Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 3878 тем
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
отказано МЕНЯ забанили на 15 дней по причине оск администрации хотя я писал не админая в обычному игроку
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 16 просмотров
-
отказано Здраствуйте меня забанили проктичиски не за что у меня не было анедес и я сказал модеру можно через дискорд сказал дискорд потому что не знал как анедесом пользоватся и он не ответил и забанил по причине неадекватное поведение во время проведения проверки
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 2 ответа
- 35 просмотров
-
отказано Здравствуйте кто это читает. меня забанили не за что модера не было это во первый во вторых он даже не отвечал и ничего не писал
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
отказано бан без весомой причины мол уход от проверки но я не уклонялся с проверки а писал модеру что у меня не скачиваеться анидеск, прошу либо свяжитесь со мной либо разбаньте, готов пройти проврку!
- 1 ответ
- 15 просмотров
-
отказано бан без весомой причины мол уход от проверки но я не уклонялся с проверки а писал модеру что у меня не скачиваеться анидеск, прошу либо свяжитесь со мной либо разбаньте, готов пройти проврку!
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
отказано За что меня забанили ? я просто строил дом и меня забанили по причнине некорекный /bc гриф 39 ник Mr_BIZIZ
- 1 ответ
- 16 просмотров
-
- 1 ответ
- 16 просмотров
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
отказано Zeny_ks обиделся и посчитал что я сказал ему что он мудак,я вообще сказал типу другому,так что некк мут.
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
отказано меня забанили просто так из за того что я сказал то что типо у меня читы,но их не было плюсом забанили без проверки РАЗБЛОКАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
- 1 ответ
- 28 просмотров