Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
отказано У меня почему то не работал аник и меня бан за уклон от проверки написал в форум отказали потому что выдано все правильно могу показать что у меня не рабоатл аник и я спрашивал можно дс и меня игнорили
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
отказано Забанили то что я ливнул в тот момент у меня интернет вырубился когда запускал анидекс из-за этого забанили что я ливнул если я залагал и вырубило все ник fluxmicorekurue
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
отказано Здравствуйте мне сказали на квест джамшута выпадет донат если пройти всё я выполнил открыл кейс и мне дали овереворолд там же написано ниже имеющегося не выдаёца в чом проблема? чо за лохатрон у меня же драгон требую мне дать на 25 дней любой донат выше
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
отказано Пришел подать апелляцию, но мне отказали, тк забанили высшая администрация без указания причины
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
отказано тип не посмотрел в лс где я кидал ему материал к заявке и в итоге отклонил потому что ссылка на видео ютуб не работает
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
отказано ПРОШУ ОДОБРИТЕ мне очень надо и меня забанили без слов модер был в инвизке стоял 10 мин и забанил
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
отказано хотел бы обратиться к админам забанили на 50 дней из за того что не приняли звонок на проверку. но читы не были использованы за компом сидел мальчик 9 лет не знал что делать можно ли будет связаться и как нибудь убрать либо же хотя бы сократить
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
- 1 ответ
- 54 просмотра