Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Здравствуйте меня зовут Александр меня забанили на 19 грифе по причине cheats хотя я просто увидел объявление раздача ресов я ппхнулся и там была серьёзная раздача потом я телепортировался на спавн кинул эндер пёрл на крышу дома на спавне гда игроки появляются всегда и начал раздавать свои ресы так как сегодня вайпи потом меня забанили на 30 дней по причине cheats игроком:KrutiPedali1337 мой ник:sashapro0190
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
1. Ваш ник: eroha65 2. Дата блокировки: 25.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 22, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я просто стоял, потом выключил компьютер и пошел отдыхать. Перед этим был в двух шахтах, в одной из них мне зафортило и выкопал 22 алмаза (по все шахте искал.). Я вообще редстоун для скупщика искал а тут алмазы, не знаю за что мне дали бан ведь я давно обрел голову и перестал играть с софтом еще год назад.
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Andreev_5678 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 гриферский мир 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: я просто написал привет и антиспам меня кикнул, забанил на 4 минуты за "упоминание сторонних ресурсов" и замутил на 14 дней. пункта о нарушении в правилах и нигде больше нет, чтоб нельзя было писать привет. очень надеюсь, что уважаемая Администрация мне поможет.
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ma_kip3 2. Дата блокировки: 22.03.18. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) спавн я не зміх зайти на ніякий гріф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении дополнітєльний коментарій пожалуста пофіксіть і розбаньте і встаті шо з датой
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Я понимаю что до анти чит кикает но не ансофторов же он должен кикать меня убивает Софтер а у меня тигринка я просто Ливаю на перке и багоюсь в блоках а потом а анти чит тупой кикает меня а тот софт все всосал +ему тигринка выпала
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 3apomni 2. Дата блокировки: 24.03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 15 гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: в общем чате написали о продаже ресов на фп, спросили что такое фп, я ответил: фанпей, и меня замутило
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
1. Ваш ник: deh_131 2. Дата блокировки: 25.03.2023 3. На каком гриферском режиме было 1.12.2 16 grif. Человек в лс просил донат хиро и предлагал за это шмотки. Я написал : zachem zavtra vaip. После чего получил мут.
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1)Ник: LIORCHIK13 2)24.03.2023 3)GRIEF-5 версия 1 12 2 4)1 12 2 5)
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. Ваш ник: RVSN 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф 8 версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: История такова я пишу !all vsem paka mne zavtra na zavod :.3 и меня киляет и тпхает в хаб смотрю, а там бан помогите пожайлуста!
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
меня АнтиСпам забанили за то что я написал !all vsem paka mne zavtra na zavod :.3
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
меня АнтиСпам забанили за то что я написал !all vsem paka mne zavtra na zavod :.3
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
-
Так, начнём с того как меня зовут, меня зовут Сергей. Мне 16лет. Хотел бы подать заявку на администрацию/модерку/хелпера. Доступность: в будни после 13:00-16:00 и до 20:00-22:00; в выходные целый день могу быть доступным для слежки игроков с читом и тд. Ник: ELL_DRAGONZZZ, завтра сделаю акк с таким ником и пруфану что это именно я Заранее спасибо ☺️
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
прошу разбаньте мой ник Mklook
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FoLoXYT 2. Дата блокировки: 03.18.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2 гриф 14 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 labymod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Есть стрим на которой меня проверели но читы нашли, я не играл с ними больше года в папке versions небыло impact а в майкнрафт есть impact но без кфг типо я не играл с читами вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=r0VLEHXDgos&t=3s
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
-
1.ник REDVO1TER 2.бан по причине NEKK KICK 3.бан на 14 дней 4.бан был 2023.03.24 5.Можете с этим чтото сделать я просто проверял свои возможнасти и спросил у друга можно я его кикну он разрешил и я кикнул. И меня зразу же забанили 6.можете с этим что-то пожалуйсто сделать
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1.ник:REDVO1TER 2.БАН ПО ПРИЧИНЕ:nekk kick 3.2023.03.24 4.Я кикнул своего друга когда проверял что я могу перед киком я у него спросил можно ли я его кикну он был не против я не знал что за это могут дать бан на 14 дней 5.сделайте с этим что небуть плжалуйсто
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Игрок:KrutiPedali1337 забанел меня: Leer4kUwU по причине: cheats без какой-либо проверки
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1. Ваш ник: dimahdbes 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было 1.12.2 5 grifнарушение: (номер грифа и версия грифа)5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я написал что kall razda4a и меня замутили
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
это было так я просто строю дом и мне челл пищит игрок прими тп кидает мне тепе я его убиваю и вот мне опять пишит прими тп но я потом не убиваю его он мне пишит хочеш драгона а у меня был император ну я ему пишу хочу но тыже игрок как ты можешь мне выдать покажи докозательство что сможешь мне дать драгона он заходит на акк какойто или это не его я хз а ранг на этом акк был тигр я ему доверился пишу ок довай зайду на твой сервер кидает сылку и я пирихожу ну там почемуто сервер риливорлд ну я зашол написал свой пароль захожу на обычный риливорлд и мне пишут неправильный пароль мой ник nikition_123 ник кто мне писал не помню
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Andreev_5678 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 гриферский мир 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: я просто написал привет и антиспам меня кикнул, забанил на 4 минуты за "упоминание сторонних ресурсов" и замутил на 14 дней. пункта о нарушении в правилах и нигде больше нет, чтоб нельзя было писать привет. очень надеюсь, что уважаемая Администрация мне поможет.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
food578 или Anna
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-