Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172244 темы
-
Ваш ник: Dohasfa Дата нарушения: 7.12.2026 Суть нарушения: я был забанен по айпи за создание лаг машины Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: готов сознатся во всей ситуации и могу быть очень полезен администрации так как владею информацией и предоставить доказательства в дс, чя не был задействован в создании ЛАГ машины! Я нарушил права сервера тем что я передал свой второй аккаунт своему другу за это я готов понести честное наказание! Ситуация была так,я передал аккаунт своему товарищу дня 4 назад чтобы у него был флай и мы могли с кайфом играть в месте тем самым на…
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:MrVanichek Ник нарушителя:неизвестно Дата нарушения:12.07.26 17:56 по мск Суть нарушения:я играл трейдился, меня вызывают на прову, я пишу модеру у меня не работает анидеск, он игнорит, я начинаю запись видео, что он не отвечает, суть нарушения: игнор моих сообщений по теме проверки. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :77 гриф гриферское выживания. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу что-бы меня разбанили и наказали модератора
-
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-07-13 02.05 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки Уклон от проверки. 6. Здравствуйте я стоял и ждал пока у меня пожарится хорус и меня вызвали на проверку я написал админу что сейчас скачаю и начал качать у меня не очень хороший интернет и качалось долговато как я скачал и начал писать код меня забанили на скриншоте видно что я с рили визуалами и видно что меня забанили спустя 2 минуты как я скачал анидеск могу пройти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
я играть на 12 грифе меня с нечего вызывают на проверку через анидеск и я написал свой анидеск он мне говорит типо " этот пользователь не в сеть" я ему говорю час переустановлю но мне кидает те же цифры я обять переустоновил получил новые цифры хотел ток кинуть тут мне прилетает бан по причине "уклон от проверки" хоть я не уклонял её Я могу прову пройди есле надо
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник:hefew Дата нарушения:07/11/2026 18:46 Суть нарушения:Я спокойно играл позавчера а на след. день я был занят и не смог даже на секунду зайти в майнкрафт на ваш сервер .Меня забанили за то что у меня есть читы но проверки не было а если бы было то вместо читов написало бы отключение .Я конечно же осуждаю и не поддерживаю читы и я их никогда не использовал но каким то образом меня забанили за читы(написано в причине cheats).Надеюсь вы с этим решите потому что я не смогу ждать 48 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания:Седьмой номер грифа а режим гриф выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
сегодня примерно 11:40 мы на 34 грифе с другом таргейтли челов и они предложили разгадывать загадку они упомянули фантайм и нас отправило в бан на 4 мин и за мутило на 2 недели его ник verty_2. То есть админы не наблюдают за чатом и банят оптом и эти мошенники таким образом получают ресы мой ник 111111gkskcx требую возврата ресов и размута
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
просто играл как вдруг на след день вижу что у меня бан мой ник MrRostikYT прошу посмотреть почему 🤧
-
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
Ваш ник: Rostlik_Dark Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: проверка на читы, но у меня не было анидеса, я это писал модератору от чего получал игнор Номер грифа и режим гриферского выживания: 19, анархия Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, так как видео не работало Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: CryMan547 2.Дата нарушения: 07.07.26 3.Суть нарушения: Я играл на рилливорлд, играл просто дуэльки и после писал ez потом челы в чате начинают писать что я якобы софт и я потом приколу сказал да я софт и меня банят на 10 дней без никаких либо доказательств что у меня на телефоне есть читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 7, бедрок выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительные комментарии:-
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) Aleksandr271223 2) 2026-07-13 13:16 3) Забанили за уклон от проверки но у меня не было возможности скачать анидеск и меня забанили хотя я писал модератору 4) Гриферское выживание гриф 7 5) Фото 6) Я никогда не играл с читами но меня вызвали на проверку не за что я писал модератору о том что не могу скачать анидеск ( нету возможности ) но меня забанили
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:miskaSUpika Дата нарушения:11.07.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не удается отправить, ошибка 202 Дополнительный комментарий:забанили за хранение читов , хотя модератор не проверил все , только посмотрел моды которые не поддерживают онлайн сервера , так же которые не запрещены.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Мой ник: lizaignsashaaau 2.12.07.26 3. Суть нарушения: афк (наверное) 4. 23 гриф 5. 6. Здравствуйте! Я играю на планшете, и я забыла выйт из игры. И начала афк в хабе. Сегодня хочу зайти в игру, и вижу это.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Мой ник: lizaignsashaaau 2.12.07.26 3. Суть нарушения: афк (наверное) 4. 23 гриф 5. 6. Здравствуйте! Я играю на планшете, и я забыла выйт из игры. И начала афк в хабе. Сегодня хочу зайти в игру, и вижу это.
