Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AirshipRoma,

здраствуйте я выдал кик игроку за использование читов но забыл указать причину и из-за этого модератор rrr01 выдал мне бан на 14 дней прошу вас устранить эту проблему мой ник: AirshipRoma

• 1 ответ
    • 873 просмотра
  2. Автор: Bilder_Endi,

1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3. Некк бан 4. Суть нарушения: Некк бан хотя у игрока были читы и его забанили 5. 6. Меня забанили за некк бан хотя уже доки были на форуме одобрили читеру и мне читера забанили как и меня

• 3 ответа
    • 817 просмотров
  3. Автор: TreeLands,

Ваш ник: biggg16 Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: забанил по причине до выяснения, я не понимаю что за причина такая? Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже

• 2 ответа
    • 777 просмотров
  4. Автор: TreeLands,

Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: забанил за продажу акков хотя я ничиго не продавал Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: нет комментариев, прос

• 2 ответа
    • 819 просмотров
  5. Автор: TreeLands,

Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: забанил за продажу акков хотя я ничиго не продавал Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: нет комментариев, прос

• 2 ответа
    • 792 просмотра
  6. Автор: TreeLands,

Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: забанил по причине до выяснения, я не понимаю что за причина такая? Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже

• 3 ответа
    • 885 просмотров
  7. 1. Ananasik13VPN 2.TSSans 3.некк кик 4.10 5. 6.Решил просто так себя кикнуть с сервера за это меня забанили на 14 дней...

• 3 ответа
    • 860 просмотров
  8. Автор: Neophienz,

1. Ваш ник: Neophienz 2. Ник администратора: RUSLANPRO1304 3. Суть нарушения: некк.бан 4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5-гриф/1.12 5. Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 809 просмотров
  9. я решил просто так себя кикнуть с сервера и меня за это забанили причина:некк кик

• Confused
    • 4 ответа
    • 934 просмотра
  10. Автор: ForStock_YT_YT,

1.ForStock_YT_YT 2.RUSLANPRO1304 3. я перкой в блоки прошел в 1 блок и стоял а он тупо взял и забанил 4. (Grief-1.12.2 1 сервер) 5.

• 1 ответ
    • 783 просмотра
  11. Автор: Mert1K7,

1.Mert1K7 2.vany1990 3.некк бан 4.гриф 1 5. 6.я сказал модеру чтобы он работал и спекал читаков а он просто на корды созывает и банит меня за оск но я ему сказал что бы он просто спекал( прошу чтобы он предоставил скрины о нарушении или пусть разбанит)

• 1 ответ
    • 884 просмотра
  12. Автор: MFsweetMF,

Ваш ник: MFsweetMF Ник администратора: timur0120 Суть нарушения: Замутила за капс которого там нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 гриф 1) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу дать размут

• 12 ответов
    • 1.5 тыс просмотров
  13. Автор: Golder4765456346,

1) Golder4765456346 2) Mr_AndZot 3) Забанил во время файта док-в на форуме не нашел, проверка перед баном не было хоть я готов был ее пройдти 4) grief 1.12.2 grief 1 5) фото P.S прошу разбана если нужно подтвержу все проверкой

• 1 ответ
    • 862 просмотра
  14. Автор: Mert1K7,

модер vany1990 некк забанил меня

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотр
  15. пж обьясните

• 1 ответ
    • 672 просмотра
  16. Автор: ChakiChok,

1) ChakiChok 2) _Real_Patrul_ 3) Забанил За "Читы" Без Доказательств 4)Grief-1.12 №4 5) 6) Я Гриферил С Другом На 4 Грифе, Играем Там Давно, Нашел 1 Игрока, у Него Был Шар Силы, Он Очень Сильно Проигрывал, и Обвинил Меня в Читерстве Это Был - BomzYoutube После Чего Он Начал Угрожать Тем Что Через 10 Минут Меня Забанят За Читы, Я Не Придал Особого Значения Этому, Так Как я Без Читов, Но После Этого Через Минуты 4 Меня И Моего Друга Банят За Читы Я Начал Искать Доказательства, Видеозапись На Форуме, Но Так и Не Нашел, Меня Не Проверяли На Читы, Просто Забанили, Чтобы Доказать, Свою Правоту, я Могу Пройти Проверку На Читы.

• 1 ответ
    • 900 просмотров
  17. 1)_dawid228_2 2)_Real_Patrul_ 3)Забанил за "читы" без док-в 4)GRIEF-1.12 N4 5) 6)Я написал команду /rtpnear нашел игрока BomzYoutube после чего я телепортировал игрока (ChakiChok) и мы начали пвп мы зашли в тросник и били его там после чего Он Обвинил Меня и Моего Друга в читах и после вчего мы Телепортировались На спавн и нас забанил Администратор _Real_Patrul_ Даже не проверив нас на читы и не предъявив докозательств

• 2 ответа
    • 1.1 тыс просмотра
  18. Автор: ChakiChok,

1) ChakiChok 2) _Real_Patrul_ 3) Забанил За "Читы" Без Доказательств 4)Grief-1.12 №4 5) 6) Я Гриферил С Другом На 4 Грифе, Играем Там Давно, Нашел 1 Игрока, у Него Был Шар Силы, Он Очень Сильно Проигрывал, и Обвинил Меня в Читерстве Это Был - BomzYoutube После Чего Он Начал Угрожать Тем Что Через 10 Минут Меня Забанят За Читы, Я Не Придал Особого Значения Этому, Так Как я Без Читов, Но После Этого Через Минуты 4 Меня И Моего Друга Банят За Читы Я Начал Искать Доказательства, Видеозапись На Форуме, Но Так и Не Нашел, Меня Не Проверяли На Читы, Просто Забанили, Чтобы Доказать, Свою Правоту, я Могу Пройти Проверку На Читы.

• 1 ответ
    • 777 просмотров
  19. Автор: Dzalaev,

1.Dzalaev 2.RUSLANPRO1304 3.Меня банили уже за этот момент и я купил разбан, и удалил читы, щас захожу и я в бане потом смотрю за что бан и там старый момент за который меня уже банили, прошу меня разбанить так как за эту ситуацию меня уже банили и я покупал разбан 4. (Grief-1.12.2 1 сервер) 5.

• 1 ответ
    • 1.8 тыс просмотра
  20. Автор: Golder4765456346,

1) Golder4765456346 2) Mr_AndZot 3) Забанил во время файта док-в на форуме не нашел, проверка перед баном не было хоть я готов был ее пройдти 4) grief 1.12.2 grief 1 5) фото P.S прошу разбана если нужно подтвержу все проверкой любым способом

• 1 ответ
    • 738 просмотров
  21. Автор: MilkyGrief_YT,

Ваш ник: 123egor10 Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: некк бан мне было выдано 1 час на скид пруфов за некк кик прошло 14 минут и бан На каком гриферском режиме было 1.12 GRIEF 4 нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий нету

• 1 ответ
    • 797 просмотров
  22. Ваш ник:Damir_Karipov Ник администратора:_Offline Суть нарушения: бан на 14 дней без проверки и палочки на отдачу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю я такой и думаю почему этот модер банит всех по любой причине и после того как он забанил моего друга я спрасил гл в чат (вы видите это на скрине) забанил он меня вобще за читы за что? он даже не проверял меня на читы, чекал я реки не нашол не 1 река. я даже могу пройти проверку на читы в качестве докозательства что я не читер. прошу помоч

• 1 ответ
    • 977 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.