Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: DanOst1,

1. Ваш ник: DanOst1 2. Дата блокировки: 26.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я играл вчера потом на следующий день захожу и у меня мут

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  2. Ваше имя, игровой никнейм: Эйваз DenyYutube Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:mokki#9981 Часовой пояс:+15 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):3гриф Средний Ваш онлайн на сервере:1час Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:2года Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-14д мут-2часа Почему Вы хотите занять эту должность?:я сам создою сервера и интересуюсь этим Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):10/10 Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 …

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  3. Ваш ник: Ganstor2008 2. Дата блокировки: 27.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: пошол снимать ролик и тут вот

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  4. 1. Ваш ник: Barabere25 2. Дата блокировки: 27.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 ГРИФ 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении прикрепил ниже 6. Дополнительный комментарий: Меня ошибочно забанили я стоял на спавне была раздача я лутал все меня забанили -_-

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  5. 1. Ваш ник: Barabere 2. Дата блокировки: 27.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 ГРИФ 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении прикрепил ниже 6. Дополнительный комментарий: Меня ошибочно забанили я стоял на спавне была раздача я лутал все меня забанили -_-

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  6. 1. LevL2021 2. 27.03.2023 3. 2 grief 1.12 4. 1.12 5. 6. написал "титан ваще халявный донат" меня замутило и кикнуло

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  7. 1. Ваш ник: SoCute__ 2. Дата блокировки: 26.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16 1гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я пехался по приколу с тимейтами,а анти чит думал,что что то не так...

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  8. Автор: gogrikxd,

1. Ваш ник: _zloy_cloud_ 2. Дата блокировки: 20.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 (1 12 2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.аккаунт на котором получен мут,в бане

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  9. Автор: gogrikxd,

1. Ваш ник: _zloy_cloud_ 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 (1 12 2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.аккаунт на котором получен мут,в бане

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  10. 1Ваш ник: MrKirill2014 2. Дата блокировки: 26 mart 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: я челу написал о том что я без читов и меня проверяли куча раз модеры прогами, меня моментально кикает за уп стороних ресурсов

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  11. 1. Ваш ник: filatovwxg 2. Дата блокировки: 24.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief - 1.12.2v 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/c6ZgR9U 6. Дополнительный комментарий: да

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  12. Автор: Dattooo,

1. Ваш ник: Dato090113 2. Дата блокировки: 26.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 ГРИФ 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении прикрепил ниже 6. Дополнительный комментарий: Надо мной подшутили в дискорде друзья и попросили написать в чат как называется мой город, я живу в Астане, по-другому Нурсултан. Я написал, меня кикнуло забанило и замутило. Откуда же я мог знать, что какому то нехорошему дяде придет в голову так назвать свой чит клиент

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  13. 1. Ваш ник: Zybachestka1380 2. Дата блокировки: 26.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 4 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: я просто играл смотрел тт писал прикол и написал а это нн серв и меня кикнуло и дало мут на 14д

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  14. Автор: KoFeek_13,

Я настраивал управление и графику на сервере,почти настроил и я полетел в бан, задается вопрос-за что?

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Barabere25 2. Дата блокировки: 27.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 классик гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Разбаньте я не что плохого не сделал и не играл с читами

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  16. 1. Ваш ник: maxoman12. 2. Дата блокировки: 26.03.23. 3. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 2 гриф, 1.12.2. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 forge. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил. 6. Дополнительный комментарий: Копался в шахте, добывал руду, потом смотрю, вижу - что модераторша Barsik_UwU забанила меня, по причине читы! Я был очень удивлен, так как я никогда ни играл с читами, первый раз такое, могу пройти все проверки! Пожалуйста обратите внимание на мою заявку! С уважением игрок maxoman12.

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  17. Уважаемая Администрация сервера, меня забанила модераторша - Barsik_UwU, про причине читы, хотя, я копался в шахте, искал руду, потом вижу меня забанили. Хотя с читами я ни разу и ни играл, в пвп тоже я хорош, но пишут что я читер, примите меры пожалуйста! Я могу пройти абослютно все проверки, чтобы разъяснить, эту проблему! Примите меры, я вас прошу!

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  18. Автор: PVP299,

забанили просто так время бана 25.03.2023 года банили за читы хоть я их не использовал + меня убил человек с донатом игрок когда я был в доме он был заприваченный ладно пропустим и этот игрок стал меня бить на спавне и потом забанил за читы решите проблему

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  19. мой ник Cklebepand. я был кикнут с сервера Really World 26.03.2023 в 14:30 у меня было незер шлем з3 прочность 2 незер нагрудник з3 прочность 2 незер паножы з3 прочность 2 алм ботинки з3 прочность 2 железны меч заговор огня 2 24 стейка 14 эндер перки 1 тотем я очень разачирован в анти чите

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  20. Автор: nitroPro225,

1. Ваш ник: nitroPro225 2. Дата блокировки: 27.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я не играл месяц за меня либо подавали форум либо хз я сегодня впервый раз за месяц решил зайти на рилливорлд и тут БАН ЧТО ЗА ХЕРНЯ РИЛИВОРД ЭТО ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ Я НЕ ПОЙМУ У МЕНЯ АКК ПОХОДУ ЛОМАНУЛИ ИЛИ ЧТО

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  21. ждал вайп захожу и вот это

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  22. Забанили на за читы но читов нет даже на проверку не вызвали

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  23. 1. Ваш ник: qawerty_dylib 2. Дата блокировки: 26.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Grief 6 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1/16/5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)(ниже) 6. Дополнительный комментарий:Перетаскивал предметы в инвентаре и двигался и забанило

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  24. 1. Ваш ник: _StraightPvP_ 2. Дата блокировки: 26.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)MEGA Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: я написал челику в лс что привет помниш меня играли вместе на другом сервере. А потом меня кикает антиспам и банит на 5мин и потом еще мутит на 14дней размутьте меня пж)

• 1 ответ
    • 259 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.