Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
отказано Меня заблокировали за отправку кода AnyDesk, пожалуйста, разблокируйте меня, потому что модераторы так себя вести не могут. Когда разблокируете меня, пожалуйста, удалите права этого модератора и пригласите меня на проверку читов. Моё игровое имя — Capplic
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
отказано здравствуйте меня забанили на reallyworld просто так причина бана уклон от проверки надеюсь разбаните
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
отказано Ваш ник: Дата нарушения:2026-04-01 Суть нарушения:Забанили под предлогом того что я пыталась взломать сервер Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание, 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
отказано Меня забанили по причине уклон от проверки так как у меня нету возможности пройти проверку потомучто я играл с телефона поджав лаунчер
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
отказано Здравствуйте.Меня забанили на ReallyWorld. Я играл в PvP с другом, и после выхода запустилась проверка на читы, хотя я их не использовал. AnyDesk я не смог скачать, подключение было через Discord, но вылетело, и я забыл пароль. Прошу пересмотреть мой случ
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
отказано меня забанили ощибочно я не ожидал проверки и не установил дискорд когда мне кинули проверку я написал модеру то что я скачиваю дс но меня забанили я требую разбана
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 35 просмотров