Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: LexyS1337 2. Дата блокировки: 2023-03-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):grief 14 1.12.x 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 6. Дополнительный комментарий:написал что человек играет в целестиал,в итоге меня кильнуло+забанило+замутило,в инве шар огородника был(

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  2. Я случайно захожу на мега гриф и меня банит на 30d Прошу заметьте!!!

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  3. 1. Ваш ник: pro_bro6515 2. Дата блокировки: 27.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение:2 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий я был в афк ждал награды /vaip и потом пошел себе налить чаю через минут 10-15 прихожу к компу и вижу бан P.S 1 день назад я убил игрока и он говорил всему серверу что бы кинуть репорт на меня я могу пройти все проверки и т.д надеюсь вы увидите

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  4. 1.ник: romzezik228f 2.2023-03-27 3.Мега гриф 1.12 4.1.16.5 5.Добольнительный коментарий:Я просто строил дом на меня напали я тепнулся на спавн и бан.Меня даже не проверяли

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  5. меня забанили без причини

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  6. Я играл бегал пытался найти аир дроп тп домой достроил пошол на варп пвп слежу на игроками и меня просто баня по причини cheats Помогите Пожалуйста

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  7. Автор: СкИо,

Сегодня, 27.03.2023 я получил бан по причине cheats. Я спокойно сидел на ПВП арене на 3 грифе, ничего не делая, как резко меня банит за "cheats". Могу пройти все проверки, которые нужны, так как начал играть на сервере всего пару дней назад и без читов, а тут мне приходит бан.

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  8. Играл без читов и пока был на ферме меня забанили

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  9. 1. Ваш ник: The_Nigerok 2. Дата блокировки: 27.03.23 18:15(может раньше, но когда я зашёл, было так.) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-15, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий:Я зашёл сегодня в майнкрафт значит, после продажи незерита и хотел побросать людей в трапку. А там написано: Вас заткнули на 13 дней Не написано кто заткнул, на каком основании это сделал, просто написано вас заткнули. А вот и пункт 5:

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  10. EliseiM забанен игроком KrutiPedali1337 2023-03-21 по ошибке , добывал дерево GRIEF-12

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  11. Я зашёл в майнкрафт на сервер и написано вас заткнули на 13 дней. А за что? и кто это сделал?

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  12. 1.Ваш ник: ilya5093 2. Дата блокировки: 26.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:нужен размут

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  13. 1.Мой ник:NurhatHack2 2.Дата:25.03.2023 3.Grief-(1.12\1.16) Grief-17 4.Версия:ForgeOptifine 1.12.2 (Моды - LabyMod) 5.Скрин: 6/ 6.Доп. комм:Я играл на сервере и сказал ник игрока (FlugerAternoser) что бы всем сказать что он читер (Док-в нет но сам я в этом уверен) а меня кикает в хаб и мутит я сделал форум спустя только 2 дня потому что у меня был выключен свет и сильно лагает интернет и попросту я не мог зайти даже на форум. Надеюсь вы мне поможете! С Уважением игрок проекта ReallyWorld!

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  14. Автор: 3apomni,

1. Ваш ник: 3apomni 2. Дата блокировки: 24.03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 15 гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: в общем чате написали о продаже ресов на фп, спросили что такое фп, я ответил: фанпей, и меня замутило

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  15. Автор: tianga,

игрок забанил другово просто так ник обманщика vlad_MIXINTON

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  16. Автор: SoveR_,

1. Ваш ник: Heathler 2. Дата блокировки: 27.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)mega-grief-1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:замутил просто так я просто играл

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  17. Автор: ащщщ,

килка ник penivyz достал уже!!!!!

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  18. Автор: Shark_YT_,

1. Ваш ник: Shark_YT_ 2. Дата блокировки: 27.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Тык 6. Дополнительный комментарий:Написал /warp akyli раздача,(расыпало и замутило на 14 дней)

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  19. Автор: Mr_Meron,

1. Ваш ник: Mr_Meron 2. Дата блокировки: 27.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12 4 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): внизу 6. Дополнительный комментарий:один человек сказал откуда у тебя драгон можешь дать оверлорда я ему написал с промокодами на рв сайте,и скидками(пример начало весны,начало зимы,лето и тд), он написал ты случайно не на фанпее. я ему написал потом я не покупаю на "фанпее" и меня сразу откинуло в мут

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  20. Автор: DanOst1,

1. Ваш ник: DanOst1 2. Дата блокировки: 26.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я играл вчера потом на следующий день захожу и у меня мут

• 1 ответ
    • 257 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.