Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: DARK_LIMBO,

Ваш ник:DARK_LIMBO Ник администратора:xEnderOne Дата нарушения:16.09.21 18:34 Суть нарушения:Я был в аду и фармил светопыль как вдруг меня телепортировал модератор в ловушку и его друг начал меня убивать после того как меня убили меня забанили за обход бана,хотя я только сегодня купил разбан пруфы ниже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь его накажут тк это не очень адекватно

• 1 ответ
    • 749 просмотров
  2. Ваш ник:ZlobinFun Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:16.09.2021 Суть нарушения: Забанил за тим с читером,я не тимелся с читером,и даже не знаю за каво забанили На каком гриферском режиме было нарушение 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении:фото Дополнительный комментарий: Эм,Даже не понимаю за каво меня забанили, если я не тимелся с читером, и даже не знаю о ком идет приставление.

• 3 ответа
    • 543 просмотра
      • Sad
    • 3 ответа
    • 728 просмотров
  3. 1.DigitalMadness 2.SuperSauterV2 3.2021-09-16 4.Бан за кик с причиной с "тест" 5.гриф 3 6. 7.Я купил разбан, но не пришло. Пж разбаньте. Деньги ушли. Я не миллионер

• 1 ответ
    • 654 просмотра
    • 2 ответа
    • 787 просмотров
  4. Автор: RombikFyga,

Ваш ник: nenozaya Ник администратора: invisible_rage Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Выдал мут игроку навсегда. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф3 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 825 просмотров
  5. я извеняюсь но меня забанили просто так за читы(наверное случайно)но забанили на 111дней просто так

• 2 ответа
    • 620 просмотров
  6. Автор: богдан,

1._Bogdan_2009_ 2.KarKazerXD 3. 16.09.2021 4.читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео 6.я дрался в энде, он меня телепортировал вызвал на проверку , я ему написал тп ко мне он телепортировался я сложил ресы чтобы меня не убили , и потом начал писать дс , и в это время он меня банит в чём прикол .

• 2 ответа
    • 868 просмотров
  7. Автор: popik1111,

я некого не кикал!

• 10 ответов
    • 1.1 тыс просмотра
  8. Автор: Blackish2K,

Blackish2K _Real_Patrul_ 2021-09-16 Бан GRIEF-1.12 , 9 Сервер Друг может доказать Друг мешал строить нашу базу (мы играли вместе). Я просил его отойти, но он не слушал меня. Решил кикнуть друга, чтобы больше так не делал. В причине указал "Мешает в рг". Буквально через минуту мне прилетает бан за "неккоректный кик" (nek.kick). Друг может доказать, что он мешал мне строить, его ник - yesnoguy

• 2 ответа
    • 770 просмотров
  9. Автор: RombikFyga,

Ваш ник: nenozaya Ник администратора: Doshik_Moshik Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Выдал некор наказание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 840 просмотров
  10. Автор: богдан,

1._Bogdan_2009_ 2.KarKazerXD 3. 16.09.2021 4.читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео 6.я дрался в энде, он меня телепортировал вызвал на проверку , я ему написал тп ко мне он телепортировался я сложил ресы чтобы меня не убили , и потом начал писать дс , и в это время он меня банит в чём прикол .

• 2 ответа
    • 756 просмотров
  11. Ваш ник: nenozaya Ник администратора: wondersoon Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Выдали мут за слова "Кто возьмёт в клан + в чат" Требую выдать ему устник и пожайлуста размутить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу размутить.

• 1 ответ
    • 706 просмотров
  12. Ваш ник: nenozaya Ник администратора: Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Выдали мут за слова "Кто возьмёт в клан + в чат" Требую выдать ему устник и пожайлуста размутить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу размутить.

• 1 ответ
    • 798 просмотров
  13. 1.ник:windy_32top 2.ник администратора:SmartLight 3.2021.09.16 4.некк.выдача нарушений 5.GREIF 1.12-ГРИФ-4 7.я ходил с другом по ртп и там был чел с читами я решил его забанить я его забанил и меня тоже забанили

• 1 ответ
    • 583 просмотра
  14. Ваш ник: nenozaya Ник администратора: AMD_Ryzen_ Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Хелпер не замутил нарушителя. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 31 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 683 просмотра
  15. Автор: meisy77777,

Ваш ник:VovaPro001 Ник администратора:Zamoroska Дата нарушения:16.09.21 Суть нарушения:я играл и меня вызвали на проверку модератор нашёл папку у которой не было названия и дал бан на 14 по причине хранение (пруфы не могу дать переустановил маикрафт что бы пропала все папки) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2

• 3 ответа
    • 732 просмотра
  16. Ваш ник:ZlobinFun Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:16.09.2021 Суть нарушения: Забанил за тим с читером,я не тимелся с читером,и даже не знаю за каво забанили На каком гриферском режиме было нарушение 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении:фото Дополнительный комментарий: Эм,Даже не понимаю за каво меня забанили, если я не тимелся с читером, и даже не знаю о ком идет приставление.

• 1 ответ
    • 619 просмотров
  17. 1. Im_Not_Legit_No 2.Zamoroska_qq 3.16.09.2021 4. Забанили за тим с читером , при этом я не тимился 5. GRIEF-1.12/2сервер 6. 7. шел с другом TheWyxx по ртп, и увидел челов 2-х, 1 был софтер под ником Sahsa как то там , и император какой то , мы пришли стали убивать и софтер прыгнул в трапе к императору, софтера кикнуло в кт, потом ко мне тп Zamoroska_qq и говорит видел какой то тим хотя Я НЕ БЫЛ ТИМ! так же на скрине видно, что друг императорa Zamoroska_qq пишет, кидай шар и не забаним и я в бане

• 9 ответов
    • 1.4 тыс просмотров
  18. Автор: AutoGG,

• 3 ответа
    • 865 просмотров
    • 2 ответа
    • 721 просмотр
  19. 1. TheWyxx 2.Zamoroska_qq 3.16.09.2021 4. Забанили за тим с читером , при этом я не тимился 5. GRIEF-1.12/2сервер 6. 7. Я с другом ходил по ртп, вижу несоклько челов и 1 чел был софтером ник вроде sasha и дальше но помню, но я с ним не тимился он потом наподал на тех челов и он их убил, и потом его кинкнуло мы забрали все ресы и ливнули, прошу разбанить меня.

• 3 ответа
    • 950 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.