Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4176 тем
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
отказано здраствуйте меня забанили на грифе 12 за тим с читом хотя я с игроками на минуту сидел общался о фармилках и тд либо же в клане читер был я не знаю
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
отказано Здравствуйте, я получил бан, но в окне входа не указан ник модератора. Можете подсказать, кто выдал наказание и по какой причине? Мой ник: [Твій Нік
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
- 0 ответов
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 174 просмотра
-
одобрено Здравствуйте мне сказали на каком сервере играет пионер я написал FunTime меня сразу же кикнули с донат шмотками + мут дали прозьба размутить меня я же не виноват простите если не правильно написал мне 8 лет
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
отказано я игрок риливорлд играл на мега грифе как в друг меня начинают проверять пишу модеру ответа нет анидеска нет предложил через дискорд ответа нет забанен 28.03.2026 играл я без читов как я не умею скачивать читы на тлаунчер и модер мне не отвечал
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
отказано привет модер меня забанили просто так я не знаю как проходить этот анидеск я ждала свою подругу
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
отказано Ник:Ghost_KRUSH.....Забанили просто так + без проверки.пвпхался с типом,он меня почти снес,и вдруг просто без причины и без проверки прилетает бан по причине:читы
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
отказано я сидел ждал пока модер кинет заявку на анидеск, спустя уже больше 5 минут ни заявки ничего от модер, забанили на 24 грифе примерно в 19:40 вызвали на прову
- 1 ответ
- 23 просмотра