Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AndreykaYYx,

Ваш ник:Rodrigo11 Дата нарушения:2026-12-07 14:54 Суть нарушения: Я играл потом свернул майн и не играл, сейчас прихожу и вижу бан. Посмотрите док-ва у модера что я не был афк. Номер грифа и режим гриферского выживания: 39-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgfy.ru/DNGtoR0GYgP3Y7w Дополнительный комментарий: Думаю вы разбаните меня, т.к. банить когда игрок находится в афк неразумно.

• 2 ответа
    • 88 просмотров
  2. Автор: revenge292,

Ваш ник:revenge292 Дата нарушения:12.07.26 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d8nU5 Дополнительный комментарий: не увидел читов ни на одной загруженной версии, на фп была продажа кита за которую я уже получал бан с другого аккаунта донатом выше, зачем банить щас на этом аккаунте я не понимаю, хотя судя по причине бана читов не было

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  3. Ваш ник: VmsAzqJq Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Мегагриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чём прикол банить за хранение читов? вы думаете я их хоть раз в жизни скачивал на свой комп, или кто-то мне их скачал?) мб пересмотрите хотя бы и нормальный ответ дадите, а не как автоответчик, если вы прикопаетесь к хранению читов, то это просто воздуханство, типо кому-то мб смешно с этого, а мой брат теперь не может поиграть на сервере из-за глупостей модератора, который хахахах написал и ливнул с анидеска, нормалды? то что он нашёл файл nurik, …

4. Автор: PiduhPiduhoxov,

Ваш ник: OTSTALIY_SWIN Дата нарушения: 26.07.12 01:43 Суть нарушения: Бан за Некк Ник Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф, 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На аккаунте играю почти год, до этого банов за некк никнейм не было.

5. Автор: ffsell,

Ваш ник: Calasu Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: У проверяющего не работал анидеск, он попросил код я отправил .Потом он мне не кидал заявку в анидеские, он попросил пойти в дискорд.Я скачал дискорд, но почему-то у меня не грузило (наверное из-за блокировок в РФ), я сообщил об этом модератору, но в ответ получил бан, за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу выдать выговор проверяющему и разбанить меня.

6. 1 мой ник S0doBaltopa 2 дата бана 12.07.2026 3 гриф:хардкор 4 причина бана:cheat 5 скрин снизу 6 что я хочу сказать я просто сказал ему что по дс летает в тиктоке в дс каналах что что алиночка принцес была в спеке а он меня забанил без провы за софты а где пруфы что я софт ну и на скрине видно что я играл с happyvisual в тот момент ну короче смешно

7. 1 мой ник S0doBaltopa 2 дата бана 12.07.2026 3 гриф:хардкор 4 причина бана:cheat 5 скрин снизу 6 что я хочу сказать я просто сказал ему что по дс летает в тиктоке в дс каналах что что алиночка принцес была в спеке а он меня забанил без провы за софты а где пруфы что я софт ну и на скрине видно что я играл с happyvisual в тот момент ну короче смешно

8. Автор: dobriialmazz,

1. Ваш ник:svintyslox222 2. Дата нарушения:12.07 3. Суть нарушения:забанили аккаунт навсегда по причине nekk nick хоть на аккаунте уже играли пару месяцев 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  9. Автор: Afafaq,

Ваш ник:StevePhuUf Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:встал афк позвали помочь,забанили за уклон

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  10. Автор: Faddy,

Ваш ник: KLauncher_87e6dd дата нарушения: 11.07.2026 суть нарушения: бан без проверки номер грифа и режим гриферского выживания: 20 доказательство о нарушение (фото/видео) Дополнительный комментарий: резко забанили в кабинке без проверки

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  11. Автор: dfdd123,

Ваш ник: CursedApe683352 Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки FP (чистка истории) Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): я прикрепил фото Дополнительный комментарий: я захотел скачать читы и посмотреть что это такое я играю и меня вызывают на проверке хотя я без ничего просто бегал по ртп с тиммейтами, потом меня вызывают на проверку в доме а у меня были читы меня банят на 50 дней ЛАДНО, покупаю разбан удаляю полностью читы с компа и очищаю историю яндекса чтобы меня на забанили за то что я в поиске читы писал захожу на мега гриф и меня моментально в ту же секунду …

