Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Марина,

• Sad
    • 2 ответа
    • 772 просмотра
  2. Ваш ник: nenozaya Ник администратора: SavriddinTOP Суть нарушения: Выдал игроку мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• Sad
      • Like
    • 3 ответа
    • 1 тыс просмотров
  3. Автор: GunEas33,

Я просто играл и хотел пошутить, я написал в чат "Ухожу с сервера ник GunEas33 пароль 12252007 (Неправильный) И меня забанили по причине до выяснений я могу пройти обзвон что это правда и это мой акк

• 1 ответ
    • 660 просмотров
  4. Автор: Fozmap,

Здравствуйте, Администрация! Я ошибочно на 8 грифе написал в /report д*ун, и Moder Zamoroska_qq забанил меня, за оскорбление Администрации. Мои пруфы: 1.Он не админ,А модер. 2.Я ошибочно написал в /report д*ун. 3.Я требую компенсацию в виде одного донатного кейса, или 15.000 игровых монет. !!!Я за правосудие!!! мой ник - FozMap ник модера - Zamoroska_qq

• 3 ответа
    • 829 просмотров
  5. Он меня забанил просто так

• 3 ответа
    • 730 просмотров
  6. Ваш ник: Immoral_4el Ник администратора: SavriddinTOP Суть нарушения: мут не за что я только 2 раза написал одинаковые (похожие) сообщения и за это он дал мне мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дайте ему устник он плохо поступает

• 1 ответ
    • 662 просмотра
  7. Автор: Priuti,

• 1 ответ
    • 699 просмотров
  8. Автор: Priuti,

• 1 ответ
    • 749 просмотров
  9. Автор: Zloy_Noob,

Ваш ник:KAPRIZ Ник администратора:TERMOBOOM_YT Суть нарушения:Некк мут(1-2 сообщение в течение минуты) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.16- 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):ЕСТЬ Дополнительный комментарий:скину фулл чат, и да ты только мутить умеешь? банить читеров нет?

• 4 ответа
    • 898 просмотров
  10. Автор: retul,

1.saint346 2.xEnder0ne 3.некоректный бан 4.GRIEF-1.16(гриф 15) 5. 6.Играл с другом на сервере и решил проверить kick,так как раньше не пробовал никогда. Решил проверить на своём друге, кикнул (друг был к этому готов) по причине : test и меня забанили за некор выдача наказаний.

• 1 ответ
    • 654 просмотра
  11. На скрине пруфы что кикнул не просто так. Прошу розбанить

• 1 ответ
    • 630 просмотров
  12. Автор: danzg,

1. danzg 2. Hushzero 3. Неккор бан 4. 1.12.2 5. Прикрепил 6. Меня вызвал на проверку zamaroska_qq, я пошёл в дискорд с компьютера у меня не запускалась демка, так ещё и лагало. Я зашёл с телефона и включил камеру. Они не стали её смотреть и Hushzero забанил меня. (он хотел забанить ещё как я демку не включил) он попросил ник у замароски и забанил меня. Также я хотел пойти в лс дс, но он заставил меня идти к ним в конфу.

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотра
  13. Автор: DarkLord1545,

Ваш ник:DarkLord1545 Ник администратора:_Offline_ Суть нарушения:Бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хотелось бы разбан потому что я никого не кикал

• 1 ответ
    • 785 просмотров
  14. Автор: DarkLord1545,

Ваш ник:DarkLord1545 Ник администратора:_Offline_ Суть нарушения:Бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хотелось бы разбан потому что я никого не кикал

• 1 ответ
    • 707 просмотров
  15. Автор: Алексей,

Ваш ник: The_Kitten Ник администратора:Mr_AndZot Суть нарушения:Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIFF-1.12.2 Griff-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня серв лагал решил перезапустить комп перезапустил а тут бан от модера я не понимаю за что бан.

• 1 ответ
    • 673 просмотра
  16. Автор: l3nx,

1. l3nx2. rereyy3. некк бан4. 1.125. фото6. забанил по реку на котором ничего не видно без проверки:(

• 1 ответ
    • 736 просмотров
  17. Ваш ник:Mem4ik__ Ник администратора:wondersoon и GaRDeXS Суть нарушения: Я замутил игрока по причине flood, игрок под ником GaRDeXS размутил игрока которого я замутил и после этого администратор под ником wondersoon замутил игрока Нарушение произошло на грифе я считаю что это не допустимо со стороны администрации

• 2 ответа
    • 693 просмотра
  18. Здраствуйте Администраторы Проекта ReallyWorld Меня Забанили по ошибке за Неккоректный кик Я кикнул игрока за капс а меня забанили за Неккоректный кик на 14 дней Если не верите посмотрите в списке забаненных и кикнутых игроков (если конешно у вас есть этот плагин..) Мо

• 1 ответ
    • 623 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.