Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171138 тем
-
1. Black_Duck 2. HaipenYT 3. некк бан 4. скрин 5. прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 904 просмотра
-
-
Ваш ник:tolnik Ник администратора:_Real_Portul_ Суть нарушения:Бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):2021-09-10_16.36.26.png Дополнительный комментарий:Я играл просто и мне прилитает бан хоть я тепался к хелперу и он дал сначало мут а потом реал портол бан на 15 дней
-
- 2 ответа
- 912 просмотра
-
-
-
1 Fikolan 2 _Real_Patrul_ 3 он не мог вызвать меня на проверку я покупал разбан сегодня после покупки разбана должно было пройти 3 дня бан полагаеться только за рек 4. (Grief-1.12.2 1 сервер)
-
-
- 3 ответа
- 1 тыс просмотра
-
-
1.ForStock_YT_YT 2.RUSLAN1304 3.Меня банили уже за этот момент и я купил разбан, позже я купил драгона и удалил читы, щас захожу и я в бане потом смотрю за что бан и там старый момент за который меня уже банили, прошу меня разбанить так как за эту ситуацию меня уже банили и я покупал разбан 4. (Grief-1.12.2 1 сервер) 5.
-
- 2 ответа
- 2.1 тыс просмотра
-
-
TwiggyChalk9036 Ник администратора:BonnieWay Суть нарушения:мы с моим тимейтом ходили гриферить по ртп нашли каких то челиков начали дропать потом моиму тимейту прилител бан и сразу потом мне забанили без проверки на читы... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 1-GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нет.
-
- 2 ответа
- 944 просмотра
-
-
-
Ник:BobrDartik Ник админа:YourLegendaryCat Как я помню оск админа 5 дней+ в это время я находился в Турции и забыл выйти из игры на мой акк зашёл пацан и написал какую то дичь админу тут я не знаю что он писал играю на грифе 2 (1.12)
-
- 1 ответ
- 921 просмотр
-
-
-
-
1. 104423612 2. sShekaren 3. Мут без доков 4. 1 гриф 1.12.2 5. 6. ZaNuDA_top1gg не флудил символами так что это некк мут и мут без доков но вы разберайтесь сами
-
- 2 ответа
- 970 просмотров
-
-
1. 104423612 2. sShekaren 3. Мут без доков 4. 1 гриф 1.12.2 5. 6. Live_Live не флудил символами так что это некк мут и мут без доков но вы разберайтесь сами
-
- 2 ответа
- 900 просмотров
-
-
Ваш ник: TernilGOD Ник нарушителя: ugu_cttu Суть нарушения: хотел бы вам подать жалобу на игрока ugu_cttu он замутил меня по причине некк мут я замутил самого себя по причине "хуй" я понимаю то-что я заделал не правильно но я не навредил серверу я уже отсидел в бане 10 дней хотел бы сокращение срока или вообще разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 8сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/w75JJ8q https://ibb.co/b5c48BH Дополнительный комментарий: нету
-
-
- 4 ответа
- 1.2 тыс просмотров
-
-
Меня забанили за оск но за оск как я помню банят на 5д а не на 14д
-
- 2 ответа
- 1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Razi_loves_you Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: попытка залива На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 - первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин во вложении Дополнительный комментарий: см. пояснение ниже Добрый день!Мой ник в игре Razi_loves_youАдминистрация меня забанила за "попытку залива".Лавы в моем инвентаре не было, точно также как и мысли о заливе.О заливе говорил игрок, которого бесило, что я строю столбы возле него (где нет привата).В переписке не было упоминания мной о заливе вообще. (если есть возможность проверки логов, проверяйте)Счита…
-
- 2 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: KpacuBuu_OpeWek Ник администратора: YourLegendaryCat Суть нарушения: 1. Забанил за просто так, чел меня оскал и угрожал баном, у магистров достаточно большое кд на /tempmute и я не мог его использовать, поэтому я вместо мута кикнул чела который мне угрожал, а модератор забанил за некк.кик 2. Оскорбление родных в дискорде, и другие виды оскорблений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
-
- 10 ответов
- 1.7 тыс просмотра
-
-
-
Ваш ник: LurenYT Ник администратора: _LifYT Суть нарушения: мут за флуд, но я не флудил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-6 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): это некоректный мут
-
- 2 ответа
- 1.2 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Jake_Morris Ник администратора: invisible_rage Суть нарушения: пропуск нарушений в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: с компа мб будет плохое качество, но если открыть на телефоне можно смотреть и в 720р
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:KillCar Ник администратора:_Traper_777 Суть нарушения:Некк бан,прошу предоставить нарушение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Не нужно Дополнительный комментарий:Прошу предоставит нарушение на бан,ибо бан был без причины до выясняния.
-
- 4 ответа
- 1.2 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: - LekvritrqqYT Ник администратора: - CakyraSun Суть нарушения: - Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): - https://ibb.co/wdtTXmS Дополнительный комментарий: Замутили за то что я сказал " Вайп Говно " речь шла не о проекте, а о вайпе... Я уже 2 недели с мутом играю ... Ждал пока форум откроют.
-
- 1 ответ
- 985 просмотров
-
-
Добрый день! Мой ник в игре Razi_loves_you Администрация меня забанила за "попытку залива". Лавы в моем инвентаре не было, точно также как и мысли о заливе. О заливе говорил игрок, которого бесило, что я строю столбы возле него (где нет привата). В переписке не было упоминания мной о заливе вообще. (если есть возможность проверки логов, проверяйте) Считаю действия администрации некорректными и в связи с этим прошу у вас разбан + компенсацию за некорректные действия вашего администратора. (размер компенсации можете выбрать сами) + также прошу провести беседу с администратором, так как подозреваю, что "обиженка" был его друг.
-
- 10 ответов
- 1.3 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Razi_loves_you Ник администратора: Black_Duck Суть нарушения: попытка залива На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 - первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин во вложении Дополнительный комментарий: см. пояснение ниже Добрый день!Мой ник в игре Razi_loves_youАдминистрация меня забанила за "попытку залива".Лавы в моем инвентаре не было, точно также как и мысли о заливе.О заливе говорил игрок, которого бесило, что я строю столбы возле него (где нет привата).В переписке не было упоминания мной о заливе вообще. (если есть возможность проверки логов, проверяйте)Считаю действия администрации некорректны…
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотров
-
-
-
1. SK1LL_PLAY_ 2.YourLegendaryCat 3.Забанил за читы,когда я без читов,меня кикнуло 4 3 Classic 5. 6 меня кикнуло при проверки по причине не удалось подключиться к хабу,так же я ютубер,так же он первый раз меня забанил за то что я якобы сложил инв,хотя я не скадывал его!
-
- 1 ответ
- 924 просмотра
-