Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171140 тем
-
-
1. MrPechenya 2.SmartLight 3.забанил за тим чит 4.grief:1 5 Участник 37 Опубликовано Среда в 23:13 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ник администратора: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мой тимейт bkmzv он был забанен за читы он купил на аккаунты свой разбан и удалил читы и я с ним пошёл гриферить…
-
1. lulakcibab 2. NellYt 3. Забанил, хотя я этого не делал. 4. 1.12.2 Grief 5 5. + 6. Забанил, хотя я не шутил / рофлил. Также на сервере в данный момент не было администрации.
-
- 2 ответа
- 973 просмотра
-
-
1. 3nexlyy 2. SmartLight 3. nekk ban 4. grief 1.12 (1 server) 5. 6. SmartLight пошли в дискорд я тебе все обьясню и дам пруфы.
-
Я когда дралса с челом ко мне тепнулса хелпер TERMOBOOM_YT когда он тепнулса я спросил чтто ему надо он сказал ничего и убили меня и того с кем я дралса с лука мой ник rebobobika а ник у хелпера был рыжий (он был при работе)
-
- 1 ответ
- 663 просмотра
-
-
Ваш ник:mandarin22832 Ник администратора:SmartLight Суть нарушения:Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий мы пехались на своей терре , я был в кд , наш клан банят по причине тим с читером , жду рек
-
1. Im_Not_Legit_No 2. sShekaren 3. бан на 5 минут, без док-вы 2.2 cheats 4. GRIEF-1.12./2-й гриф 5. 6. попрошу снять его с данной должность т.к. бан был выдан мне в кт, после чего заходу на сервер и снизу меня трапка
-
1. Dzalaev 2. SmartLight 3. Зашел с аккаунта тимейта он не был в бане до этого ближайшие 3 дня точно и меня тут же банят 4. 1 гриф 1.12.2 5.
-
Ваш ник: ForStock_YT_YT Ник администратора: _Real_Patrul_ Суть нарушения: Захожу на сервер и вижу что я в бане, написано читы [Forum] смотрю форум и не нашел не одной жалобы на себя, и думаю меня забанили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (Grief 1.12.2 первый сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 682 просмотра
-
-
Ваш ник: Savriddin Ник администратора: rrr01 Суть нарушения: забанил без пруфов, даже не проверил на читы и бац бан на 56 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото снизу Дополнительный комментарий: разбаньте пж и снимите его с должности!
-
- 1 ответ
- 641 просмотр
-
-
-
-
-
-
1 DomerGF 2 SmartLight 3 забанил просто так 4 GRIEF-1.12-12 5
-
RUSLANPRO,ты не приакуел?Я оплатил разбан себе на Lorelaks и ты меня тут же банишь?
-
Меня взломали помогите пожалуйста у меня был IMPERATOR и ник:xxX__CaXaPok__Xx. Я на 100% уверен что его взломали так как я зашёл со 2 аккаунта на 3 грифф и там от имя xxX__CaXaPok__Xx писали в объявления: (ВСЕ ТП раздача не грифф) у меня есть докозательства что это мой аккаун так как я оплачивал через QIVI кошелёк пожалуйста помогите мне так как я потратил почти все деньги на своё день рождения что бы задонатить на ReallyWorld помогите пожалуйста вернуть аккаунт взломали мой аккаун 30 августа я живу в городе Ставрополь улица пригородная. Я буду очень рад если его вернут если кто то может помоч пишите сюда: https://vk.com/ymenyvzlomaliakk
-
1) мой ник Prosto_zaidi 2)Ник кто забанел rereyy 3) не корекно расмотрена заявка анти кток бека на видео не видно килауры тоже есть кревые удары но это может быть пинг 4) 5)-
-
Ваш ник: aHoHiM228 Ник администратора:Desentimo Суть нарушения: Некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2, 3-тий гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня был донат BULL за 9к(
-
1) vой ник Prosto_zaidi 2)Ник кто забанел rereyy 3) 4) не корекно расмотрена заявка анти кток бека на видео не видно килауры тоже есть кревые удары но это может быть пинг
-
я блять всё понимаю но БЛЯТЬ. ВЫ ОХУЕЛИ В КРАЙ? я проебал шар изза софта драгона я его забанил без док в я ебал вашу админнистрацию низкий вампоклон что такой заебумба античит и модеры охуевшие КОТОРЫЕ ННИХУЯ НЕ ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ УДАЧИ ПОМОЙЩИКИ ЕБАНЫ
-
Доказательств нету. Я не шутил/рофлил. + в этот момент не было администрации.
-
-
-
Ваш ник: MarsFunYT Ник администратора: SmartLight Суть нарушения: Я играл с другом. Решил проверить команду /kick я просто недавно купил OVERLORD вобщем кикаю я друга (Друг разрешил кинкуть его)и меня банят! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий розбаньте пожалуйста!