Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
отказано Я не нашёл тему про взлом аккаунтов, я по поводу аккаунта меня взломали был пароль слабый и я не привязал аккаунт могу показать почта моя и доказательства какие это, я знаю это это сделал игрок под именем Neizex0 мне друг сказал что он взломал спасибо жду
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
отказано забанили без причины ошибочно ник:Mix_P2014 ,бегал по спавну вызвали на проверку а потом забанили причина уклон от проверки я не понимал что делать модера нигде не было игнорировал сообщения в чате
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
отказано Меня забанили за простотак без проверки Я скидывал анидеск Модер не отвечал ник kraken35205ht
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
отказано меня попросили сделать проверку на Anydesk я вообще не знаю что это,меня промили скачивать какие то файлы у меня оставалось 5минут и я нечего не успела
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
отказано меня попросили сделать проверку на Anydesk я вообще не знаю что это,меня промили скачивать какие то файлы у меня оставалось 5минут и я нечего не успела
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
отказано мой ник gen1us_lele, Здраствуйте меня вызвали на проверку читов через анидеск я попросил через дискорд подождал 10 секунд и понял что, нет у меня не было анидеска и у меня не было читов я новичок и я даже не понял за что меня забанили
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
отказано МЕНЯ ЗАБАНИЛИ КОГДА Я ПРОСТО БЛ*** ИГРАЛ ЗА ЧТО Я ИГРАЮ НА ПЛОНШЕТЕ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ С*** У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛ МАЙН
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 58 просмотров