Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171138 тем
-
здраствуйте я выдал кик игроку за использование читов но забыл указать причину и из-за этого модератор rrr01 выдал мне бан на 14 дней прошу вас устранить эту проблему мой ник: AirshipRoma
-
- 1 ответ
- 873 просмотра
-
-
-
Ваш ник: biggg16 Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: забанил по причине до выяснения, я не понимаю что за причина такая? Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже
-
- 2 ответа
- 777 просмотров
-
-
Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: забанил за продажу акков хотя я ничиго не продавал Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: нет комментариев, прос
-
- 2 ответа
- 819 просмотров
-
-
Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: забанил за продажу акков хотя я ничиго не продавал Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: нет комментариев, прос
-
- 2 ответа
- 792 просмотра
-
-
Ваш ник: Z0mkaGoov Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: забанил по причине до выяснения, я не понимаю что за причина такая? Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже
-
- 3 ответа
- 885 просмотров
-
-
1. Ananasik13VPN 2.TSSans 3.некк кик 4.10 5. 6.Решил просто так себя кикнуть с сервера за это меня забанили на 14 дней...
-
- 3 ответа
- 860 просмотров
-
-
-
я решил просто так себя кикнуть с сервера и меня за это забанили причина:некк кик
-
-
- 4 ответа
- 934 просмотра
-
-
-
1.Mert1K7 2.vany1990 3.некк бан 4.гриф 1 5. 6.я сказал модеру чтобы он работал и спекал читаков а он просто на корды созывает и банит меня за оск но я ему сказал что бы он просто спекал( прошу чтобы он предоставил скрины о нарушении или пусть разбанит)
-
- 1 ответ
- 884 просмотра
-
-
Ваш ник: MFsweetMF Ник администратора: timur0120 Суть нарушения: Замутила за капс которого там нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 гриф 1) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу дать размут
-
- 12 ответов
- 1.5 тыс просмотров
-
-
1) Golder4765456346 2) Mr_AndZot 3) Забанил во время файта док-в на форуме не нашел, проверка перед баном не было хоть я готов был ее пройдти 4) grief 1.12.2 grief 1 5) фото P.S прошу разбана если нужно подтвержу все проверкой
-
- 1 ответ
- 862 просмотра
-
-
-
пж обьясните
-
- 1 ответ
- 672 просмотра
-
-
1) ChakiChok 2) _Real_Patrul_ 3) Забанил За "Читы" Без Доказательств 4)Grief-1.12 №4 5) 6) Я Гриферил С Другом На 4 Грифе, Играем Там Давно, Нашел 1 Игрока, у Него Был Шар Силы, Он Очень Сильно Проигрывал, и Обвинил Меня в Читерстве Это Был - BomzYoutube После Чего Он Начал Угрожать Тем Что Через 10 Минут Меня Забанят За Читы, Я Не Придал Особого Значения Этому, Так Как я Без Читов, Но После Этого Через Минуты 4 Меня И Моего Друга Банят За Читы Я Начал Искать Доказательства, Видеозапись На Форуме, Но Так и Не Нашел, Меня Не Проверяли На Читы, Просто Забанили, Чтобы Доказать, Свою Правоту, я Могу Пройти Проверку На Читы.
-
- 1 ответ
- 900 просмотров
-
-
1)_dawid228_2 2)_Real_Patrul_ 3)Забанил за "читы" без док-в 4)GRIEF-1.12 N4 5) 6)Я написал команду /rtpnear нашел игрока BomzYoutube после чего я телепортировал игрока (ChakiChok) и мы начали пвп мы зашли в тросник и били его там после чего Он Обвинил Меня и Моего Друга в читах и после вчего мы Телепортировались На спавн и нас забанил Администратор _Real_Patrul_ Даже не проверив нас на читы и не предъявив докозательств
-
- 2 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
-
- 2 ответа
- 841 просмотр
-
-
1) ChakiChok 2) _Real_Patrul_ 3) Забанил За "Читы" Без Доказательств 4)Grief-1.12 №4 5) 6) Я Гриферил С Другом На 4 Грифе, Играем Там Давно, Нашел 1 Игрока, у Него Был Шар Силы, Он Очень Сильно Проигрывал, и Обвинил Меня в Читерстве Это Был - BomzYoutube После Чего Он Начал Угрожать Тем Что Через 10 Минут Меня Забанят За Читы, Я Не Придал Особого Значения Этому, Так Как я Без Читов, Но После Этого Через Минуты 4 Меня И Моего Друга Банят За Читы Я Начал Искать Доказательства, Видеозапись На Форуме, Но Так и Не Нашел, Меня Не Проверяли На Читы, Просто Забанили, Чтобы Доказать, Свою Правоту, я Могу Пройти Проверку На Читы.
-
- 1 ответ
- 777 просмотров
-
-
1.Dzalaev 2.RUSLANPRO1304 3.Меня банили уже за этот момент и я купил разбан, и удалил читы, щас захожу и я в бане потом смотрю за что бан и там старый момент за который меня уже банили, прошу меня разбанить так как за эту ситуацию меня уже банили и я покупал разбан 4. (Grief-1.12.2 1 сервер) 5.
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: 123egor10 Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: некк бан мне было выдано 1 час на скид пруфов за некк кик прошло 14 минут и бан На каком гриферском режиме было 1.12 GRIEF 4 нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий нету
-
- 1 ответ
- 797 просмотров
-
-
Ваш ник:Damir_Karipov Ник администратора:_Offline Суть нарушения: бан на 14 дней без проверки и палочки на отдачу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю я такой и думаю почему этот модер банит всех по любой причине и после того как он забанил моего друга я спрасил гл в чат (вы видите это на скрине) забанил он меня вобще за читы за что? он даже не проверял меня на читы, чекал я реки не нашол не 1 река. я даже могу пройти проверку на читы в качестве докозательства что я не читер. прошу помоч
-
- 1 ответ
- 977 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 915 просмотров
-