Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: VOVAN123334 2. Дата блокировки:2023-03-23 3. На каком грифферском режиме было нарушение: (17 гриф 1.16.5 версия) 4. Ваша версия майнкрафт, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я просто бегал и играл на грифе и бан от игрока. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  2. 1. Никнейм VeNoMYT75. 2. Аккаунт был заблокирован 23.03.2023 примерно в 12:45. 3. Нарушение на 16 грифе (1.12 - 1.16). 4. Захожу с версии 1.16.5 . 5. Скрин блокировки . 6. Перед баном я находился рядом с пвп ареной, я не уверен, но вроде меня столкнули вниз на арену, когда я ходил туда-сюда по границе зоны без пвп, я пару секунд постоял и мне прилетел бан. Либо же я в зоне без пвп бил игрока (понятно, что урон по нему не проходил). Я бил его, потому что он меня скинул на арену, когда я ходил туда-сюда по границе, и мне прилетает бан. Опять таки не уверен, что из этого верно.

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  3. бан за использавание не существуещих читов

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  4. бан за использавание не существуещих читов

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  5. бан за использавание не существуещих читов

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  6. здравствуйте меня забанили не за что ник игрока KrutipPedali1337 и я хочу разбан на 17 грифе.

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  7. Вот играю на сервере 17 на пвп арене и меня банят на месяц не зашто вот просто так банят даже на проверку не вызвали можете пж разбанить?

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  8. 1.NEOMUFFIN 2.2023-03-22 3. 1.16.5-3 4. 1.16.5 5.скрин 6. Просто писал в чат сообщения(не помню какие) и вдруг прилетает бан на 5 минут и мут на 14д

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  9. Всем привет!Меня вчера скамнули на Драгона ,прошу дать мне драгона)не сочтите за наглость,надеюсь поймёте

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  10. за что меня забанили на всех грифах по причине читы

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  11. Автор: MaXxXx,

Забанили просто так по причине "cheats' Ник в игре - BuRRy

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  12. 1. Ваш ник: KrIsTaLiK_4ik_ 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф 22 версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: История такова, мне чел в личку пишет айди сервера, и говорит чтобы я зашел на него. я по рофлу зашел со твинка и зарегался под своим паролем от твинка потом, мне на вк твинка приходит подтверждение входа а его отклонил а потом я решил написать в чат людам чтобы они не заходили и вот что я написал в чат а потом меня замутили и забанили: ! АХАХАХХА Тот чел которий меня …

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  13. Здравствуйте 1. Ваш ник: oleg_klim09 2. Дата блокировки: 22 марта 2023 года примерно в 13:00 по московскому времени 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 12 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Tlauncher 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: 22 марта я играл только на сервере гриф 12,примерно за 30 минут до бана на сервере было много раздач и конкурсов(я выиграл в одном из конкурсов и получил призы от игрока rybllik(avenger) и еще от одного игрока(не помню ник) призы были на моей базе(регион podkradulya) после чего rubllik начал еще один конкурс …

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  14. Ваш ник: Untse_Seru 2. Дата блокировки: 22.3.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. 1 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: у меня был шар скорости 1 и з4 прошу вернуть ресурсы замутили на 14 дней просто так последнее действее было пвп на ртп

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  15. забанело на 5 минут пропали ресы + мут на 15 дней донат д.хелпер прошу раз мут и если можно вернуть ресы

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  16. 17 grif ник: Aristarh1234 версия грифа 1.12.2 мая версия:1.16.5

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  17. Автор: Monster5666,

Ваш ник:Monstergg5666 Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:2023-03-22 Суть нарушения:Cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Стоял на варп пвп чекал аукцион и арену и прилетел бан проверки на штолибо небило Важно:

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  18. Автор: Monster5666,

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  19. очень не работает

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  20. 1. Ваш ник: gl1gh 2. Дата блокировки: 22.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:ну я короче не знаю особо что такое фанпей, я кароче написал слово фанпей и мне выдался мут.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  21. Автор: Андрей7777777,

Хакер Aimchik_000 пишет в чат что даст донат и я зашёл он взял сломал на моих хомах сундуки. Я плакал много у меня было много алмазов з4. Мой ник prusak помогите пожалуйста!!!

• 1 ответ
    • 2.2 тыс просмотр
  22. Автор: ArMeNiN228393993,

Меня замутили за упом сторонних ресурсов а я написал pvpgo слитно и из-за этого меня замутили мой ник ArMeNiN228393993 прошу проверить и снять Мут

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  23. 1. Ваш ник: cr1stail 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: стоял я на спавне с инвентарем, подходит человек говорит, я попросил у чувака ресы, и он сказал купи на фп, и попросил мне сказать что такое фп, пообещав за помощь шар силы, я написал что это фанпей, по итогу меня кикнуло с сервера, дало бан на 5 минут и майнкрафт крашнулся, захожу, оказывается я умер и у меня еще мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 528 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.