Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172127 тем
-
Ваш ник: QbiLove Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения: Забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d85JC Дополнительный комментарий: Забанили за якобы уклон от проверки, я писал что анидеск не работает и был готов пойти в дискорд. Я и прямо сейчас готов.
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1 vovan_kaban12345 2 14.07.2026 3 просто так забанили на 50 дней за то что человек дал ложные показания на форум 4 44 гриф 5 доказательства не получается прикрепить по причине загрузка не удалась 6 Я спокойно вчера играл на сервере потом ближе к 23:00 пошел спать просыпаюсь и вижу это поверьте я никогда в своей жизни не читерил и не знаю что это и за что меня забанили очень прошу чтобы меня разбанили на сервее что бы я заново смог играть на нем со своими друзьями
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
Забанил якобы за то что у меня мод на авто тотем но у меня был мод на сбор предметов из сундука и все и он просто так забантл требую разбанить 1 проверка шла через дискорд а не через анидеск 2 у меня не было мода inventoryProfilesNext 3 начал хамить и говорить что прочитай форум,что срок удаление не истёк и тд Мой ник Stanpakouna 19 гриф Ник он не говорит и сказал ничего говорить не будет
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: timdirim2 Дата нарушения:2026-07-10 Гриф 9 анархия выживания Доказательство фото покупки разбана: Комментарий: Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили когда была проверка читов у меня не было ДС я хотел его скачать меня забанили и написали уклон от проверки у меня ряльно нету не анидеск не дс
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Меня забанили просто когда я играл с другом есть свидетели . я прошу разбанить мой аккаунт под ником sweentefm
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: A2013aron2026 Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: Забанили меня, за то, что я не успел скачать ПО На каком гриферском режиме было получено наказание: 13 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я сражался на пвп, и ОЧЕНЬ агресивно (часто) бил мечом. ещё я шутил про читы, дабы припугнуть игроков. Больше шутить не буду. на проверке я впеервые узнал про anydesk, и даже не успел скачать exe файл за 5 минут (у меня плохой интернет). прошу разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник был spq59dd656436 я отошол от пк и у меня баз за уклон от провы
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:klown333 Дата нарушения:14072026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер вызвал на проверку читов, я скачал анидеск и кидал аник, меня забанили за уклон от проверки хотя уклона небыло я кинул модеру ани деск и джал его потом ещо раз кинул потом ещо, ещо, ещо а он не принемает и не пишет нечего.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1 lapilip 2 2026-07-13 15:18 3 Я ничего не нарушал 4 третий гриф гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5 фотку добавил 6 просто бегал у спавна и вызвали на проверку через анидеск а попал первый раз на проверку, играл на версии 1.21.1 с телефона. Не понял как проходить проверку и забанили даже не объяснив просто написали кидай свой анидеск у тебя 5 минут. 5 минут прошло и я ничего не понял как проходить и забанили на 50 дней по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1 lapilip 2 2026-07-13 15:18 3 Я ничего не нарушал 4 третий гриф гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5 фотку добавил 6 просто бегал у спавна и вызвали на проверку через анидеск а попал первый раз на проверку, играл на версии 1.21.1 с телефона. Не понял как проходить проверку и забанили даже не объяснив просто написали кидай свой анидеск у тебя 5 минут. 5 минут прошло и я ничего не понял как проходить и забанили на 50 дней по причине уклон от проверки ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1 lapilip 2 2026-07-13 15:18 3 Я ничего не нарушал 4 третий гриф гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5 фотку добавил 6 просто бегал у спавна и вызвали на проверку через анидеск а попал первый раз на проверку, играл на версии 1.21.1 с телефона. Не понял как проходить проверку и забанили даже не объяснив просто написали кидай свой анидеск у тебя 5 минут. 5 минут прошло и я ничего не понял как проходить и забанили на 50 дней по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:StevePhuUf Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1tfv-u1MQ9nqkGEneH3jp_bOfyh7GyBg5/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:встал афк так как позвали помочь прихожу, а у меня бан за уклон
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:okakpopka6789 Дата нарушения: 2026-07-14 00:42 Суть нарушения: Забанил пока я скачивал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю Дополнительный комментарий: Уважаемая поддержка рилливорлд, я зашел просто на сервер и стоял афк, как меня вызывают на проверку, я писал неоднократно, чтобы модератор подождал, дело в том, что у меня слабый ноутбук и у меня долго скачивался анидеск, я не отказывался от проверки, а просто долго скачивал из за слабого ноута, но модератор посчитал это уклоном от проверки, я считаю это несправедливо.
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:RNUB_TblTRUP Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:некк бан за фп Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуста проведите проверку моего пк и убедитесь у меня нету фп
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MEOW_GAV 2. Ник администратора: Не написано 3. Дата нарушения: 13 Июля 2026 года 4. Суть нарушения: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было выдано наказание: GRIEF-27 6. Доказательство о нарушении: https://imgur.com/a/tTUdkYI 7. Дополнительный комментарий : Модератор не отвечал на сообщения.
-
- 2 ответа
- 146 просмотров
-
-
Ваш ник:ROZAHKA Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание(1.16.5-1.21.9)#5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил фото Дополнительный комментарий:я играл дальше на вашем проекте как вдруг меня вызывают на проверку проверяющему( HarukaKasugano_)я выдал всё необходимое и дискорд и свой анидеск как удобно проверяющему мне отправляют запрос на подключение я выбираю полный доступ и принимаю, на анидеск был установлен плагин ад1 для касаний на телефоне, дальше модератор ничего не писав добавляет в буфер обмена свой ник нейм дату выдачи бана, если надо п…
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
ко мне подошел чел и попросил ресов я сказал нет он сказал что я фурри а я ему ответил что его мама фурри и меня замутили на 15 дней но должны были на 5 23 гриф ник pullovich
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: POkemon146 Дата нарушения:12.07.2026 18:30 Суть нарушения: бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить аккаунт
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: Erop_146 Дата нарушения:2026-07-11 13:27 Суть нарушения: добывал дерево, был вызван на проверку через AnyDesk. Пока разбирался как скачать и установить - не уложился в 5 минут, прошу повторить проверку, читами никогда не пользовался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1, гриферское выживание (Ru) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: neforono4ek Дата нарушения: 11.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Заблокировали за читы пока я скачивала анидеск, готова пройти повторно проверку
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-