Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172127 тем
-
Ваш ник: QbiLove Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения: Забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за якобы уклон от проверки, я писал что анидеск не работает и был готов пойти в дискорд. Я и прямо сейчас готов.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник: lev7789 Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения: Забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d85O0 Дополнительный комментарий:пытался скачать anydesk выкинуло с майнкрафта (anydesk не работает) готов пройти проверку в дискорде или любом другом активном мессенджере
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Ваш ник:Ananasik1221 Дата нарушения: 13/07/26 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: уже проходил проверку в этом вайпе и я ее прошел, в этот раз при проверке модератор в папке модс указал на мод NoJumpDelay. в прошлый раз модератора это не смутило. Прошу принять меры
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
почему у меня был аккаунт отключён адменистрацией с ником Maks_kornik000??? Можете его подключить ???
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. DOMERO456TUTY5df. 2.13/07/2026 3.Я отошел помочь маме, возвращаюсь, а тут бан за уклон от проверки. 4.2 гриф 5.+ 6.Требую разбан
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:TheNova1337 Дата нарушения:2026-07-13 17:42 Суть нарушения:бан за читы при проверке На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/7fldf0lRcl8 Дополнительный комментарий:меня забанели за читы при проверке, как пруф я запустил майнкрафт где всё видн очто у меня нету читов и что это просто измененное название
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Opehuwacoyax Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://skrinshoter.ru/scTA6Gic6Ji Дополнительный комментарий: Я стоял на ртп на флае, и меня резко забанили, я ничего не понял
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. memes_Fun 2. 13.07.2026 3. Некк бан я модератору кинул анидеск он написал не работает и написал пошли дс когда дс заблокирован в моей стране, анидеск работает у всех и это его проблемы что у него не работало 4. https://workupload.com/file/PYVXTPSWzcV parol: (1488) 5. нету
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Milioner229 2.Дата нарушения 2026-07-13 17:59 3.Стоял на спавне ушел пить чай пришел банчик бананчик в кратце причина читы при проверке 4.38 гриф выживание 5.Прикрепил 6.Мне нечего сказать стоял афк на спавне прихожу уже в бане
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Я ломал блоки золотым топором, и после этого меня кикнуло за античит, и когда я зашёл на сервер, я не мог ломать ресурсы, и также было ограничение по ударам по мобам и игрокам.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Sani4ka_45809 2026-07-13-22:41 Проходил проверку у меня не было анидеска по началу увидел в чате что есть объяснение на сайте риливорл у меня он не грузил пришлось самому скачивать я скачал скопировал код захожу в Майн а там выкинуло с майна то ли инет толи кикнули, и забанили по причине лив с проверки. 18 гриф, гриферское выживание
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
Ваш ник: RoyFantaSkeping Дата нарушения:13.07 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скинул анидеск мадератору и он меня забанил за уклон от праверки скриншот не магу ошбика какаято пишет К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200)
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я сидел играл на любимом сервере просто собирал тыквы на своей базе и пытался как то продать. Я отошёл на не надолгое время но сел мой младший брат и начал чо то делать, читов у меня не было так вот, когда вызвали на прову модер или админ молчал всё время ни как не контактировал со мной. А когда вызывают на прову там выбирают через что типо проверять будут так вот проверка должна у меня быть через анидеск, но я не мог скачать его просто на просто и я его просил скинуть мне файл или ссылку потому что у меня не заходило через официальный анидеск. А и так же когда вызвали меня на прову он не вышел с ваниша. И просто как он молчал ничего не говорил не писал и т.д он меня заба…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
я спокойно играл (БЕЗ ЧИТОВ ) сыграл дуэль и чел говорит что типо я читер и сегодня 2026.14.7.вызвали н проверку чтиов я вашему мадеру пишу что у меня нет Ани деск и он ничего не отвечает и тока под конец 5 мин я нахожу где его скачать но у меня не получается скачать Ани деск и меня банят
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
пока загружался анидеск меня забанили хотя я писал модеру и писал дс считаю это некк бан.
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
Я отошол в афк и я поставил ауто кликер и меня приташчили в кабінку и когда они меня убевали я их бил но тогда я бил в афк и на меня очень много репортов кинули и я еще раз почал стоять у меня в хате и мне прилитела проверка но я тогда не бил за устроїствием пожалуста помогите, или сделайте проверку пожалуста ник qzyvi
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на прову и провы не было и я немогу двигатся и я на 18 грифе помогите пожалуста я могу проти прову
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник:netakysa Дата нарушения:07 13 21:55 Суть нарушения:уклон от проверки, вызвали когда я находился в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:афк стою, прихожу уже висит бан, стоял афк модер все равно вызвал
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Milioner229 2.Дата нарушения 2026-07-13 17:59 3.Стоял на спавне ушел пить чай пришел банчик бананчик в кратце 4.38 гриф выживание 5.Прикрепил 6.Мне нечего сказать стоял афк на спавне прихожу уже в бане
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sarik114350 Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания:Bedrock 4 Доказательства:
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: Suris_cher Дата нарушения:13.07 14:45 Суть нарушения: модератор вызвал на прову когда я был афк и забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Игровой ник:bruhhhhhhhhh Дата: 2026 год 10 июля 17:54 Суть нарушения:взлом Гриф и режим:4гриф бедрок Доп коментарий: меня забанили навсегда за взлом изначально меня забанили за рекламу посторонних ресурсов на 5 минут заходу а там бан навсегда по причине взлома которого я не совершал
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-