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я был на сегодняшнем стриме домера,я был в клане газики и я спросил домера можно ли мне "посмеятся по тупому" он разрешил и моментально я получаю бан на 1 час. думаю: "ладно, подожду" проходит время, я захожу на сервер спрашиваю домера почему я получил бан на 1 час и я получаю моментальный бан на навсегда по причине: не указано. Ник: Silent_DDshka Дата получения бана: 12.07.2026
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Dohasfa Дата нарушения: 7.12.2026 Суть нарушения: я был забанен по айпи за создание лаг машины Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: готов сознатся во всей ситуации и могу быть очень полезен администрации так как владею информацией и предоставить доказательства в дс, чя не был задействован в создании ЛАГ машины! Я нарушил права сервера тем что я передал свой второй аккаунт своему другу за это я готов понести честное наказание! Ситуация была так,я передал аккаунт своему товарищу дня 4 назад чтобы у него был флай и мы могли с кайфом играть в месте тем самым на…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
на проверке на ЧИТЫ проверили, ничего не нашли, зашли в ГУГЛ, были продажи на playerok и fp, я давно уже таким не занимаюсь. Этот модер решил забанить мой аккаунт, который я купил НЕДАВНО, С САЙТА даже если я приму это, Я ПОТРАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ СЕРВЕР, МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПРИ КАЖДОЙ ПРОВЕРКЕ НАВСЕГДА БУДУТ БАНИТЬ? Я ПРОДАЖИ УБРАТЬ/СКРЫТЬ НЕ МОГУ, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ я понимаю причину бана проданных аккаунтов, А СМЫСЛ БЫЛО МНЕ БАНИТЬ АККАУНТ КОТОРЫЙ Я КУПИЛ ЧЕРЕЗ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ КАК НАЧАЛ ИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ я требую разбана, ибо это уже не дело
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ananasik1221 Дата нарушения:12/07/2026 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео):пишет ошибка -200 Дополнительный комментарий:уже проходил проверку в этом вайпу и я ее прошел. в этот раз проходя проверку в папке модс мне указали на мод NoJampDelay этот мод просто убирает задержку в прыжке. В прошлый раз этот мод модератора не смущял, прошу принять меры.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
модеров небыло на сервере но меня как то вызвали на проверку,я писал /mod за что проверка и код анидеска ответа нет
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
1. Ваш ник: gabnodav69ple 2. Дата получения блокировки: 2026-07-12 17:02 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 1 гриф 1.21.4 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на спавне нечего не делал и тут вижу я сидел на диване кикает в лобби удивляюсь подхожу и тут банан прилетает
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
-
-
Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Я, DAVID200015, прошу проверить бан на сервере newgrief-20 от 2 мая в 17:00 МСК. Причина «bot ez», но я не использовал ботов, автокликеров и запрещённых модов. В момент бана просто бегал около дома, проверял сундуки — делал обычные игровые действия. Играю на чистой версии Minecraft 1.20, захожу через лаунчер [укажи название]. Прошу проверить логи за это время — возможно, это ложное срабатывание античита. Если есть подозрительные моменты — прошу указать, дам пояснения. Если ошибки нет — прошу снять бан. С уважением, DAVID200015
-
- 3 ответа
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Я, DAVID200015, прошу проверить бан на сервере newgrief-20 от 2 мая в 17:00 МСК. Причина «bot ez», но я не использовал ботов, автокликеров и запрещённых модов. В момент бана просто бегал около дома, проверял сундуки — делал обычные игровые действия. Играю на чистой версии Minecraft 1.20, захожу через лаунчер Mojolauncher. Прошу проверить логи за это время — возможно, это ложное срабатывание античита. Если есть подозрительные моменты — прошу указать, дам пояснения. Если ошибки нет — прошу снять бан. С уважением, DAVID200015
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-