Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
отказано Привет я Bed_nagibator в майнкрафте пожалуйста разьбаньте пж я просто гулял по спавну и общался с игроками и меня забанили по причине пропаганда нацызма я ничего плохово не делал пж разбаньте меня
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
отказано Здравствуйте, Уважаемые администраторы, меня на 9 грифе, ник:Pridonya.вызвали на проверку через Any desk админа не было, я писал ему, но ему было все равно, я вышел с сервера и меня забанили, я играю без читов проходил джамшута, и все. Пожалуйста верните
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
отказано Здравствуйте, Уважаемые администраторы, меня на 9 грифе, ник:Pridonya.вызвали на проверку через Any desk админа не было, я писал ему, но ему было все равно, я вышел с сервера и меня забанили, я играю без читов проходил джамшута, и все. Пожалуйста верните
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
отказано забанили не за что я писал цифры и мне не кидали вход в анидеск я играл на телефоне и бан не за что мой ник egor4ick3rip
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
отказано Забанили ни за что я играю на телефоне я писал Но ничего никто не ответил и просто забанили залив хотя у меня просто вылетела игра ник vika1788
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
отказано здравствуйте, меня забанили типо иза читов хотя я нечего не скачивал и не играл , я много раз приседал и после этого меня забанили , надеюсь вы разбаните
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
отказано Здарова меня забанили за читы, но меня кикнуло с вашего прекрасного сервера! Прошу еще раз пройти проверку.
- 1 ответ
- 26 просмотров