобы : тестил команду кик и даже в причине написал то что мой друг. он был согласен на счет использования команды. забанили на 14 дней просто за то что я кикнул друга. хотя он и не был против тк был тест. прошу адекватно просмотреть мою жалобу и вынести вердикт. скрин будет. Доказательства (да/нет) да. Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана? да

• 1 ответ
    • 805 просмотров
  22. Автор: VadumSHC,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: RostyslavSHC Ник администратора: topper_yt Дата нарушения: 16.09/2021 (по канадском времени) Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он недал мут игроку передомной а дам мут мне (хотя игрок BUSYA_MAMA спамил 7 раз) а я только 2. третє сообщение вопше неотноситься к первому (ето написано 1. двом разним человекам. 2. разние сообщения (смисл разний) Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Администрац…

• 1 ответ
    • 707 просмотров
  23. Автор: L1aRd,

Ваш ник: L1aRd Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 16.09.21 Суть нарушения: я просто тестил команду на друге, он был не против. написал в причине тест команды мой друг. и мне дали бан на 14 дней. на 14 карл. друг был не против. могу дать его дс и он скажет что он реально был не против. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если можно было использовать нецензурнаю брань я бы использовал в сторону администратора. а так ничего не хочу сказать. хочу лишь чтобы адекватно проверили мою жалобу на данного администратора

• 1 ответ
    • 728 просмотров
  24. Ваш игровой ник : L1aRd

• 1 ответ
    • 696 просмотров
  25. Здравствуйте, играл на 11 сервере проекта и ваш модератор без разбора событий в пылу эмоций заблокировал мне чат. Считаю такое наказание ошибкой, ведь унизить я его не хотел, а ему бы посоветовал просто не залезать на чужие территории и крепчать психологически)

• 2 ответа
    • 697 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.