Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Freflik,

После перезагрузки 6 гриф сервера 1.12.2 я зашёл и получил мут на 10 дней за оск.род. от CakuraSun. Пожалуйста просмотрите мою жалобу.

• 1 ответ
    • 715 просмотров
  2. Автор: Doshik_Moshik,

1. xxponchikxx 2.RUSLANPRO1304 3.Некорректный бан 4.видео https://youtu.be/oTp6g9YxzFE 5.Я просто кикнул нарушителя, а этот администратор меня забанил 6.кидаю суда так как доказательства на выдачу наказания.

• 1 ответ
    • 819 просмотров
  3. Автор: Jake_Morris,

Ваш ник: CoCuCoH4u4eK666 Ник администратора: CakyraSun Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я понимаю, что в другом случае это может быть и был бы флуд символами. В данной ситуации у меня просто клавиатура не переключилась с английского языка на русский и мне дали мут, на скрине это хорошо видно

• 2 ответа
    • 762 просмотра
  4. Автор: ItsUnknownBaby,

Ваш ник: philman443 Ник администратора: Desentimo Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогити(

• 2 ответа
    • 806 просмотров
  5. Ваш ник: VovaPro001 Ник администратора: TSSans Суть нарушения: Я кикнул читера по причине 2,2, после чего модератор сразу забанил за неккоректный кик Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 4 ответа
    • 788 просмотров
  6. Автор: Stasawa,

Ваш ник: Stasawa Ник администратора: RUSLANPRO1304 Суть нарушения: Нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: у меня был такой же бан но оставалось где то 1 день до разбана захожу на акк что бы посмотреть сколько осталось и вижу то что у меня бан (как факт я кикинуть не кого не мог я был в бане)

• 2 ответа
    • 913 просмотра
  7. 1. probro_999 2. _Offline 3.Тим с читером 4.1.12.2 5. 6. Забанили за якобы тим с читером когда не тимился с читаками и даже с ними не играл можете чекнуть по логам. Если что ник тиммейтов 4APIK,Xloic66

• 2 ответа
    • 941 просмотр
  8. Автор: Supermark20000,

Ваш ник: Supermark20000 Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: Забанил за передачу аккаунта - передачи не было. ( пусть дает пруфы на то что я передал акк) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету.

• 1 ответ
    • 641 просмотр
  9. Автор: LimboHOLY,

1. LimboHOLY2. vany19903. тепает без причины, угрозы что бы шар вернул, бан без док-в4. https://yadi.sk/i/4-hfv7dcoyuI6Q5.

• 1 ответ
    • 886 просмотров
  10. Автор: Bilder_Endi,

1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3.Просто так забанил и снял хотя я покупал разбан 4.Гриф 1.12.2 (гриф-13) 5. прикрепил 6.просто так снял хотя игрок на самом деле играет с читами 5.

• 2 ответа
    • 799 просмотров
  11. Автор: Bilder_Endi,

1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3.Просто так забанил и снял 4.Гриф 1.12.2 (гриф-13) 5. прикрепил 6.просто так снял хотя игрок на самом деле играет с читами 5.

• 1 ответ
    • 733 просмотра
  12. Автор: morteg,

забанили за кик челика с читами у него есть хитбоксы забанили за 3 секунды без проверки игрока ник игрока Corpesfingers пожалуйста проверьте его!

• 1 ответ
    • 693 просмотра
  13. Автор: morteg,

забанили за кик челика с читами у него есть хитбоксы забанили за 3 секунды без проверки игрока ник игрока Corpesfingers пожалуйста проверьте его!

• 1 ответ
    • 759 просмотров
  14. Автор: ___Dragon,

1. ___Dragon 2. АнтиСпам 3. Замутил за то что написал в чат reallyworld top 4. GRIEF-1.12.2 5. Ниже 6. Играл я такой на reallyworld'e, летал по ртп, и увидел алмазников которые пвпшутся. Один алмазник слился, я подобрал его ресы и тепнулся быстро на хом. Я написал в чат reallyworld top +изи ресы и меня сразу же замутило.

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
  15. Автор: Va_ch,

1) Va_ch 2)vany1990 3)забанил за тим с читером хотя я с ним не тимился 4)1 гриф 1 12 2 5) 6)я небыл с тем челом тим я просто летал смотрел как 2 человека дерутся и одного кикнуло я подлетел забрал ресы того читака и себе домой ливнул он меня забанил за тим с читером

• 2 ответа
    • 742 просмотра
  16. Ваш Ник: Hard_Mark2011 ник администратора:RUSLANPRO1304 Суть нарушения:некк.бан на каком гриф режиме было нарушение:гриферское выживание гриф 4 (стиль печка) Дополнительный комментарий: я ходил по лесу и увидел игрока который стоит афк спустя 2 минуты я решил его кикнуть и меня забанили

• 3 ответа
    • 786 просмотров
  17. забанили за то что кикнул читера по причине нек.кик ник аккаунт VovaPro001

• 1 ответ
    • 828 просмотров
  18. Автор: Bilder_Endi,

1. Bilder_Endi 2. TSSans 3. Некк бан 4. Суть нарушения: Некк бан хотя я правельно все сделал 5. 6. Меня забанили за некк бан хотя я кикнул игрока правельно

• 2 ответа
    • 767 просмотров
  19. Автор: _KIng_MOon_,

1) _KIng_MOon_ 2) _Real_Patrul_ 3) Забанил за читы без проверки 4) GRIEF-2 (1.12-1.16) 5) 6) Я был на pvp арене, просто пэвепехался с игроками, потом меня просто забанили когда я был в кд. Можете делать проверку на читы я не против.

• 3 ответа
    • 1.4 тыс просмотра
  20. Я спокойно ходил по лесу и каждые 2 минуты прописывал команду ртп рядом с игроками вижу там какой то игрок стоит афк он так стоял минуты 2 и я решил его кикнуть потом прописываю клан хом и меня банят на 14 дней. Ник Hard_Mark2011 Ник модератора указан в заголовке

• 1 ответ
    • 875 просмотров
  21. Здравствуйте Данный Модератор Руслан Люблю Тебя Прошу Снять Игрока С Роли По Нику Bilder_Endi Вот Доки Еще Мою Заявку Одобрили ПО Некк Бан!

• Sad
    • 3 ответа
    • 912 просмотра
  22. Автор: AirshipRoma,

Ваш ник: AirshipRoma Ник администратора: rrr01 Суть нарушения: выдал кик игроку за использование читов но забыл указать причину и из-за этого модератор rrr01 выдал мне бан на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: внимательней вникайте в суть проблемы и не спешить с выводами

• 2 ответа
    • 766 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.