Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171138 тем
-
-
- 1 ответ
- 685 просмотров
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Bomz_Roly Суть нарушения: Некоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате был TikTok я его изменил, чтобы вы не путались, я написал посмотрите видео домера о взломе типо на vk.com/reallyworlds чтобы игроки знали, чтобы их не взломали, я это делал всё для безопасности игроков, и меня хелпер Bomz_Roly замутил за 60 дней, за вред ссылки, я конечно всё понимаю но ваша страница в вк это вред ссылки? я просто заботился о безопасности сервера, я худшего не желаю, я не хочу чтобы проек…
-
- 2 ответа
- 867 просмотров
-
-
Ваш ник: Gillier Ник нарушителя: Bomz_Roly Суть нарушения: Некоректный ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2, GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой ник в чате был TikTok я его изменил, чтобы вы не путались, я написал посмотрите видео домера о взломе типо на vk.com/reallyworlds чтобы игроки знали, чтобы их не взломали, я это делал всё для безопасности игроков, и меня хелпер Bomz_Roly замутил за 60 дней, за вред ссылки, я конечно всё понимаю но ваша страница в вк это вред ссылки? я просто заботился о безопасности сервера, я худшего не желаю, я не хочу чтобы проек…
-
- 1 ответ
- 686 просмотров
-
-
Бан ща некк кик хоть я писал что есть доки и свой дс а меня забанили а кикнул я чала за чити и тимболее ето драгон
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
Ваш ник: Golder4765456346 Ник администратора: _Offline Суть нарушения: на днях получил бан за читы после чего удалил все посторонее ПО купил разбан за 150 поиграл до вечера вечером прилетает бан за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бана , фото покупки разбана Дополнительный комментарий: честно я даже понятия не имею о каком обходе идет речь , но суть в том что этот модератор банит меня не впервые и меня это напрягает за читы я несу ответсвенность и готов пройдти проверку что сейчас я чист , но обход бана , если обходом считается легальная покупка разбан…
-
- 4 ответа
- 1.2 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Nastenka_ico2 Ник администратора: Xannn Суть нарушения: Данный модератор забанил меня за тим с читером, когда мой тиммейт 002Andreyka вышел с игры, в момент моего бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/OIIUX Дополнительный комментарий: Нарушители будут наказаны!
-
- 1 ответ
- 914 просмотра
-
-
1 TheDigo 2 colonel_ketchup 3 типо я в тот момнет купил разбан где то 20 минут прошло и мне тут полетает бан щя рассказваю вобщем чел с ником димончик решил залить старый жб НО это жю было залито с 20 июяля я щяс не как не могу докозать так как форум новый и всё тут очищено ну вот щя чек скину 4 Greif 1 12 2 5 ВОТ 6 Я ПРОСТО ТАК ПРОСРАЛ СВОЙИ 142 РУБЛЕЙ НА КОТОРЫХ КУПИЛ РАЗБАН ВЫ ПРОСТО АХУЕНЫЙЕ АДМИНСТАРЦЫ ЕЩЁ ФОРУМ БЫЛ В ТЕХ РАБОТЕ БОЖЕ СПАСИБО
-
- 1 ответ
- 779 просмотров
-
-
Ваш ник:lol4k33 Ник администратора:Desentimo Суть нарушения:некк бар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я кикнул сам себя, чтобы проверить донат, получил бан за некк кик на 14 дней, прозьба разбанить, ведь я ничё такого не делал
-
- 1 ответ
- 693 просмотра
-
-
Мой ник - masedworl ImMeinych Некк бан Нарушено на GRIEF-1.12 Предоставил скриншот некк бана: Я стоял в афк,вернулся,и вижу забанен за некк ник.Причем навсегда.Я никому ничего не сделал и это мой ник,не понимаю за что забанили,ведь даже читеров навсегда не банят.
-
- 3 ответа
- 1.2 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: Zzz_Im_Sleep_RW_ Суть нарушения: некк мут,в лс оск не принимаеться,а он замутил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 732 просмотра
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:Black_Duck Суть нарушения:Меня забанили за оскорбление сервера хотя,за это должны были только замутить На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) №2 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:Я не оскорблял сервер,просто написал что почему меня блин кикнуло по к д с шаром,и сказал фигов сервер,мне выдали мут и с этим решением я согласен,но потом меня забанили хотя,вроде за это дают только мут по моим данным.
-
- 1 ответ
- 629 просмотров
-
-
Ваш ник:motorol_654Ник нарушителя: miri229Суть нарушения: лив в кдНа каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/DNMZDZPQeRc https://youtu.be/msWDoLznX34 (тайм-код 7м)Дополнительный комментарий: Форум не работал и не мог залить ранше
-
- 1 ответ
- 775 просмотров
-
-
-
Меня забанили по причине окр сервера,но за это не дают бан,а только мутят на 120ч а меня забанили навсегда,что это такое?Или все таки я не прав Оскорбление проекта Reallyworld х*йня 120 дней-вот такие пример,но за это только мутят
-
- 1 ответ
- 808 просмотров
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:Black_Duck Суть нарушения:Некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили навсегда за оскробление проекта хотя за это не выдают бан,а только мут на 120ч
-
- 1 ответ
- 748 просмотров
-
-
-
Мой ник:Nikita4581 Ник администратора:TSSans гриф:1.12 Суть проблемы:играю я на сервере мне пишет чел можешь пожалуйста забанить меня на 10 сек, я не отказал забанил на 10 сек по причине просьба, и администратор даёт бан на 14 д некк бан,скрины просьбы есть.
-
- 3 ответа
- 744 просмотра
-
-
Ваш ник:lol4k33 Ник администратора:Desentimo Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я кикнул сам себя, чтобы протестить привелегию и получил от него бан на 14 дней за некк кик
-
- 2 ответа
- 713 просмотра
-
-
Я кикнул сам себя, с причиной тест, меня забанили за некк кик на 14 днейт😒, требую разбан
-
- 1 ответ
- 775 просмотров
-
-
мой ник: Bombastic_Maxim ник Администратора:TSSans нарушение на 5 грифе 1.16.5 суть нарушение нек кик javaw 2021-09-11 18-46-10-452.mp4 доказательства в видео
-
-
- 2 ответа
- 763 просмотра
-
-
1. Bilder_Endi 2. RUSLANPRO1304 3. Забанил хотя игрок уже был в бане 4. Гриф 13 5. Прикрепил 6. Забанил за некк бан когда этот игрок который на меня кинул доки на форум был уже в бане и как я его мог забанить
-
- 1 ответ
- 687 просмотров
-
-
Ваш ник: YourLegendaryCat Ник администратора: Desentimo Суть нарушения: некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разберитесь с ним
-
- 1 ответ
- 665 просмотров
-
-
Нарушитель:TSSans Мой ник:Bombastic_Maxim Жду ответа! javaw 2021-09-11 18-46-10-452.mp4
-
- 5 ответов
- 808 просмотров
-
-
-