Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 3878 тем
-
отказано 1.мой ник: lizaignsashaaau.2. огне показался!!не проверил на читы,а только игнорил.4. произошло 26.03.06 в 01:26.5 должен был проверить на читы.6.7.Здравствуйте, произошла какая то ошибка, я просто игра на пиши ворлд без читов!!
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
отказано очень важная жалоба мне отклюсили 2 акаунта с пегаса хотя они были в бане за уклон от проверки тогда какого хрeна они забанены я прошу разбана на ники ProLegend321 и GangBangL
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
отказано очень важная жалоба мне отклюсили 2 акаунта с пегаса хотя они были в бане за уклон от проверки тогда какого хрeна они забанены я прошу разбана на ники ProLegend321 и GangBangL
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
отказано Здравствуйте меня вызвали на проверку БЕЗ причины и забанили. Я ели прошел капчу и пошел на 26 гриф искать дерево и меня также вызвали на проверку у меня есть доказательства но мое видео 154мб и не запускается в форум так вот я нажал на таб и модер ливнул
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
отказано вчера меня не за чо вызвали на проверку я не знал что делать и как качать анидеск модер не обьяснял я начал качать не понимал как найти цифры и понять что я его скачал и меня забанили
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-