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  12. Автор: djigan,

Ваш ник:timich Ник нарушителя(представителя форума):Не написано Суть нарушения/ошибки администратора: не давало скачать анидеск была ошибка 404 много раз писал модератору модератор не отвечал Когда это произошло/происходит: 26.07.13 I 22:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): пройти проверки как нибудь по другому я не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=UYBJB13072026191007 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нет

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  13. Автор: mISHAkETPanda1MN,

Ваш ник:Zloy_Korops Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я словил ресы читера в шалкере от модера написал сп за ресы и ушел кушать прихожу а у меня бан

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  14. Автор: raylove777,

Ваш ник: ExaristiePidor Дата нарушения:12/07/26 Суть нарушения: бан по причине nekk nick некоректный так как у меня на данном аккаунте донат пегас и на данном донате не может быть такой причины бана Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть как можно скорее

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  15. Автор: 3xploit,

Ваш ник: 3xploit Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: nekkban Номер грифа и режим гриферского выживания: #20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за уклон от проверки хотя я модератору признался то што у меня есть элитра свап (мод за который банят на 5 дней)

16. Автор: gofo,

XxgofoXx 7.12.2026 замутили за запрещеное слово Бедрок гриф, 7 гриф фото нет чувак в чате говорил напишите нурсултан, я написал и получил мут

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  17. Автор: caxap444,

мой ник smetanka4444 2 гриф дата бана 2026-07-12 12:11 причина уклон коментарий : меня забанили просто так по причине уклон от проверки , у меня даже храй не было и тут приходит сообщение проверка через анидеск я пишу модеру у мен нет анидеска и скачать на старые мак ос невозможно а он игнорит меня ! и я ему 1000 раз писал давай через дс он игнорил прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  18. Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения: неистёк срок использования читов ( Данный модор снова забанил когда мне уже дали разбан подавал на форум мне одобрили и разбанили сейчас захожу и меня банят опять прошу вас разбанить так как я чисто уже давали разбан и опять бан в чем смысл что за модер балуется Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/WNXnckL

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  19. Автор: max8856,

Ваш ник: RoyFantaSkeping Дата нарушения:13.07 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скинул анидеск мадератору и он меня забанил за уклон от праверки

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  20. Ваш ник: YT3Windi Дата нарушения:07/13/2026 16:59 Суть нарушения: на 25 грифе пхался, убивал 2 незеров в жимке моменталками, позже они ливнули, тепаюсь домой, встаю в афк, прихожу, и у меня бан. Отошел на 1-2 минуты. Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Гриферского выживания. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий : Надеюсь меня разбанят.

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  21. Ваш ник:polsha_111 Дата нарушения:2026-07-11 23:06 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/gallery/fnGObtb Дополнительный комментарий:в 23:00 у меня сильно прихватило живот я еле успел добежать и сразу побежал в туалет было очень плохо из за этого вообще забыл в хаб выйти или нажать esc в туалете сидел долго минут 15 когда пришел у меня уже бан я никак не мог успеть за 5 минут ответить потому что меня вообще не было в комнате разбаньте плиз больше так отходить не буду

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  22. Автор: selviypro,

ник selviypro гриф 14 дата нарушения 14,07/26 selviypro прыгал по спавну и тут проверка я просил админа сказать как скачать анидеск но получил игнор я правда незнаю как его скачать просил админа но ответа не было

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  23. Забанил якобы за то что у меня мод на авто тотем но у меня был мод на сбор предметов из сундука и все и он просто так забантл требую разбанить 1 проверка шла через дискорд а не через анидеск 2 у меня не было мода inventoryProfilesNext 3 начал хамить и говорить что прочитай форум,что срок удаление не истёк и тд Мой ник Stanpakouna 19 гриф Ник он не говорит и сказал ничего говорить не будет

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  24. несколько раз написал жалобу на администрацию но везде пишет что в ожидании одобрения это что то не так делаю или что просто у последующих людях жалобы принимают

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  25. Автор: Zentokrytoy,

меня вызвали на прову я пишу модеру 2 минуты аник скачаю он меня откидывает за лив с провы мой ник reallytort

• 1 ответ
    • 45 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.