Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
- 2 ответа
- 72 просмотра
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
отказано меня попросили сделать проверку Anydesk я нечего не поняла и вообще что это я только начела играть, поэтому меня забанили незачто разбаньте alona1
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
отказано Я играл даже пвп не ходил купил сетку потом вызвали на прову за просто так я сказал то что аник не скачивается и меня забанили за уклон от проверки
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
отказано я отходил по делам прихожу смотрю меня вызвали на проверку через анидеск я не видел соо от админа либо модера а потом мне преходит бан иза отклона за проверку
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
отказано artemka_72579 Я не знаю ник Модера я его даже не видел уклон от проверки я пишу что такое анидеск что мне делать молчит я говорю где это скачать тоже молчит примерно 12:13 ну ответить хотя бы сказать в чем я виноват гриф выживание №43
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
отказано меня забанили без причини захожу на сервер и на проверку вызвают и я ливнул с проверки я ничего не делал и я хочу чтоб меня разбанили ник: kekeshka_pgg гриф 70
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 55 просмотров