Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172127 тем
-
разбанте меня
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник:Sandeeeex Гриф:31 Дата:2026-07-12 21:39 Ситуация: я пошол в магазин купить еды затем возращаюсь я в бане ,хотя я был в афк Фото бан листа:https://imgur.com/a/yaUSvyb
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: SeowColl Дата нарушения:13 июл. 2026 года Суть нарушения: забанили хотя хотел идти дс ведь аник не робил Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 47 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:RinazPro228 Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:кидал код от аника модеру но модер не реагировал
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
мой ник HIKEL_BIBISIKA и меня вызвали на проверку читов через anyDesk но проблема в том что модератор вызвал меня на проверку а сам не явился, я даже писал /mod модератор ты где. и просто писал без команды я не успел написать свой anydesk как меня заблокировали. "и за уклон от проверки" меня заблокировали на 50 дней!!! Надеюсь это сообщение увидят и разблокируют мой аккаунт ведь читов и неких программ у меня нету и я могу даже пройти повторную проверку на читы через дискорд или анидеск!!! Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА REALLYWORLD ОСЕНЬЮ!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я игрок oioi666 столкнулся с такой проблемой меня забанил анти чит за признание читах в чате я токго не писал потому что был по непонятной мне причине замучен на грифе 14 что такое и разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Donaruma Дата нарушения:11.07.26 21/06 Суть нарушения: tim s cheate Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d8iIy Дополнительный комментарий: Здравствуйте! мы с тимами пошли /pvp против pushistiu с клана NightAngels мы просто убили в своем рг и нас забанили наши ники facaty90/Donaruma/flosiez/ facaty90 za читы а нас за тим чит и нам не нравятся обижинки с модерами в войсе
-
- 2 ответа
- 479 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник на сервере HIKEL_BIBISIKA и меня вызвали на проверку читов но на проверку никто не пришёл и меня забанили! если бы меня забанили за читы то тогда бы я даже не написал пост, но бан за уклон от проверки а главное модератор который вызвал меня на проверку даже не явился и не написал мне я и через команду и просто писал где модератор, писал можно через дискорд или же чтобы модератор явился и я ему скинул анидеск но меня заблокиравали на 50 дней за уклон от проверки!! я могу выполнить проверку в ещё один раз но главное чтобы модератор БЫЛ со мной рядом или писал мне хотя бы в личные сообщения сервера, читов у меня нет по этому простых проверок я не боюсь а проверок без…
-
- 2 ответа
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: ZETHERX003 Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пытасля взорвать кристалами сам умер потом начел довать кд удычкай в енде
-
- 3 ответа
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: limonia Дата нарушения: 12.07.26 (N0RK) Суть нарушения: (N0RK - подкупной модератор + продажный модератор, покрывание читеров) (klixvard5 - незнание правил проекта + некк мут по причине "flood$" Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Время подкупного модератора 8:08 image.png Дополнительный комментарий: Ничего не могу сказать 2 продажных администратора покрывают обычных игроков так-же покрывание читеров
-
- 3 ответа
- 140 просмотров
-
-
Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения: неистёк срок использования читов ( Данный модор снова забанил когда мне уже дали разбан подавал на форум мне одобрили https://f.reallyworld.me/topic/451322-апелляция-по-поводу-бана/ и разбанили сейчас захожу и меня банят опять прошу вас разбанить так как я чисто уже давали разбан и опять бан в чем смысл что за модер балуется Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/WNXnckL
-
-
- 3 ответа
- 157 просмотров
-
-
Ваш ник:POkemon146 Дата нарушения:12.07.2026 18:30 по МСК Суть нарушения:не корректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:№28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: KLauncher_87e6dd дата нарушения: 11.07.2026 суть нарушения: бан без проверки номер грифа и режим гриферского выживания: 20 доказательство о нарушение (фото/видео) Дополнительный комментарий: резко забанили в кабинке без проверки
-
- 3 ответа
- 80 просмотров
-
-
1 daniel_55 2 11 07 2026 17:01 3 9 grief 4 https://imgur.com/a/6Pr2glF 5 бился, и после чего резко когда позвала родня я решли после вытикание кд, то выйти из сервера и потом зайди, и резко прилетает такая штучка как бан, не ожидал что трагедия так решит!
