Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
отказано МОДЕРАТОР НЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ КО МНЕ И НЕ КАК НЕ РЕАГИРОВАЛ НА МОИ СЛОВА И ЗАБАНИЛ МЕНЯ ПО ПРИЧИНЕ : УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ НА 50 ДНЕЙ 2026-04-03 15:35,ХОТЯ Я ПИСАЛ МОДЕРАТОРУ ТО ЧТО У МЕНЯ АНИДЕСК,Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЗАНОВО.
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
отказано Меня забанили по причине уклон от проверки, я думал что проверка закончилась потому что я не видел чтоб мышка двигалась последние 5 мин, если можно я хотел бы снова пройти проверку через AnyDesk
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
отказано Меня забанили по причине уклон от проверки так как у меня нету возможности пройти проверку потомучто я играл с телефон поджав лаунчер
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
отказано Ваш ник: AngelMod_ayf Дата нарушения:2026-04-03 Суть нарушения:ошибочный бан, я скинул анидеск, сидел ждал 6 минут и меня просто забанили, по причине уклон от проверки:Гриферское выживание, 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
отказано Меня забанили не за что, я кинул анидеск и сидел ждал минут 6 и меня забанили, это сделала зомбичка, я могу пройти проверку на изи, прям щас
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
отказано я не согласен с баном я на разных версиях майна пытался правильно поставить войс мод не на какую проверку не вызывали
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
отказано Меня забанили не за что, я кинул анидеск и сидел ждал минут 6 и меня забанили, это сделала зомбичка
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
отказано неодыкватное поведение на проверку через ани декс хоть я только написал го по дс что бы слышно было ник Akashi07621
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-