Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171138 тем
-
Я играл с другом и у меня был OVERLORD я проверил комманду /Kick на своем друге !ОН МНЕ РАЗРЕШИЛ ЕГО КИКНУТЬ! и мне прилетает бан на 14 дней причина: некк выдача наказаний. Прошу проверить эту заявку и разбанить.
-
Меня забанили игрок _Real_Patrul_ по причине nek.kick Мой ник PupaZalupa228 проблема в том что у меня нет даже доната для кика прошу разбанить снизу я приложу скрин
-
UTkiNGeRom _LifYt Дс скрин как Д.Хелпер играл с читом Фото Хоть мне он друг но такое мне не нравится
-
Ваш ник: Victor_Tsoi_1962 (играл на аккаунте сестры, её ник: Anya_Eevy_2002) Ник администратора: Rapture Суть нарушения: Пиар Дискорда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Нету
-
Ваш ник: CoCuCoH4u4eK666 Ник администратора: Bavtrukich Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хотелось бы узнать с какого перепугу запрещена нецензурная лексика и где бьло ее злоупотрбление, когда я только один мат в предложении написал. А также предъявить доказательства моего нарушения
-
1)PaKeTka_Top1 2)Bomz_Roly 3)причина софт на стриме 4) 4 сервер выживание 5) 6) пинал челла он ливнул прилитает мне и моему тиму бан
-
Ваш ник:RW_ToFFI Ник администратора:MR_AndZot Суть нарушения:некк бан он забанил за обход а цетирую 5.5 Обход бана, путём создания нового аккаунта. ТАК ЧТО РАЗБАНЬТЕ ПАЖАЛУСТА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:РАЗБАНЬТЕ
-
-
-
Ваш ник: Sorjar Ник администратора: YourLegendaryCat Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: За правило оск администрации даётся вроде мут, и я не оскал админов
-
-
Ваш ник:timontimofei Ник администратора:StarLight Суть нарушения:Обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:строил базу забанили даю 2 жб так как та не по форме!
-
Мой ник timontimofei Ник администратора:SmartLight Cитуация- На базе строили ферму и тут БАН
-
PlayerD35 topper_yt и Voin_YouTuba (его основа и твинк) Некорректный мут. А после этого он зашел с твинка и начал вести со мной себя неуважительно. Пользуясь тем, что меня замутил. GRIEF-5, 1.16.5 Требую размута и выдачи ему наказания.
-
Ваш ник:228228govpopa Ник администратора:KarKazerXD Суть нарушения:Забанил по причине:(/bc не по назначению), объясняю ситуацию, подошёл брат к компьютеру и написал данное сообщения, после чего я в чат написал извинения и написал что данное сообщения я написал по ошибке. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2, 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Думаю что после извинений в чат я не должен был получить бан на 4 дня, а даже если я и заслужил наказания то на сколько я знаю на 12 часов, а не на 4 дня, потому-что на 4 дня банят когда такое уже случалось не первый раз…
-
-
Я хз как скрин прекрипить
-
Сидим с другом и гриферим тпается к нам админ kirilik_3 и мы убиваем его и выпадает алмазный сет з3 и т.д хороший лут, подходит админ на спавн и говорит: если ты не отдашь лут тогда я забаню тебя за обман. Я думал он сейчас в истерике из за лута) и кикает меня из сервера но не забанил. Прошу поговорить с данным администратором. Имя админа: kirilik_3
-
lm_russkiy wondersoon пропуск мута 1.12.2 (1 grief) пропустил мут, (капс) на фото видно что мута нет, а хелпер в сети.
-
-
1.retul 2.Milinda15 3.некоректный мут 4.GRIEF-1.16.5 (15 верстак) 5. 6.Мы играли с другом на сервере вдруг его замутили за капс хотя он им не писал.Я написал тому кто замутил что друг не капсил и попросил размутить его.И он замутил меня за выпрашивание размута у адменистрации.На фото докозательства как забанили меня(друга не сохранилась).Ник друга saint346
-
1) 55norekin 2) SmartLight 3) забанил меня и моего друга 4) GRIEF-1.16 1 5 6)просто играл с другом (ник друга Baranka101) на сервере 1.16 1. Я пошел гулять вышел из игры. Потом, я захожу на серв и у меня бан без проверки , Позже мой друг узнал, что меня забанили тоже. Друга никто не проверял, на читы. На сервере есть баг когда бегаешь на шифте и это у всех.
-
1.Baranka101 2.SmartLight 3.Забанил меня и моего друга без проверки на читы (забанил за использование читов), меня забанили за игру с "читером". 4. GRIEF-1.16 1 5. 6.Я просто играл с другом (ник друга 55norekin) на сервере 1.16 1. Мне уже надоело и я вышел из игры. Потом, мне пишет друг, что его забанили. Позже я узнал, что меня забанили тоже. Друга никто не проверял, на него как-будто просто посмотрели, решили "он читер" и забанили без проверки. Я очень часто с ним играл и наблюдал, что он играет без читов. Считайте:нас забанили просто так. Возможно, админ перепутал читы с багом на сервере, время от времени некоторые игроки как-будто бегают с шифтом, но на …
-
1) 55norekin2) SmartLight3) забанил меня и моего друга4) GRIEF-1.16 15 6)просто играл с другом (ник друга Baranka101) на сервере 1.16 1. Я пошел гулять вышел из игры. Потом, я захожу на серв и у меня бан без проверки , Позже мой друг узнал, что меня забанили тоже. Друга никто не проверял, на читы. На сервере есть баг когда бегаешь на шифте и это у всех.
-
1.QeSaJi 2.cyber_panda 3.Должен был быть выдан мут на4 часа
-
- 3 ответа
- 788 просмотров
-