Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Меня вызвали на проверку читов,Модер попросил скачать приложение Everything, нашел у меня подозрительный файл ,попросил открыть , файл у меня скачался и после этого меня забаняли за хранение читов которые я только что скачал по его указу . Разбаньте пожалуйста ,читов у меня нет

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  2. ник:atyatya349 гриф:4 версия:1.16.4 бан по причине читы от игрока крутипедали13337 на 30 дней...

• 1 ответ
    • 228 просмотров
    • 1 ответ
    • 313 просмотра
  3. Автор: vania4ka,

1. Ваш ник: GTA5GTAV 2. Дата блокировки: 17.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/PVuU232 6. Дополнительный комментарий: EnotRW спс

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  4. Автор: LoLiFyEr,

1.LoLiFyEr 2.18.03.2023 3. 1 grief 4. 1.12.2 5 6. я тепнулся на спавн и случайно написал ссылку в дискорд и анти спам замутил меня

• 1 ответ
    • 6.2 тыс просмотров
  5. Автор: PelbMecwKN,

1. PelbMecwKN 2. 16.03.23 3. Гриф 16, версия грифа 1.12.2 4. 1.12.2 5.Скрин ниже. 6. Меня замутил анти спам за то что я написал своему другу нурику ( это его сокращённое имя ) в лс и написал "Нурик ты куда из дс ушел?" А меня замутили и забанили на 5 мин.

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  6. Автор: PelbMecwKN,

1. PelbMecwKN 2. 16.03.23 3. Гриф 16, версия грифа 1.12.2 4. 1.12.2 5.

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  7. Автор: Ars1k11GG,

Играл на сервере купил магистра радовался, смотрел его возможности( /donate ) я увидел текущюю команду "/kick" я не знал что она значит пишу потом выбираю рандомный ник ( и я понял что эта команда кикает определенного игрока. спустя несколько секунд меня забанили на 14 дней🥲😭😭. можете пожалуйста меня разбанить ник Ars1k11GG я больше не буду без причины кикать игроков. Прошу меня разбанить от вссего сердца . гриф 13. дата бана 17.03.2023.версия майнкрафта 1.16.5. ПОМГИТЕ!!!

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  8. Играл на сервере купил магистра радовался, смотрел его возможности( /donate ) я увидел текущюю команду "/kick" я не знал что она значит пишу потом выбираю рандомный ник ( и я понял что эта команда кикает определенного игрока. спустя несколько секунд меня забанили на 14 дней🥲😭😭. можете пожалуйста меня разбанить ник Ars1k11GG я больше не буду без причины кикать игроков. Прошу меня разбанить от вссего сердца ❤️

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  9. Автор: ToSwATM,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: ToSwATM 2. Дата блокировки: 15.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 гриф, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Здравствуйте, хочу поделиться с вами моей проблемой. Я игра на гриф 5 .Выдали бан за читы. Как это произошло:я накопила на алмазную броню, зачаровала купила яблоки, тотем и пошла на варп пвп. Меня начал бить как я понимаю читер (вынес за 3 удара без шара силы), всё это время когда он подошёл у меня резко залагал пинг, (был около 350) и всё зависло …

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  10. 1. Ваш ник: Fiks2 2. Дата блокировки: 2023-03-14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 3 гриф 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: я застрял два раза в блоках на спавне, первый раз упал с пвп арены, а второй наступил на полублок на лестнице.

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  11. 1. Ваш ник: oprop95 2. Дата блокировки: 17.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 4 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Просьба снять мут

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  12. Автор: vania4ka,

1. Ваш ник: GTA5GTAB 2. Дата блокировки: 17.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/PVuU232 6. Дополнительный комментарий: EnotRW спс

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  13. 1. Ваш ник: DARTman 2. Дата блокировки: 17.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф, гриферское выживание 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Замутил Анти Спам за ссылку дискорд сервера (скопировал что бы отправить другу, но случаяно вставил в чат) Прошу размутить, случаяно получилось что я скопировал ссылку в дискорде и вставил в чате, меня замутил анти спам

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  14. 1. Ваш ник: DenisKa_Fridman 2. Дата блокировки: 17.03.2023г. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание, №3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Прям точно не могу сказать что делал перед баном, но точно скажу что мы с другом работали на ферме свеклы. Баланс у меня был 7.900.000 с чем то (точно не помню) так же мы вызвали визера и убили его, так же к нам тепалось по 2-3 игрока и один из них помойму как раз и был с читами, и они нас убивали ( если что мой друг NUCKLIME)

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  15. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: ToSwATM 2. Дата блокировки: 15.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 гриф, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Здравствуйте, хочу поделиться с вами моей проблемой. Я игра на гриф 5 .Выдали бан за читы. Как это произошло:я накопила на алмазную броню, зачаровала купила яблоки, тотем и пошла на варп пвп. Меня начал бить как я понимаю читер (вынес за 3 удара без шара силы), всё это время когда он подошёл у меня резко залагал пинг, (был около 350) и всё зависло…

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Heyv1xxx 2. Дата блокировки: 2023-03-17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: хотел отправить дискорд убило + забанило + дали мут на 14д

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  17. 1. Ваш ник: monetka2132 2. Дата блокировки: 17.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 3 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Просто кикнуло забанило и замутило на 15д просьба размутить

• 1 ответ
    • 275 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.