Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: QbiLove Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения: Забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за якобы уклон от проверки, я писал что анидеск не работает и был готов пойти в дискорд. Я и прямо сейчас готов.

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  2. Ваш ник: lev7789 Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения: Забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d85O0 Дополнительный комментарий:пытался скачать anydesk выкинуло с майнкрафта (anydesk не работает) готов пройти проверку в дискорде или любом другом активном мессенджере

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  3. Автор: SINICHKA_boy,

Ваш ник:Ananasik1221 Дата нарушения: 13/07/26 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: уже проходил проверку в этом вайпе и я ее прошел, в этот раз при проверке модератор в папке модс указал на мод NoJumpDelay. в прошлый раз модератора это не смутило. Прошу принять меры

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  4. почему у меня был аккаунт отключён адменистрацией с ником Maks_kornik000??? Можете его подключить ???

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  5. Автор: ChiefWarden,

1. DOMERO456TUTY5df. 2.13/07/2026 3.Я отошел помочь маме, возвращаюсь, а тут бан за уклон от проверки. 4.2 гриф 5.+ 6.Требую разбан

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  6. Автор: PvP_67_UNSOFT,

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  7. Ваш ник:TheNova1337 Дата нарушения:2026-07-13 17:42 Суть нарушения:бан за читы при проверке На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/7fldf0lRcl8 Дополнительный комментарий:меня забанели за читы при проверке, как пруф я запустил майнкрафт где всё видн очто у меня нету читов и что это просто измененное название

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  8. Ваш ник: Opehuwacoyax Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://skrinshoter.ru/scTA6Gic6Ji Дополнительный комментарий: Я стоял на ртп на флае, и меня резко забанили, я ничего не понял

9. Автор: Yozhik6767,

1. memes_Fun 2. 13.07.2026 3. Некк бан я модератору кинул анидеск он написал не работает и написал пошли дс когда дс заблокирован в моей стране, анидеск работает у всех и это его проблемы что у него не работало 4. https://workupload.com/file/PYVXTPSWzcV parol: (1488) 5. нету

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  10. 1. Ваш ник: Milioner229 2.Дата нарушения 2026-07-13 17:59 3.Стоял на спавне ушел пить чай пришел банчик бананчик в кратце причина читы при проверке 4.38 гриф выживание 5.Прикрепил 6.Мне нечего сказать стоял афк на спавне прихожу уже в бане

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  11. Я ломал блоки золотым топором, и после этого меня кикнуло за античит, и когда я зашёл на сервер, я не мог ломать ресурсы, и также было ограничение по ударам по мобам и игрокам.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  12. Sani4ka_45809 2026-07-13-22:41 Проходил проверку у меня не было анидеска по началу увидел в чате что есть объяснение на сайте риливорл у меня он не грузил пришлось самому скачивать я скачал скопировал код захожу в Майн а там выкинуло с майна то ли инет толи кикнули, и забанили по причине лив с проверки. 18 гриф, гриферское выживание

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  13. Автор: max8856,

Ваш ник: RoyFantaSkeping Дата нарушения:13.07 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скинул анидеск мадератору и он меня забанил за уклон от праверки скриншот не магу ошбика какаято пишет К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200)

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  14. я сидел играл на любимом сервере просто собирал тыквы на своей базе и пытался как то продать. Я отошёл на не надолгое время но сел мой младший брат и начал чо то делать, читов у меня не было так вот, когда вызвали на прову модер или админ молчал всё время ни как не контактировал со мной. А когда вызывают на прову там выбирают через что типо проверять будут так вот проверка должна у меня быть через анидеск, но я не мог скачать его просто на просто и я его просил скинуть мне файл или ссылку потому что у меня не заходило через официальный анидеск. А и так же когда вызвали меня на прову он не вышел с ваниша. И просто как он молчал ничего не говорил не писал и т.д он меня заба…

15. я спокойно играл (БЕЗ ЧИТОВ ) сыграл дуэль и чел говорит что типо я читер и сегодня 2026.14.7.вызвали н проверку чтиов я вашему мадеру пишу что у меня нет Ани деск и он ничего не отвечает и тока под конец 5 мин я нахожу где его скачать но у меня не получается скачать Ани деск и меня банят

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  16. пока загружался анидеск меня забанили хотя я писал модеру и писал дс считаю это некк бан.

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  17. Автор: pixelsl,

Я отошол в афк и я поставил ауто кликер и меня приташчили в кабінку и когда они меня убевали я их бил но тогда я бил в афк и на меня очень много репортов кинули и я еще раз почал стоять у меня в хате и мне прилитела проверка но я тогда не бил за устроїствием пожалуста помогите, или сделайте проверку пожалуста ник qzyvi

18. меня вызвали на прову и провы не было и я немогу двигатся и я на 18 грифе помогите пожалуста я могу проти прову

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  19. Автор: netakysa,

Ваш ник:netakysa Дата нарушения:07 13 21:55 Суть нарушения:уклон от проверки, вызвали когда я находился в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:афк стою, прихожу уже висит бан, стоял афк модер все равно вызвал

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  20. Автор: Dyskam342,

1. Ваш ник: Milioner229 2.Дата нарушения 2026-07-13 17:59 3.Стоял на спавне ушел пить чай пришел банчик бананчик в кратце 4.38 гриф выживание 5.Прикрепил 6.Мне нечего сказать стоял афк на спавне прихожу уже в бане

21. Ваш ник: Sarik114350 Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания:Bedrock 4 Доказательства:

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  22. Автор: Suris_cher,

Ваш ник: Suris_cher Дата нарушения:13.07 14:45 Суть нарушения: модератор вызвал на прову когда я был афк и забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  23. Автор: bruhhhhhhhhh660,

Игровой ник:bruhhhhhhhhh Дата: 2026 год 10 июля 17:54 Суть нарушения:взлом Гриф и режим:4гриф бедрок Доп коментарий: меня забанили навсегда за взлом изначально меня забанили за рекламу посторонних ресурсов на 5 минут заходу а там бан навсегда по причине взлома которого я не совершал

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.