Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
отказано ник:tmmhlf12 дата нарушения: 06.04.26 суть нарушения:хз на 14д замутили Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении фото:+ Дополнительный комментарий: ничего не писал и делал баффы и как мне кажется ошибочно дали мут
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
- 0 ответов
- 50 просмотров
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
-
- 2 ответа
- 188 просмотров
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
отказано забанили за храниние читов, я их не использывал на рв, и считаю что меня вызвали на прову, без причины
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
отказано Здравствуйте меня зовут в игре X1m1k_Gref меня сегодня забанили по причине АФК лесоруб и я не скачиваю никакиз автоликеров я просто поставил на мышку один камень и меня забанили за автокликер
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
отказано Здравствуйте меня зовут в игре X1m1k_Gref меня сегодня забанили по причине АФК лесоруб и я не скачиваю никакой атлантический я просто поставил на мышку один камень и меня забанили завтраки автокликер
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
отказано я написал изначально жалобу на администрацию мне написали не по форме написал на другое мне написали обратитесь в жалобу на модера
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
отказано Меня сегодня забанили за Уклон от проверки на 26 грифе ник VladLeo. Я чисто не знаю, не разбираюсь как скачать и дать допуск AnyDask. Я не читер, клянусь. НаМеняМоглиКинутьРепортЗаТоЧтоЯпритягивалИгроковвАФКвАДудочкойИсжигалИхТам.МогуДоказать.неAnydask.
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
отказано меня забанили не за что я решил вступить в клан и меня попросили пройти проверку через анидеск я согласился и в первые минуты все хорошо как тот кто проверял меня он перешел на другой гриф и написал в чат что типо я читер и меня забанили на 10 д
- 1 ответ
- 24 просмотра