Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171414 темы
-
Здраствуйте Администраторы Проекта ReallyWorld Меня Забанили по ошибке за Неккоректный кик Я кикнул игрока за капс а меня забанили за Неккоректный кик на 14 дней Если не верите посмотрите в списке забаненных и кикнутых игроков (если конешно у вас есть этот плагин..) Мой ник Ultra_Dragon Донат Оверлорд Пожалуйста разбаньте Ник Кто меня забанил - Foxy007 - Дата 2021 - 09 - 13
-
-
Ваш ник:nBnWeP_YT Ник администратора:rrr01 Суть нарушения:забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Искали баги, нашли и меня забанили (видео бага могу скинуть в вк) VID_20210915_093742(0).mp4
-
Ваш ник: Laslooo__ Ник администратора:rrr01 Суть нарушения:забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мы нашли баг, и меня забанили за читы
-
Ваш ник: Senya5434 Ник администратора: rrr01 Суть нарушения: забанил, когда я стоял афк на фармилке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (Гриф-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбан.
-
1. danzg 2. Hushzero 3. Неккор бан 4. 1.12.2 5. Прикрепил 6. Меня вызвал на проверку zamaroska_qq, я пошёл в дискорд с компьютера у меня не запускалась демка, так ещё и лагало. Я зашёл с телефона и включил камеру. Они не стали её смотреть и Hushzero забанил меня. (он хотел забанить ещё как я демку не включил) он попросил ник у замароски и забанил меня. Также я хотел пойти в лс дс, но он заставил меня идти к ним в конфу.
-
1.akriensoft 2.KarKazerXD 3.Забанил меня по причине признания на 14 дней 4. доквы 5.дата выдачи наказания 2021-09-14 6.Прошу разбанить меня и не банить за Обход бана потомучто мой 2 аккаунт завтра разбанят
-
1. danzg 2. Hushzero, zamaroska_qq 3. Неккор бан 4. 1.12.2 5. Прикрепил 6. Меня вызвали на проверку, я пошёл в дискорд с компьютера у меня не запускалась демка, так ещё и лагало. Я зашёл с телефона и включил камеру. Они не стали её смотреть и Hushzero забанил меня. (он хотел забанить ещё как я демку не включил) он попросил ник у замароски и забанил меня. Также я хотел пойти в лс дс, но он заставил меня идти к ним в конфу.
-
TheDigo не чего не делает Оброшяюсь к нему за помощью а он меня убил и пишит что я ezz
-
Ваш ник: warvlok Ник администратора: rereyy Суть нарушения:купил разбан за неё бан и через часов 12 забанили за выдачу наказаний без доказательств хотя я потом не кого не кикал не мутил и не банил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:помогите
-
-
1. HABOLOGI 2. SmartLight 3. Бан просто так. 4. 3 гриф 5. 6. Зашел на сервер а у меня бан, проверки не было.
-
1 master_devid 2 Vanichga 3 Пропуск нарушений в чате 4 10 Гриф 5
-
1.KoRoVka_Tv 2. SmartLight 3. забанил тим с читером. 4. 1.12.2 grief-1 6.нету
-
Ваш ник: nenozaya Ник администратора: Nagibator29 Суть нарушения: Был выдан мут за слово гей в сторону игрока. Это же у вас считается исключением, за что мут выдан?! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф, 4 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Выдайте наказание. Пусть кидает док-вы на "гея"
-
1. Daivid292 2. SmartLight 3. забанил за читы без докозательств. 4. grief-1 6. прошу разбанить вас, и вернуть шар стойкости если понадобится есть реплей мод.
-
1 master_devid 2 _k_e_t_hom 3 Пропускайет муты также стоит афк 4 3 Гриф режим 5
-
1. kuzmabtw 2. MR_AndZot 3. забанил по причине обхода бана но на каком аккаунте у меня бан ? меня SmartLight не банил тк он все проверял 4. grief 1.12 (1 server) 5. 6. у меня нет слов.
-
Ваш ник:hvh_king1337 Ник администратора:SmartLight Суть нарушения:некк причина наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(grief-4) Доказательства о нарушении (фото/видео):в дискорд всё скину(на ядиск не загружается)(h3nt3r#2968) Дополнительный комментарий:Я забанил читера на 5мин(пруфы есть все) и мне прилетает бан на 14 дней
-
-
1)Avokad17756 2)RUSLANPRO1304 3)Бан просто так 4) гриф-3 5) 6:-
-
-
Ваш ник: nenozaya Ник администратора: Vanichga Суть нарушения: Выдали мут просто так, я просто кушал печенье. На каком гриферском режиме было нарушение ение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 гриферский сервер: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу, что бы его наказали и был выдан устник или красный.
-
1.PupaZalupa228 2._Real_Patrul_ 3.Меня некк забанили за то что я неккор кикнул хоть у меня даже доната нет для кика 4.Гриф 1.12.2 Сервер 4 5.вот скрин 6.Прошу разбанить
-