Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171140 тем
-
1) 55norekin2) SmartLight3) забанил меня и моего друга4) GRIEF-1.16 15 6)просто играл с другом (ник друга Baranka101) на сервере 1.16 1. Я пошел гулять вышел из игры. Потом, я захожу на серв и у меня бан без проверки , Позже мой друг узнал, что меня забанили тоже. Друга никто не проверял, на читы. На сервере есть баг когда бегаешь на шифте и это у всех.
-
1.QeSaJi 2.cyber_panda 3.Должен был быть выдан мут на4 часа
-
- 3 ответа
- 788 просмотров
-
-
играли на 15 грифе с другом его замутили за капс хотя он так не писал.потом я попросил его что бы друга размутили и мне дали мут за выпрашивание у адменистрации размут.нас мутил хелпер Milinda15
-
- 3 ответа
- 783 просмотра
-
-
1.gameboyfoll 2.rrr01 3. Меня забанил rrr01 за причину вредоносные ссылки но при этом я писал через /bc &dРАЗВИТИЕ С ВАНДА! на ReallyWorld вставил ссылку на премьеру и написал Бегом на премьеру! я считаю что меня должно были замутить хотябы на 24 часа так как можете проверить в этой ссылке нет ничего плохо это просто ют ссылка на премьеру вот если что это ссылка https://www.youtube.com/watch?v=olnrYwAUf4I&t=61s 4.Grief 1.12 5. 6. я считаю что не честно было банить если можно было просто замутить , хотя при этом мой друг Marshmellow_YT спамил при rrr01 и ничего он не получил не мут не бан . не любите вы меня(
-
- 2 ответа
- 780 просмотров
-
-
1.Benhoho 2.topper_yt 3.Неккор. мут со стороны д. хелпера 4.GRIEF-1.16 - 5 5.
-
- 2 ответа
- 814 просмотра
-
-
Ваш ник: Jopopopp Ник администратора: NellYT Суть нарушения: забанил за шутки рофлы в сторону администрации, в тот момент он был с ютуберки, летал он в кт, я написал ez, и он меня забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HAFhSRA10V0 Дополнительный комментарий: Разбаньте pleas
-
- 4 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: brodran Ник администратора: _Real_Patrul_ Суть нарушения: бан без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: спокойно, ничего в чат не писал (ничего) просто так забаник администратор
-
- 2 ответа
- 736 просмотров
-
-
меня забанили на всегда а точнее на 9998 дней прошу разбаньте веть этот бан был врятли за какуето причину причина бана "Bluck_Duck" Если кто то заметит то прошу разбаньте ник KopoHETOP Вы это знаете скрин могу показать в вк или в дс
-
- 2 ответа
- 693 просмотра
-
-
1. NUBIKplus 2. Foxy007 3. Забанил игрока очень на долго за некк кик 4. Гриф - 7 5. 6.Оно так и должно быть ? xD
-
- 4 ответа
- 747 просмотров
-
-
Ваш ник: DRAGONVOR Ник администратора: Foxy007 Суть нарушения: Сидел ждал темейта , что-бы пойти кв , вижу человек кикает игрока после "ST.HELPER" , банит игрока за некк кик на "99999999" дней как помоему банят на 14 дней.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну нечего больше сказать.
-
- 2 ответа
- 750 просмотров
-
-
Ваш ник: - LekvritrqqYT Ник администратора: - CakyraSun Суть нарушения: - Неккоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): - https://ibb.co/wdtTXmS Дополнительный комментарий: Меня вот замутили за то что я сказал " Вайп говно, сервер скотился " , я не думаю что это ОЧЕНЬ большая причина мутить на 120 дней... Речь могла идти не о РилиВорлд, я мог говорить и о других серверах, ну это уже ладно. Я же сервер не оскорблял, мата, прямого оскорбления , их нету... Я уже смирюсь с этим... я в муте уже 20 дней... Прошу сокротите срок... Я понел свою ошибку в след.раз я …
-
- 2 ответа
- 957 просмотров
-
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: Jakon_228 Суть нарушения: Хелпер сменил ник , хотя в правилах "хелперам запрещено менять свои игровые ники /nick" Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: пусто.
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Кикнул игрока за "флуд в лс" хотя за это мутят... Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 3 ответа
- 727 просмотров
-
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Кикнул игрока за "флуд в лс" хотя за это мутят... Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 704 просмотра
-
-
Ваш ник: Supermark20000 Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Замутил игрока на 2 часа , хотя там еще было упом стронних проектов (надоел этот хайпиксель) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 629 просмотров
-
-
Ваш ник: Jersyk_omma Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: Замутил игрока на 2 часа по причине flood $. Хотя в тексте игрока было еще и упом сторонних проектов "надоел этот хайпиксель". Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 2 ответа
- 911 просмотр
-
-
1.raspade1 2.SuperSauter 3.некк мут 4.гриф 1 12 2 гриф-2 5.прилагаю скрин 6.меня начали оскать я написал хелперу чтобы мутил и дали мут некк мут я считаю!
-
- 1 ответ
- 873 просмотра
-
-
Ваш ник: ArturPTS Ник администратора: TheDiGo Суть нарушения: неккоректная выдача наказаний(некк бан) на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня модератор под ником TheDiGo забанил неккоректно на 14 дней потому что я ему написал "прочитай личку я тебе там кое что написал"
-
- 1 ответ
- 995 просмотров
-
-
-
_Feydzhik_YT vany1990 забанил не зачто GRIEF-1.12 Хочу что бы мне разбанили
-
-
- 5 ответов
- 1.5 тыс просмотра
-
-
_Feydzhik_YT vany1990 забанили не зачто гриф 5 хочу что бы разбанили
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-
Ваш ник:sasha2000 Ник администратора:RUSLANPRO1304 Суть нарушения:Я подал жалобу на форум о нарушении игрока. Администратор ответил на жалобу, администратор ответил мне то что у меня плохое качество скриншота. Я перезалил жалобу но администратор ответил что она повторная и не принял и нарушитель остался на свободе. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, GRIEF-2. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбиритесь пожалуйста
-
- 1 ответ
- 750 просмотров
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Bomz_Roly Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате был TikTok я его изменил, чтобы вы не путались, я написал посмотрите видео домера о взломе типо на vk.com/reallyworlds чтобы игроки знали, чтобы их не взломали, я это делал всё для безопасности игроков, и меня хелпер Bomz_Roly замутил за 60 дней, за вред ссылки, я конечно всё понимаю но ваша страница в вк это вред ссылки? я просто заботился о безопасности сервера, я худшего не желаю, я не хочу чтобы проек…
-
- 2 ответа
- 730 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-