-
- 4 ответа
- 178 просмотров
-
-
1.vataMiidu 2.07-13 14:32 3. я копался под океаном в шахте,вылез и меня вызвали на проверку 4. 34гриф 5.видео снизу 6.прошу уточнить уклон
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:Vilka_krush Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/7T5T2NtPRwA Дополнительный комментарий:я просил модера пойти в дс так как анидеск у меня не работает ,он просто молчал и потом,забанил вначале за читы потом за уклон
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1.Riry_13089 2.13.07.2026 3.Суть нарушения: я поставил свой аккаунт фармить и сам отошел поесть когда я пришел я стоял в хабе подумал что меня кикнуло захотел зайти обратно но в чате мне написало что я забанен за признание +оск администрации я кроме фарма нечего не делал надеюсь вы мне поможете надеюсь на вас 4. Номер грифа 39 гриф 5. смотреть фото снизу 6. я просто стоя афк и фармил а меня забанили(
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
-
-
Ваш ник: FloxyPrime Дата нарушения: 2026-07-12 15:06 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/6x61cDQ Дополнительный комментарий: Я отправил модератору Анидеск и сидел и писал ему, когда он подключится, но он меня игнорировал, и по истечении времени меня заблокировали
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: soft-126 Дата нарушения: 2026-07-13 01:05 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил. Дополнительный комментарий: зазывал всех на варп пехался там, в итоге вызывают на прову я скачиваю аник, кидаю его, и просто ждал, и просто за уклон забанили , крута очень
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю точно есть на видео Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: это был либо модер либо донатер вокруг меня были ещё игроки и помиму меня ещё вызывали нескольких типов, когда вызвали меня я скинул анидеск и включил ему окно с майном он его закрывает и просто осматривает анидеск, так как это была моя 1 проверка Я разволновался и выключил анидеск потомучто можно просто осматривал мой анидеск, потом захожу в майн обратно на экране нету проверки и я могу ходить, Я выхожу с сервака позже захожу а уже бан, Я не понял как что делать можно Я пройду ещё раз. На каком гриферском режиме было…
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Milka_V_BaNe Дата нарушения: 2026–07–05 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 2 Доказательства: Дополнительный комментарий: Я дал аник а он забанил за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 234PoshalkoLol Дата нарушения: 13.07.26 Суть нарушения: мут на 4 часа за обычное оскорбление, причём без флуда Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мут прилетел от хелпера VoidCaster
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
1.Ваш ник: CryMan547 2.Дата нарушения: 07.07.26 3.Суть нарушения: Я играл на рилливорлд, играл просто дуэльки и после писал ez потом челы в чате начинают писать что я якобы софт и я потом приколу сказал да я софт и меня банят на 10 дней без никаких либо доказательств 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 7, бедрок выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительные комннтарии:бан без проверки
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1: dmitri2332_02 2: 12.07.26 3: неадекватное поведение в чате 4: Гриферское выживание, гриф 18 5: нету 6:Вчера мне откинули аккаунт админами, и кажется я понял что я сделал... Перед тем как мне откинули аккаунт я неадекватно вел себя в чате, и прошу извинения у админов проекта и у игроков который я оскорбил. Если я все верно понял и указал эту причину еще раз прошу извинения и разблокировки аккаунта.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
меня забанил модератор-админ просто так я укреплял дом с друзьями и меня вызывают на проверку я его прошу что бы он провёл проверку через дискорд он мне нечего не пишет и через 5 минут он меня банит на 50d по причине уклон от проверки я готов был пройти проверку через дискорд как будет говорить модератор но он ничего не написал и забанил я считаю что он просто хотел кого то забанить даже ансофта
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-