Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
Есть видео, где я показываю что он не прокачался и риллки списались, обидно конечно, но можете заметить пожалуйста
-
- 1 ответ
- 695 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ShaneTaylor_002 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сидел, чел сказал вернуть 8 алмазов в итоге сказал что Izi_donate забрал алмазы и меня сразу консоль замутило Полное описание бага: Если написать Izi_donate в любом ввиде вас замутит на 14 дней, даже если это ник игрока Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 720 просмотров
-
-
Я играл на 7 грифе, меня убил читак и я ему в лс написал читы офф, после бот написал что я замучен на 14 д за упом сторонних ресов хотя я не чего не упоминал
-
- 2 ответа
- 714 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: korole_1 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 4grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: мне игрок написал в лс дам ли я ему алмазы я написал /r - и после этого мне дали мут Полное описание бага: если написать /r - с некоторым шансом дадут мут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 769 просмотров
-
-
Задонатил на императора тогда был перезапуск сервера, зашёл на следуующий день доната нет ник 3loi_nodobrui деньги списаны можете выдать донат либо вернуть деньги
-
- 1 ответ
- 970 просмотров
-
-
Не могу зайти на сервер по неизвестной причине, спиашивал в беседе и в дискорде проэкта никто с этим никогда не сталкивался, справшивал на других дискорд серверах тоже самое, судя по переводу сервер не воспринимает меня как физическое лицо, а думает что я бот, это началось с начала прошлого вайпа, я пологаю это какая-то новая защита от ботов и они меня приняли за него
-
- 1 ответ
- 620 просмотров
-
-
когда я его пытаюсь открыть он не открывается а у отасльных он открывается и с твинка тоже открывается непонимаю почему
-
- 1 ответ
- 810 просмотров
-
-
Я не знаю как описать этот баг на всём сервере с Мобов не падают деньги!
-
- 1 ответ
- 711 просмотр
-
-
я хотел купить разбан но я вел свой ник не чайно на русском и сервер даже не скозал мне то что токого ника даже нет
-
- 1 ответ
- 706 просмотров
-
-
1 SK1LL_PLAY_ 2. classic grief 3 3 убивал 2 челов в воде бежал 4 ну если более подробно,то просто кикнуло в кт за читы по причине 002 и слил шар силы 2 и т,п!
-
- 1 ответ
- 734 просмотра
-
-
Меня забанили просто так друг просто написал в чат я читер и меня забанили
-
- 2 ответа
- 705 просмотров
-
-
1. Я захожу утром на сервер думаю всё вот хорошо и спавнюсь на спавне, потом пишу /home, и меня тепает на спавн, потом иду заглядвыю в /ec а там ничего нету, была броня защита 4 и шар силы 2 и зельки торговца геплы чарки, и ещё что то тамЮ а там просто ничего нет, мой друг тоже зашёл утром меня там ещё не было на сервере и у него тоже был пусто, но потом его тепнул админ и дал ему ресурсы которые он потярял, а мне ничего не кто не довал когда я зашёл во второй раз.
-
- 2 ответа
- 747 просмотров
-
-
1 imkrazu102 2 гриф. Выживание 2 классик 3 Держал в руке шар промахнулся по сундуку и поставил его на пол и после разрушения все эффекты шара пропали. 4 После пвп я хотел сложить ресы в сундук и пойти отдыхать, но я промахнулся по сундуку и поставил шар у себя дома на пол, после разрушения шара все эффекты шара пропали. 5 нету.
-
- 4 ответа
- 955 просмотров
-
-
ИП Мамонов Андрей Александрович 109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9 ИНН 231531460901 Место расчётов: https://reallyworld.ru/ КАССОВЫЙ ЧЕК №233 Приход 12.07.2021 15:13 Смена 111 применяемая система налогообложения ПАТЕНТ Телефон или электронный адрес покупателя tabylzaharov238@gmail.com Адрес электронной почты отправителя чека support@paymaster.ru номер а…
-
- 1 ответ
- 1.5 тыс просмотров
-
-
1. Ваш игровой никнейм: Jared2001 2. На каком режиме вы нашли баг: в лобби 3. Как обнаружили баг; опишите ваши действия: хотел зайти ввожу пороль пишет "невеный пороль (1/3)" 4. Полное описание бага:вообще не принимает пороль 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):если понадобятся то покажу
-
- 3 ответа
- 929 просмотров
-
-
у меня был куплен оверлорд, есть скрин покупки , но сегодня когда я зашел поигать меня спросили пороль, я ввёл свой пороль а говорит что он не правельный, шо делать? мой ник Jared2001
-
- 1 ответ
- 792 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Vlados4e На каком режиме вы нашли этот баг: в лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хотел зайти на сервер пишу пароль и мне пишет не "неверный пароль(1/3)" Полное описание бага: не принимает пароль вобще Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://ibb.co/sgF4jzG
-
- 1 ответ
- 833 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: 5000ilja На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пытался зайти на 2 гриф Полное описание бага: Не принимает пароль пишет что неправильный, а на аккаунте император, поменять пароль не могу потому, что не сделал привязку в вк Ответьте пж, пруфы что это мой акк ник 5000ilja могу дать в вк evda2010 или дс Number0ne#3196 сюда грузится долг Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Пруфы что это мой акк ник 5000ilja могу дать в вк evda2010 или дс Number0ne#3196 сюда грузится долго
-
- 1 ответ
- 844 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:denis67591 На каком режиме вы нашли этот баг:это скорее не баг Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я хотел зайти на сервер но в спомнил то что я забыл пороль от пк а пароли я не запомнаю и я я починил пк но пороли не сохранились поэто я ришил обратится суда Полное описание бага:я хотел зайти на сервер но в спомнил то что я забыл пороль от пк а пароли я не запомнаю и я я починил пк но пороли не сохранились поэто я ришил обратится суда Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 730 просмотров
-
-
Суть заключается в том, что при дуэлях можно уйти с арены и мешать другим сражаться. Мой дискорд Slitok#5023
-
- 0 ответов
- 704 просмотра
-
-
1. DINA_CS 2. 1.16.5 GRIEF 5 3. Я брал кит плюс, на мне была незеритовая броня з4 взял кит и броня исчезла. 4. Надеваете броню, берёте кит плюс, плюс про, броня пропадает. 5. Не имеются, проверьте сами.
-
- 0 ответов
- 725 просмотров
-
-
Что мне делать Я захожу на риливорлд пишет что не верный пароль хоть он и верный ник grigorij_bro
-
- 0 ответов
- 679 просмотров
-
-
Я не могу зайти на сервер, а донат ИМПЕРАТОР денег жалко помгите! ПОЖАЛУйСТА
-
- 0 ответов
- 733 просмотра
-
-