Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
-
Здравствуйте 1. Ваш ник: oleg_klim09 2. Дата блокировки: 22 марта 2023 года примерно в 12:00 по московскому времени 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 12 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Tlauncher 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: 22 марта я играл только на сервере гриф 12,примерно за 30 минут до бана на сервере было много раздач и конкурсов(я выиграл в одном из конкурсов и получил призы от игрока rybllik(avenger) и еще от одного игрока(не помню ник) призы были на моей базе(регион podkradulya) после чего rubllik начал еще один конкурс на шалкер (пвп 1 на 1 несколько…
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrFixMine1212 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Короче, играли мы на на рв, вдруг приходит читер и начинает нас таргетить, я говорю: Ало, Нурик, быстрее бери броню и иди рекать софтера.
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
-
меня просто так забанили я сегодня зашел только 13 40 и меня на 30дней забанили
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Vladmajor 2. Дата блокировки: 2023-03-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа 22 и версия грифа 1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 Optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я ввёл команду /home и меня кикнуло.
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Здравствуйте модераторы! сегодня примерно в 13:00 по московскому времени меня забанили на reallyworld когда мне выдали бан я играл на сервере grief 12 мой ник: oleg_klim09(состою в регионах artemsten2,podkradulya(я овнер), в Wwest1r(это все на grief 12 )и ananas на еще одном сервере гриф(не помню на каком)) меня забанил игрок с ником krutipedali1337 прошу помогите мне если сможете
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Chaiok_minecraft 2. Дата блокировки: 22/03/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4| 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я спросил у друга(которого только что нашел )не играет ли он с читами,на что он ответил чек дс и в дс написал,что у него "целка"я спросил,что такое "целка" и меня замутило ,прошу размутить,ведь это ошибочный мут,что я токого сделал?
-
- 1 ответ
- 593 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 9_homkaa 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 грыф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12 обычная 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:хз
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 9_homkaa_1 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 грыф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12 обычная 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:хз
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
-
Я играл на 22 грифе тепаюсь на /home и меня кикает в главное меню и пишет вы были забанены игроком KrutiPedali1337 Причина:cheats Но я не играю с читами
-
- 1 ответ
- 2.6 тыс просмотра
-
-
ваш ник: Urdechka228 дата мута: 22.03.2023 на каком режиме это было: гриферское выживание #9 1.12.2 ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 Optifine Докозательство о нарушении: будет скрин, но ниже Комментарий: я хотел пойти поиграть в выживание с челом, и меня кикнуло, и в чате меня замутили за упом. сторонних ресурсов, пожалуйста, размутьте пжпжпж
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Chaiok_minecraft 2. Дата блокировки: 22/03/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4| 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я спросил у друга(которого только что нашел )не играет ли он с читами,на что он ответил чек дс и в дс написал,что у него "целка"я спросил,что такое "целка" и меня замутило ,прошу размутить,ведь это ошибочный мут,что я токого сделал?
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
здраствуйте мен забанил анти чит навсегда по некоректной причине "взлом" я никого не взламывал я просто играл и вдруг бан прошу вас разбаньте меня на сервере ник alim631 и полгода не прошло с игры на этом сервере как бан прилетает!
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
ник:Urdechka228 на каком режиме это произошло?: гриферское выживание 9, 1.12.2 дата бана/мута: 22.03.2023 версия игры: 1.12.2 optifine дополнительный коментарий: я хотел пойти поиграть с челом на сервере в выживание, и я забыл что нельзя писать название других сервисов, и я написал название хостинга "aternos", и мне прилетел мут, пожалуйста, хотя бы раз размутьте, пжпжпж
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
1. Ваш ник: hah1ch01 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) не знаю видно вам или нет 6. Дополнительный комментарий: я писал кто дуэль мне попался софт т.к он со стрейфами я подумал что плат софт хотел написать тип у тебя целка и не смог.. хорошего дня-вечера-ночи<3
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ник: _M1rKa_ Ник модера: krootik_RW Дата: 2023_21_03 Причина: Читы Доказательство (фото) Комментарий: Гриферил игроков на Скрудж макдаке выхожу из режима пвп и меня банят без проверки за читы когда читер убивал нас
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Mr0gyretssUA 2. Дата блокировки: 21.03.23 (кик) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Меня просто так кикнуло на записи я сам увидил што моментом я сам не откидивалса но и там видно што перед етим отбрасивалса
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 3/20/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 1 ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не имеется 6. Дополнительный комментарий: Мне нн игрок предложил дать поиграть на нурсултан билд. ( Я без понятия что это ) Он писал на табличках. Я в ответ спросил что за нурсултан билд и мут на 15 дней Снимите мут пожалуйстаю. Я не пытался упомянять никакие проекты.
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Опубликовано только что Участник 6 Опубликовано вчера в 19:13 1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 3/20/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 1 ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не имеется 6. Дополнительный комментарий: Мне нн игрок предложил дать поиграть на нурсултан билд. ( …
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Участник 6 Опубликовано вчера в 19:13 1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 3/20/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 1 ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не имеется 6. Дополнительный комментарий: Мне нн игрок предложил дать поиграть на нурсултан билд. ( Я без понятия что это ) Он писал на табличках. Я в ответ спросил что за нурсултан билд и мут на 15 дней Сним…
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ник: Vezuvius_2 Дата бана: 20.03.2023 Причина бана: Читы. Версия с которой я захожу: 1.16.5 Збанен игроком: ArgentoVM Мир: GRIEF-15 ( 1.12-1.16) Дело было так, я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но меня все ровно забанили на 30 дней.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Vezuvius_2 2. Дата блокировки: 2023-03-20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-15 (1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Дело было так, я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но …
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-