Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
1. Ваш ник: Aleks_Min 2. Дата блокировки: 30.03.2023 в 20:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 1.12.2- 18 Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрина нету 6. Дополнительный комментарий: я заыл сделать скрин но я топ 1 сервера 18 грифа я пошол на ртп неар тут чел которому я дал 1 хит с меча а другие не проносились показывало синие эффекты я не могу его ударит и тут же мен кикает за использование читов помогите пожайлуста я задонилна стойку и меня кикнуло
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Frozzi_TV 2. Дата блокировки: 30.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: летал по няру, искал типов, написал просто слово `фанпей` и мут
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1. Ваш ник: GoFire 2. Дата блокировки: 30/03/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2, 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: тепнулся чел сказал получишь ролики если напишешь flugera я написал вот и мут
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1. Ваш ник: GoFire 2. Дата блокировки: 30/03/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2, 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: тепнулся чел сказал получишь ролики если напишешь flugera я написал вот и мут
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. Sharkasik 2. 28.03.23 20.05 по мск 3.На 11-гриффе 1.12.2 4. На 1.12.2 optifine 5. Меня по своей ошибке забинили. Я кикнул чела из гриффа без причины, а я хотел кикнуть из клана, но все перепутал, потому что я был на нервах,и я понимаю что я сам виноват,но я очень надеюсь что вы меня поймёте!
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
1. Sharkasik 2. 28.03.23 3.На 11-гриффе 1.12.2 4. На 1.12.2 5. Меня по своей ошибке забинили. Я кикнул чела из гриффа без причины, а я хотел кикнуть из клана, но все перепутал, потому что я был на нервах,и я понимаю что я сам виноват,но я очень надеюсь что вы меня поймёте!
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Просто зашел на 3 гриф дал себе кит старт и меня забанили за читы я даже ничего не успел сделать и даже не было проверки (мой ник IaNeMaxik) пожалуйста розбанте 😞
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
-
-
-
1.Ваш ник: itzCozzyMilk 2. Дата блокировки: кикнула 30/03/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 11 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Я с другом играл в пап арене и мне и ему прилетел бан от одного человека
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Меня и друга забанили на сервере Grief-11 По причине:Cheats by ArgentoVM а забанил нас админ:Gagarna_. И да у меня нет читов и даже если есть то я играл на версии 1.12.2 а читы у меня на версии 1.16.5(на первом фото описание моего банка а на 2 фото описание бана моего друга)
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
играю все хорошо поиграл минут 30 сыграл 1 дуэль и больше пвпшился вообще в этот день захожу в следуйщий день вижу бан от (модератора или выше) под ником LavYou_ бан на 30 дней по причине читы к сожалению старого скриншота со времён начала бана нету но есть скриншот сегодняшнего дня
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
-
Всем превет, у меня произошла для меня можно сказать трагедия! Меня по своей ошибке забинили.Дело было так,мне сокланы пишут,отом что мою клан базу гриферит мой соклан который общался со мной 3 дня,я думал что он норм тип,но нет!Я как узнал что он ломал мои ценные сундуки , я сразу зашёл за сервер и сразу начал его удалять из рг, и из клана,но я слишком запаниковал и занервничал, поторопился и написал случайно,kick и его ник и его кикнуло без причины, я просто запаникованный написал не так,как нужно! И вот прошу кого-то из администрации,разбанить мой акк, Sharkasik на 11-грифе!Мне друг посоветовал к вам обратиться!Я прям очень надеюсь что вы мне поможете и поймёте меня!Да…
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Всем превет, у меня произошла для меня можно сказать трагедия! Меня по своей ошибке забинили.Дело было так,мне сокланы пишут,отом что мою клан базу гриферит мой соклан который общался со мной 3 дня,я думал что он норм тип,но нет!Я как узнал что он ломал мои ценные сундуки , я сразу зашёл за сервер и сразу начал его удалять из рг, и из клана,но я слишком запаниковал и занервничал, поторопился и написал случайно,kick и его ник и его кикнуло без причины, я просто запаникованный написал не так,как нужно! И вот прошу кого-то из администрации,разбанить мой акк, Sharkasik на 11-грифе!Мне друг посоветовал к вам обратиться!Я прям очень надеюсь что вы мне поможете и поймёте меня!Да…
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
1.Ваш ник: K_A_N_D_A_I 2. Дата блокировки: кикнула 30/03/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:пехадся с тимой и тут просто меня кикает в я распаося и -шар стойкасти
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
1. Ваш ник: CAJIO_C_4ECHAKOM 2. Дата блокировки: 30/03/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2, 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/g14PZtp 6. Дополнительный комментарий: ну там ситуация с лагами
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
я друг или же тимейт,Sharkasik и хотелось бы его вернуть! Ведь он можно сказать что он практически нечего не сделал! Вот его слова, надеюсь вы ему сможете чем нибудь помочь!!! Слова Sharkasika Всем превет, у меня произошла для меня можно сказать трагедия! Меня по своей ошибке забинили.Дело было так,мне сокланы пишут,отом что мою клан базу гриферит мой соклан который общался со мной 3 дня,я думал что он норм тип,но нет!Я как узнал что он ломал мои ценные сундуки , я сразу зашёл за сервер и сразу начал его удалять из рг, и из клана,но я слишком запаниковал и занервничал, поторопился и написал случайно,kick и его ник и его кикнуло без причины, я просто запаникованн…
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Всем превет, у меня произошла для меня можно сказать трагедия! Меня по своей ошибке забинили.Дело было так,мне сокланы пишут,отом что мою клан базу гриферит мой соклан который общался со мной 3 дня,я думал что он норм тип,но нет!Я как узнал что он ломал мои ценные сундуки , я сразу зашёл за сервер и сразу начал его удалять из рг, и из клана,но я слишком запаниковал и занервничал, поторопился и написал случайно,kick и его ник и его кикнуло без причины, я просто запаникованный написал не так,как нужно! И вот прошу кого-то из администрации,разбанить мой акк, Sharkasik на 11-грифе!Мне друг посоветовал к вам обратиться!Я прям очень надеюсь что вы мне поможете!
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Всем превет, у меня произошла для меня можно сказать трагедия! Меня по своей ошибке забинили.Дело было так,мне сокланы пишут,отом что мою клан базу гриферит мой соклан который общался со мной 3 дня,я думал что он норм тип,но нет!Я как узнал что он ломал мои ценные сундуки , я сразу зашёл за сервер и сразу начал его удалять из рг, и из клана,но я слишком запаниковал и занервничал, поторопился и написал случайно,kick и его ник и его кикнуло без причины, я просто запаникованный написал не так,как нужно! И вот прошу кого-то из администрации,разбанить мой акк, Sharkasik на 11-грифе!Мне друг посоветовал к вам обратиться!Я прям очень надеюсь что вы мне поможете!
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1. Ваш ник: danthreeora 2. Дата блокировки: 2023.30.03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)mega-grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: я общался с другом но вдруг меня банит анти спам на 4 минуты и мутит на 14 дней
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Stronling 2. Дата блокировки: 28.03.2023 20:23 МСК 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 1.12, но мут и на меге. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 Forge OptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: переписывался с челом(на англ) и замутило...
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
в клан вступил читер я этого не заметил и мне дали бан на 30 дней я играл на мега грифе меня забанил игрок clubni4ka_ отзовитесь админы разбаньте если можете
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-