Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
отказано Мой ник: [Akimov12] Меня забанили на сервере за «ЛМВ с проверки». Насколько я понимаю, это связано с тем, что я покинул проверку. Хочу объяснить ситуацию. Я не использую читы и не нарушаю правила сервера. Во время проверки я [вылетел из игры / не понял,
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
отказано Aidesss я ранеше был читером я купил разбан на последние деньги вызвали на проверку админ захел в карзину и я ему написал что я все удалил у меня маленький диск 2 гриф разбаньте очень грусто хочу плакать
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
отказано Меня забанили за то что я написал слово "Нурик" на 5 минут после зайдя на сервер гриф бедрок #1. Я обнаружил что я был замучен на 14 дней. Что мне делать
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
отказано Бан за использование читов ( я эти читы хранил в другом лаунчере и не использовпл их 2 месяца)
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
отказано я сижу играю в майн и вдруг проверка анедеск и я пробую пройти проверку а там непонятно говорю можно через дс нет говорит на 19 грифе это уже 4 акк как я создал они нельзя через дс мои ник intugrun52 intugrun095 ShuvvenPlay altcgeymer1 отбаньте пж домер
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
отказано Модераторша одобрила жалобу но не откинула типа из за того что он её знакомый (возможно родственник)
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 38 просмотров