Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172201 тема
-
Ваш ник: tqey_123 Дата нарушения:13.07.26 Суть нарушения:я играл на вашем сервере и пехался с другом потом мы пошли на варп пвп 5минут поиграли и меня вызвали на проверку через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный коментарий: у меня причина хранение читов ,но я их даже не умею скачаивать у меня был икс рей но я им не пользуюсь уже 2 месеца и то пользовался на своематернос сервере
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-07-13 02.05 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки Уклон от проверки. 6. Здравствуйте я стоял и ждал пока у меня пожарится хорус и меня вызвали на проверку я написал админу что сейчас скачаю и начал качать у меня не очень хороший интернет и качалось долговато как я скачал и начал писать код меня забанили на скриншоте видно что я с рили визуалами и видно что меня забанили спустя 2 минуты как я скачал анидеск могу пройти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1) Aleksandr271223 2) 2026-07-13 13:16 3) Забанили за уклон от проверки но у меня не было возможности скачать анидеск и меня забанили хотя я писал модератору 4) Гриферское выживание гриф 7 5) Фото 6) Я никогда не играл с читами но меня вызвали на проверку не за что я писал модератору о том что не могу скачать анидеск ( нету возможности ) но меня забанили
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Rostlik_Dark Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: проверка на читы, но у меня не было анидеса, я это писал модератору от чего получал игнор Номер грифа и режим гриферского выживания: 19, анархия Доказательства о нарушении (фото/видео): загружено Дополнительный комментарий: могу пройти проверку ещё раз
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1. Ваш ник:YT3Windi 2. Дата нарушения:07/13/2026 16:57 3. Суть нарушения: Я играл на 25 грифе, в жимке моменталками почти убил 2 незеров, позже они ливнули. Я тоже ливнул, потом продал 3 чарки, отошел в афк, возвращаюсь, и я забанен. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания : 25 гриф. Гриферское выживание. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий : Надеюсь меня разбанят, так как я стоял афк и забанили без проверки.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: feir_minecraft Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Здравствуйте! Хочу сделать чисто сердечное признание. Примерно неделю назад я попросил у своего друга аккаунт с драконом, и он дал мне с ним побегать, чтобы мы играли вместе комфортно. Этим мы нарушили правила сервера, и я случайно подставил себя и друга под ЧСП. Я хочу рассказать, как было на самом деле. Где-то неделю назад я познакомился с одним кланом и позвал своего друга Dohasfa (есть доказательства в переписках). После чего мы начали вместе играть с этими ребятами. Два дня назад один из них попросил тепнуться и заприватить территорию, сказав, …
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 2. Дата получения блокировки: 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан 1.Мой ник gavnodav69ple 2.Бан за какие-то Читы которых нету 3.Дата бана 2026-07-17:02ом):
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: MrZian Дата нарушения:2026-07-13 16:08 Суть нарушения:Блокировка за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 номер 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день, заблокировали когда я отходил от компьютера забрать паспорт после этого как прихожу вижу надпись что меня заблокировали ( меня даже рядом с компьюьтером не было в тот момент )
-
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: urums346 Дата нарушения: 2026-07-12 Суть нарушения: nekk myt Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/2azFO2J Дополнительный комментарий: nekk myt
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Pintozawr Ник нарушителя: DaftAbyss6582 Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Игроку по сообщениям в чате лет 10, постоянно мутит игроков без причины, только меня замутил несколько раз за последнии сутки, мутит по причине оска - которого нету, и сам продолжает всячески провоцировать меня На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 1.16 - 13 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/fygLEBC Дополнительный комментарий: попросите его опры на муты без редактирований, а также в случае их отсутствии выключить ему команду на мут
-
-
- 3 ответа
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: BombobiniGuzini Дата нарушения: 13.07.26 Суть нарушения: суть в том что софтер, кинул рек на меня Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото-видео): предъявил Дополнительный комментарий: софтер как бы меня зарекал забанили, потом купил розбан и афк на фармилке сижу такой прихожу домой и сново в бане как бы по второму кругу забанили, я был афк и просто так забанили
