Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
отказано Модер забанил за то, что нет анидеска, а я попросту не знал как его скачать. я предлагал модеру перейти в дискорд но он отказал
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
отказано Здравствуйте,мой аккаунт GERRYWOR был забанен по причине Хранение читов при проверке играю на 59 грифе я просто был дома у себя в майне и вижу проверка через ани деск я даже не чего не успел написать и сразу забанили разбаньте пожалуйста
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
отказано Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
отказано Мой ник Tetrqx1 играю на гриф #2 время бана:2026-04-09-21:20 я играл и меня вызвали на проверку без причины и я не успел скачат антидесу так как я новичок в игре и меня сразу забанили по причине уклон от проверки я играл без читов прлшу пересмотреть свои
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 54 просмотра