Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ А ТИ НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ЕСЛИ ДА ТО ТЕБЕ СЮДА
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
-
1. Ваш ник: kokolaska 2. Дата блокировки: 19:56 мск 21 ч 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: прошу вернуть рилики за шар силы 2
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1. TheYablo4ko 2. 2023-03-21 3. МегаГриф 1.12.2 4. Forge 1.12.2 5. 6. Я хз откуда он взял хоть какие-то доказательства что я право нарушитель и играю с читами
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Меня не вызвали на проверку, и выдали бан не за что с пиричиной "читер" на 30 дней.
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: _onor 2. Дата блокировки: 21.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 17 грифе 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий:Здравствуйте, пожалуйста пересмотрите наказание за читы. Я играл без читов (Могу предоставить нужные доказательства) Могу пройти проверку на читы если понадобится.
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DRUFT 2. Дата блокировки: 21.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grief - 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Скрины 6. Дополнительный комментарий: Я просто стоял на спавне некаво не трогла пошол за чайком хотел на писать в чат чтото и меня заткнули и тд.
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
1. Мой ник: Mr0gyretssUA 3. 5 гриф (1.12.2) 4. 5. Меня просто так кикнуло на записи я сам увидил што моментом я сам не откидивалса но и там видно што перед етим отбрасивалса
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ник: Vezuvius_2 Дата бана: 20.03.2023 Причина бана: Читы. Мир: GRIEF-15 ( 1.12-1.16) Дело было так, я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но меня все ровно забанили на 30 дней. Пожалуйста разбаньте меня потому что это какая-то ошибка.
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
обычных игроков кикают а читеры свободно гуляют по серву ваш античит вобще антиигроки
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Я зашол на сервер в первые, играл я 48 минут без проверки забанили на 30дней . Я играл без читов пытался развивается а тут взяли и забанили
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
-
у меня не получается открыть фаел
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1.bebra2_0_232 2.2023-03-20 3.23 гриф 4. 1.16.5 ForgeOptiFine 5. 6.Просто зашел и играл и меня два раза кикнул бот за большой пинг, и игрок KrutiPedali1337 По причини читы.
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Здравствуйте, выдали мут. На 15 дней, а сначала бан на 5 минут. Какой то чел сказал написать сначала цел потом ка СЛИТНО. Я написал и мут на 15 суток. Ник YT_DarkStey
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
1. Ваш ник: hioni 2. Дата блокировки: 2023.03.21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа ) 1.16.5 MEGA GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Увидел в Дискорд сервере Ютубера _Ranny_ его сообщение о том что вайп будет 25 числа, решил написать это в чат после чего мне дало мут, но мне не показало кто дал мут :(((((
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 3/20/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief - 1 ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не имеется - 6. Дополнительный комментарий: Мне нн игрок предложил дать поиграть на нурсултан билд. ( Я без понятия что это ) Он писал на табличках. Я в ответ спросил что за нурсултан билд и мут на 15 дней Снимите мут пожалуйстаю. Я не пытался упомянять никакие проекты.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Yurachik12 2. Дата блокировки: 20.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 - 1.16.5 Grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении Ниже 6. Дополнительный комментарий: Просто Решил Про пиарить клан написал Идет набор в клан ReallyGrief все тп Ипросто кикнуло дало бан на 4 минуті та и еще мут на 14дней я кобы за Упоминание стороных ресурсов фул скрина нету я думал розмутят потомучто мення уже бвло такое и сразу розмутили и тыт бац и мут не сняли
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
-
Ник: Vezuvius_2 Дата бана: 20.03.2023 Причина бана: Читы. Хотя у меня читов даже на ПК нету. Збанен игроком: ArgentoVM Мир: GRIEF-15 ( 1.12-1.16) Версия с которой я заходил: 1.16.5 Я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но меня все ровно забанили на 30 дней. Пожалуйста разбаньте м…
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Ник: Vezuvius_2 Дата бана: 20.03.2023 Причина бана: Читы. Хотя у меня читов даже на ПК нету. Збанен игроком: ArgentoVM Мир: GRIEF-15 ( 1.12-1.16) Версия с которой я заходил: 1.16.5 Я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но меня все ровно забанили на 30 дней. Пожалуйста разбаньте м…
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Здраствуйте меня забанили без причины (Написано за Читы) Но я неиграю с читами плюс меня забанили на спавне Помогите пожалуйста Мой ник:MiniYodaYT Кто меня забанил:ArgentoVM Кокда:20.3.2023 Гриф:23 Версия:1.16.5
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ник: Vezuvius_2 Дата бана: 20.03.2023 Причина бана: Читы. Хотя у меня читов даже на ПК нету. Збанен игроком: ArgentoVM Мир: GRIEF-15 ( 1.12-1.16) Дело было так, я как обычно захожу на сервер поиграть но у меня в этот день был плохой интернет и меня постоянно выкидывало с сервера. После 30 минут игры я телепортируюсь к игроку и меня выкидывает, а после того как я захожу на сервер то мне пишет что Я забанинен по причине читы на 30 дней. Хотя я читы призераю и у меня их нет. И при этом меня даже не вызывали на проверку читов, но меня все ровно забанили на 30 дней. Пожалуйста разбаньте меня потому что это какая-то ошибка.
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-