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:facaty90 Дата нарушения:11.07.26 21:06 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d8dI7 Дополнительный комментарий: Зашел на гриф , отыграл 2 часа проходил джама и т.д. , зашли тимы , собрали сетки и пошли /pvp , на первом мы убили софта , а на втором залетел с типом из NightAngels pushistiu, мы его убили , просто в своем регионе зажав ммками , после этого нас всех 3их забанили , меня " чит "
-
-
- 2 ответа
- 268 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:flosiez Дата нарушения:11,07 2026 Суть нарушения: я играл с тимой он залетел /pvp я с тим прилетел и за приватил их с типом мы ево убили через 2 min ban team cheat ник тима facaty90 Donaruma Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 griff Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/QPUQD1T Дополнительный комментарий: етот тип из клана NightAngels
-
- 2 ответа
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: Blood768 Дата нарушения: 2026-07-13 20:10 Суть нарушения: team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю за что бан ведь, я ходил от силы раза 3 пвп и то соло я только состою в каком то клане куда меня пригласили и всё я не скем не тим даже
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
-
-
1. MAMMYT 2.2026-07-13 20:07 3. я играл на реаливорлде и у меня иногда кикало ложно и за читов я на это внимание не обращял и спустя сотен киков меня забанило ложно 4. 12 гриф 5. https://imgur.com/a/6Pr2glF 6. без коментариев:(
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: KLauncher_87e6dd дата нарушения: 11.07.2026 суть нарушения: бан без проверки номер грифа и режим гриферского выживания: 20 доказательство о нарушение (фото/видео) Дополнительный комментарий: резко забанили в кабинке без проверки
-
- 2 ответа
- 180 просмотров
-
-
скинул ани даск сказал не получается я сказал есть дискорд на телефоне и модер меня забанили хотя я играл без читов
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Tommybrekke sosty_sosi 13:50 +- Замутил когда убил меня с помощью читов 1.16.5 7 grief скрин мута на 5 дней -
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:08.07.26 22:39 Суть нарушения:некаректний бан Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:писал модеру нету анидеска давай через дс небила атвета от мадератара
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: LOL7999 2.дата нарушения: 2026-07-11 12:04 3.суть нарушения: я играл и меня начели проверять я сказал можно проверить через дискорд подождал и меня забанели за не ответ 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 76 гриферское выживание 5.Доказательства нарушения (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:POkemon146 Дата нарушения:12.07.2026 18:30 по МСК Суть нарушения:не корректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:№28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу 2 раз 1 жалобу почему то не проверяют и прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: DUKIIN1I Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d8rLZ Дополнительный комментарий: выполнял квесты, нужно было поторговать с кузнецом, далее я пошел искать в яндексе как сделать жителя кузнецом после возвращаюсь в майн и меня банят за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 165 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Ernpro Ник администратора: Неизвестно (Модератор находился в режиме Vanish / Ванише) Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: Необоснованный бан / Бан без причины. Модератор выдал блокировку, находясь в режиме инвиза вызвал на проверку потом я хотел чтобы меня объяснили ну вместо этого получил бан и игнор На каком гриферском режиме было нарушение: 67 гриф, версия фордж 1.16.5 Дополнительный комментарий: Подаю жалобу повторно, форму исправил. Модератор не вызывал на проверку и никак себя не проявил перед баном. Просьба разобраться и проверить логи. Как я по вашему я должен понимать если модер…
-
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
1. Ник trs227 2. Дата нарушения 9 июля 3. Суть нарушения - уклон от проверки 4. Grief-7 5. Вообщем как всё произошло мы с другом ходили по рпт и убивали челом Я думаю что тот тип которого я убил пожаловался на меня и мне дали проверку но так как я играю с телефона у меня не получилось вовремя дать данные для проверки поэтому я прошу дать мне разбан
-
- 2 ответа
- 101 просмотр
-
-
1. мой ник vstayuyaranovshk 2. 12.07.2026 3. я ушел помогать бабушке, прихожу к ноутбуку, а там бан за уклон от проверки, хотя я стоял как говорится - AFK, в чате следы от того что меня вызвали 4. десятый гриф 5. https://ibb.co/pBtP26ML 6.надеюсь меня разбанят домер топ алиночка фигня полная ГАЗИКИ РУЛЯТ
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-