Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 3878 тем
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
- 1 ответ
- 16 просмотров
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
- 1 ответ
- 14 просмотров
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
отказано Приветствую ещё раз , пишу потому что только щас понял куда надо писать . Меня забанили по ошибке ,Я ничего́ не нарушал а просто играл , но меня забанили на 5 дней , 69 гриф ник: Kiidep
- 1 ответ
- 14 просмотров
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
отказано меня забанели на 5 мин и за мутели войс и тд за то что я играл дуэль я спросил чит и меня это зделали размуте пж мой ник aidesss на 2 грифе
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 14 просмотров
-
отказано Здравствуйте. Меня забанили за читы, но я ими не пользовался. Они остались у меня в папке с прошлого раза, и я просто забыл их удалить. Я играл честно и не использовал их на сервере. Я уже удалил эти моды, чтобы такого больше не повторилось. Пожалуйста, п
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
отказано Здравствуйте дорогие модеры сервера ReallyWorld,вчера в 23:11,покинула сервер было все хорошо,нечего не кому плохого не говорила,и не писала,писала только в клан чат,и то нечего там плохого не было,так как мне отключили чат на 3 часа,как я поняла это было
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 40 просмотров