Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: y4itelb_himii,

Ваш игровой никнейм:y4itelb_himii На каком режиме вы нашли этот баг:1 grief Как обнаружить этот баг; застревание в блоках Полное описание бага:я бежал за игроком и в воде из за кувшинки меня кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  2. Здравствуйте 1. Ваш ник: oleg_klim09 2. Дата блокировки: 22 марта 2023 года примерно в 12:00 по московскому времени 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 12 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Tlauncher 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: 22 марта я играл только на сервере гриф 12,примерно за 30 минут до бана на сервере было много раздач и конкурсов(я выиграл в одном из конкурсов и получил призы от игрока rybllik(avenger) и еще от одного игрока(не помню ник) призы были на моей базе(регион podkradulya) после чего rubllik начал еще один конкурс на шалкер (пвп 1 на 1 несколько…

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  3. 1. Ваш ник: MrFixMine1212 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Короче, играли мы на на рв, вдруг приходит читер и начинает нас таргетить, я говорю: Ало, Нурик, быстрее бери броню и иди рекать софтера.

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  4. Автор: iluzxc,

меня замутили на 15 дней за то что я напсал ты нас предал love_mom мой соклановец предал нас всех и все сломал...пожалуйста розмутьме меня ник Reptlin

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  5. Автор: dazaiww,

меня просто так забанили я сегодня зашел только 13 40 и меня на 30дней забанили

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  6. Автор: Vladmajor,

1. Ваш ник: Vladmajor 2. Дата блокировки: 2023-03-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа 22 и версия грифа 1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 Optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я ввёл команду /home и меня кикнуло.

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  7. Здравствуйте модераторы! сегодня примерно в 13:00 по московскому времени меня забанили на reallyworld когда мне выдали бан я играл на сервере grief 12 мой ник: oleg_klim09(состою в регионах artemsten2,podkradulya(я овнер), в Wwest1r(это все на grief 12 )и ananas на еще одном сервере гриф(не помню на каком)) меня забанил игрок с ником krutipedali1337 прошу помогите мне если сможете

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  8. Автор: чайок,

1. Ваш ник: Chaiok_minecraft 2. Дата блокировки: 22/03/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4| 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я спросил у друга(которого только что нашел )не играет ли он с читами,на что он ответил чек дс и в дс написал,что у него "целка"я спросил,что такое "целка" и меня замутило ,прошу размутить,ведь это ошибочный мут,что я токого сделал?

• 1 ответ
    • 593 просмотра
  9. 1. Ваш ник: 9_homkaa 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 грыф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12 обычная 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:хз

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  10. Автор: sobaka_visa,

1. Ваш ник: 9_homkaa_1 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 грыф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12 обычная 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:хз

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  11. Автор: popugaichik,

бегал по пвп арене выполнял такс убить 25 игроков и в один момент меня забанили за читы плиз разбаньте готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  12. Автор: Vladmajor,

Я играл на 22 грифе тепаюсь на /home и меня кикает в главное меню и пишет вы были забанены игроком KrutiPedali1337 Причина:cheats Но я не играю с читами

• 1 ответ
    • 2.6 тыс просмотра
  13. Автор: urdechka228,

ваш ник: Urdechka228 дата мута: 22.03.2023 на каком режиме это было: гриферское выживание #9 1.12.2 ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 Optifine Докозательство о нарушении: будет скрин, но ниже Комментарий: я хотел пойти поиграть в выживание с челом, и меня кикнуло, и в чате меня замутили за упом. сторонних ресурсов, пожалуйста, размутьте пжпжпж

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  14. Автор: чайок,

1. Ваш ник: Chaiok_minecraft 2. Дата блокировки: 22/03/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4| 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я спросил у друга(которого только что нашел )не играет ли он с читами,на что он ответил чек дс и в дс написал,что у него "целка"я спросил,что такое "целка" и меня замутило ,прошу размутить,ведь это ошибочный мут,что я токого сделал?

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  15. Автор: alim631,

здраствуйте мен забанил анти чит навсегда по некоректной причине "взлом" я никого не взламывал я просто играл и вдруг бан прошу вас разбаньте меня на сервере ник alim631 и полгода не прошло с игры на этом сервере как бан прилетает!

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  16. ник:Urdechka228 на каком режиме это произошло?: гриферское выживание 9, 1.12.2 дата бана/мута: 22.03.2023 версия игры: 1.12.2 optifine дополнительный коментарий: я хотел пойти поиграть с челом на сервере в выживание, и я забыл что нельзя писать название других сервисов, и я написал название хостинга "aternos", и мне прилетел мут, пожалуйста, хотя бы раз размутьте, пжпжпж

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  17. Автор: urururuururur,

1. Ваш ник: hah1ch01 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) не знаю видно вам или нет 6. Дополнительный комментарий: я писал кто дуэль мне попался софт т.к он со стрейфами я подумал что плат софт хотел написать тип у тебя целка и не смог.. хорошего дня-вечера-ночи<3

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  18. Ник: _M1rKa_ Ник модера: krootik_RW Дата: 2023_21_03 Причина: Читы Доказательство (фото) Комментарий: Гриферил игроков на Скрудж макдаке выхожу из режима пвп и меня банят без проверки за читы когда читер убивал нас

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  19. 1. Ваш ник: Mr0gyretssUA 2. Дата блокировки: 21.03.23 (кик) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Меня просто так кикнуло на записи я сам увидил што моментом я сам не откидивалса но и там видно што перед етим отбрасивалса

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  20. 1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 3/20/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 1 ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не имеется 6. Дополнительный комментарий: Мне нн игрок предложил дать поиграть на нурсултан билд. ( Я без понятия что это ) Он писал на табличках. Я в ответ спросил что за нурсултан билд и мут на 15 дней Снимите мут пожалуйстаю. Я не пытался упомянять никакие проекты.

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  21. Опубликовано только что Участник 6 Опубликовано вчера в 19:13 1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 3/20/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 1 ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не имеется 6. Дополнительный комментарий: Мне нн игрок предложил дать поиграть на нурсултан билд. ( …

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  22. Участник 6 Опубликовано вчера в 19:13 1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 3/20/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 1 ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не имеется 6. Дополнительный комментарий: Мне нн игрок предложил дать поиграть на нурсултан билд. ( Я без понятия что это ) Он писал на табличках. Я в ответ спросил что за нурсултан билд и мут на 15 дней Сним…

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  23. Ник: Vezuvius_2 Дата бана: 20.03.2023 Причина бана: Читы. Версия с которой я захожу: 1.16.5 Збанен игроком: ArgentoVM Мир: GRIEF-15 ( 1.12-1.16) Дело было так, я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но меня все ровно забанили на 30 дней.

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  24. 1.Ваш ник: Vezuvius_2 2. Дата блокировки: 2023-03-20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-15 (1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Дело было так, я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но …

• 1 ответ
    • 343 просмотра
    • 1 ответ
    • 236 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.