Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: sashapro019,

Здравствуйте меня зовут Александр меня забанили на 19 грифе по причине cheats хотя я просто увидел объявление раздача ресов я ппхнулся и там была серьёзная раздача потом я телепортировался на спавн кинул эндер пёрл на крышу дома на спавне гда игроки появляются всегда и начал раздавать свои ресы так как сегодня вайпи потом меня забанили на 30 дней по причине cheats игроком:KrutiPedali1337 мой ник:sashapro0190

• 1 ответ
    • 566 просмотров
  2. Автор: eroha656,

1. Ваш ник: eroha65 2. Дата блокировки: 25.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 22, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я просто стоял, потом выключил компьютер и пошел отдыхать. Перед этим был в двух шахтах, в одной из них мне зафортило и выкопал 22 алмаза (по все шахте искал.). Я вообще редстоун для скупщика искал а тут алмазы, не знаю за что мне дали бан ведь я давно обрел голову и перестал играть с софтом еще год назад.

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Andreev_5678 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 гриферский мир 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: я просто написал привет и антиспам меня кикнул, забанил на 4 минуты за "упоминание сторонних ресурсов" и замутил на 14 дней. пункта о нарушении в правилах и нигде больше нет, чтоб нельзя было писать привет. очень надеюсь, что уважаемая Администрация мне поможет.

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  4. Автор: ma kip,

1. Ваш ник: ma_kip3 2. Дата блокировки: 22.03.18. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) спавн я не зміх зайти на ніякий гріф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении дополнітєльний коментарій пожалуста пофіксіть і розбаньте і встаті шо з датой

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  5. Я понимаю что до анти чит кикает но не ансофторов же он должен кикать меня убивает Софтер а у меня тигринка я просто Ливаю на перке и багоюсь в блоках а потом а анти чит тупой кикает меня а тот софт все всосал +ему тигринка выпала

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  6. Автор: 3apomni,

1. Ваш ник: 3apomni 2. Дата блокировки: 24.03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 15 гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: в общем чате написали о продаже ресов на фп, спросили что такое фп, я ответил: фанпей, и меня замутило

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  7. Автор: deh_131,

1. Ваш ник: deh_131 2. Дата блокировки: 25.03.2023 3. На каком гриферском режиме было 1.12.2 16 grif. Человек в лс просил донат хиро и предлагал за это шмотки. Я написал : zachem zavtra vaip. После чего получил мут.

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  8. 1)Ник: LIORCHIK13 2)24.03.2023 3)GRIEF-5 версия 1 12 2 4)1 12 2 5)

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  9. Автор: lat4ek,

1. Ваш ник: RVSN 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф 8 версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: История такова я пишу !all vsem paka mne zavtra na zavod :.3 и меня киляет и тпхает в хаб смотрю, а там бан помогите пожайлуста!

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  10. меня АнтиСпам забанили за то что я написал !all vsem paka mne zavtra na zavod :.3

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  11. меня АнтиСпам забанили за то что я написал !all vsem paka mne zavtra na zavod :.3

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  12. Автор: _Lovely_,

Ник: __Pain Все хто його бачить он скам

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  13. Так, начнём с того как меня зовут, меня зовут Сергей. Мне 16лет. Хотел бы подать заявку на администрацию/модерку/хелпера. Доступность: в будни после 13:00-16:00 и до 20:00-22:00; в выходные целый день могу быть доступным для слежки игроков с читом и тд. Ник: ELL_DRAGONZZZ, завтра сделаю акк с таким ником и пруфану что это именно я Заранее спасибо ☺️

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  14. прошу разбаньте мой ник Mklook

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  15. Автор: Folox,

1. Ваш ник: FoLoXYT 2. Дата блокировки: 03.18.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2 гриф 14 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 labymod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Есть стрим на которой меня проверели но читы нашли, я не играл с ними больше года в папке versions небыло impact а в майкнрафт есть impact но без кфг типо я не играл с читами вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=r0VLEHXDgos&t=3s

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  16. Автор: _SaMaKa_,

1.ImSamakaBeach 2.Антиспам 3.некк мут 4.я хотел написать в глобал чат : tp razda4a(в честь вайпа) и сразу прилетает мут от антиспама. 5.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  17. 1.ник REDVO1TER 2.бан по причине NEKK KICK 3.бан на 14 дней 4.бан был 2023.03.24 5.Можете с этим чтото сделать я просто проверял свои возможнасти и спросил у друга можно я его кикну он разрешил и я кикнул. И меня зразу же забанили 6.можете с этим что-то пожалуйсто сделать

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  18. 1.ник:REDVO1TER 2.БАН ПО ПРИЧИНЕ:nekk kick 3.2023.03.24 4.Я кикнул своего друга когда проверял что я могу перед киком я у него спросил можно ли я его кикну он был не против я не знал что за это могут дать бан на 14 дней 5.сделайте с этим что небуть плжалуйсто

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  19. Игрок:KrutiPedali1337 забанел меня: Leer4kUwU по причине: cheats без какой-либо проверки

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  20. Автор: Dinororra,

1. Ваш ник: dimahdbes 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было 1.12.2 5 grifнарушение: (номер грифа и версия грифа)5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я написал что kall razda4a и меня замутили

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  21. Автор: nikition_123,

это было так я просто строю дом и мне челл пищит игрок прими тп кидает мне тепе я его убиваю и вот мне опять пишит прими тп но я потом не убиваю его он мне пишит хочеш драгона а у меня был император ну я ему пишу хочу но тыже игрок как ты можешь мне выдать покажи докозательство что сможешь мне дать драгона он заходит на акк какойто или это не его я хз а ранг на этом акк был тигр я ему доверился пишу ок довай зайду на твой сервер кидает сылку и я пирихожу ну там почемуто сервер риливорлд ну я зашол написал свой пароль захожу на обычный риливорлд и мне пишут неправильный пароль мой ник nikition_123 ник кто мне писал не помню

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  22. 1. Ваш ник: Andreev_5678 2. Дата блокировки: 24.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 гриферский мир 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: я просто написал привет и антиспам меня кикнул, забанил на 4 минуты за "упоминание сторонних ресурсов" и замутил на 14 дней. пункта о нарушении в правилах и нигде больше нет, чтоб нельзя было писать привет. очень надеюсь, что уважаемая Администрация мне поможет.

• 1 ответ
    • 248 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.