Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171140 тем
-
Ваш ник: nenozaya Ник администратора: Xuligan22885 Дата нарушения: 16.09.2021 Суть нарушения: Выдал некор наказание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Rezi13w SuperSauterV2 2021-09-16: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Доказательства о нарушении (фото/видео Я Просто ударял стена где были люди урон не праходил, прешол модер SuperSauterV2 и забанил без причини, он даже не сказал ты с читами? Даже не проверил! Он не должен быть модером!!!!
-
Ваш ник:flabdo_ban Ник администратора:RUSLANPRO1304 Дата нарушения:16.09.21 Время 14:20 По мск Суть нарушения:Кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скрин Дополнительный комментарий:Кикнул Хелпера
-
(Доки)
-
Я Просто ударял стена где были люди урон не праходил, прешол модер SuperSauterV2 и забанил без причини, он даже не сказал ты с читами? Даже не проверил! Мой Ник: Rezi13w иво Ник: SuperSauterV2 Он не должен быть модером!!!!
-
Ваш ник: domertop346 Ник администратора: rrr01 Дата нарушения:15.09.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я НЕ МОГУ КИКАТЬ И ВЫДАВАТЬ БАНЫ БАН ПРИЛЕТЕЛ НЕ ЗА ЧТО
-
-
Меня вызвали на проверку, я сложил ресурсы в сундук, и через пару секунд мне приходит бан по причине, "положил вещи в сундук во время проверки"...
-
мне дали бан на 7 грифе от модератора или хелпера незнаю но ник его rrr01 на 14 дней по причине некк бан хотя я магистер и банить я не могу я замутил сам себя на 5 секунд по причине тест и мне сразу же прилетает бан от rrr01 прошу сделать чтото с этим мой ник domertop346
-
Ваш ник: domertop346 Ник администратора: rrr01 Дата нарушения:15.09.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я НЕ МОГУ БАНИТЬ Я МАГИСТЕР
-
Ваш ник: nenozaya Ник администратора: NeKpacuBuu Дата нарушения: 15.09.2021 Суть нарушения: Хелпер не замутил игрока за оскорбление другого игрока (пропустил нарушение). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
1.Ваш ник: Ranret 2.Ник администратора: Bomz_Roly 3.Дата нарушения: 2021-09-15 4.Суть нарушения: Администратор просто так телепортирует меня к себе по среди ночи и говорит тип проверка на читы и т.д. я даю мой дс я ему говорю что я через телефон потомучто через пк я не могу зайти там другой аккаунт и не заходит. Я ему говорю давай я тебе по телефону покажу, он говорит нет, только через пк я начинаю открывать дс, и у меня крашит майнкрафт я хз почему ну скорее всего из-за ноутбука, я ему говорю меня крашнуло он говорит то что это диван с проверки и т.д. я ему ещё раз говорю то что меня крашнуло как я ливнул с проверки хотя я ему предложил чтобы я ему показал все с телефон…
-
-
Ваш ник:3tur Ник администратора:TheDiGo Дата нарушения: 16.09.21 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел так как бан прилетел внезапно Дополнительный комментарий: мы с друзьями грифериили как я тепнул к себе читера и написал в репорт в глобальный чат я писал модерам (на то время был ст модер и хелпер и еще два д хелпера в итоге мне никто не ответил в итоге он пишет где я говорю в пизде не успев написать подробности и подробно не выслушав меня этот гений модер забанил меня а не читера читер все еще не забанен
-
Ваш ник: domertop346 Ник администратора: rrr01 Дата нарушения:15.09.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я прошу выдать мне разбан так как бан был выдан не за что (я являюсь магистрем)
-
Ваш ник: nenozaya Ник администратора: turbominigun7 Дата нарушения: 15.09.2021 Суть нарушения: Хелпер пропустил много оскорблений в сторону игрока и модератора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 второй гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
Ваш ник: defick_defender Ник администратора: timur0120 Суть нарушения: некорректный мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 1 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Что за новая причина "обман"? Не размутил, а я просил
-
-
Ваш ник: nenozaya Ник администратора: Sufurence Суть нарушения: Выдал мне мут за какую-то организацию флуда, хист отправленный модератором отправлю ниже. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
кикнул сам себя и забил написать тест! ник popik1111 ник тот кто забанил zamoroska_qq
-
здравствуйте я купил 25 кейсов мне выпал магистр я решил попробивать команду кик кикнул сам себя и меня забанил модер zamoroska_qq мой ник popik1111 розбанте пожалуйста и по желанию можете дать императора!
-
-
1. ILYA_RAMANOV 2. _Peal_Patrul 3. само признание в чате 4. (GRIEF 1.12.2 server 6) 5. 6. незнаю что напесать ;-;
-
1. danzg 2. 3. 4. 1.12.2 5. Прикрепил 6. Одобрили мою жалобу, но аккаунт не разбанили
-