Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172244 темы
-
1.Ник eenough 2. 12.07.2026 3. модер вначале проверки зачем то написал если дашь себя проверить не баню, он проверил только фанпей, ничего там не нашел и забанил за читы 4. 10 гриф, гриферское выживание 5. 6. Надеюсь на обжалование, ведь модератор забанил за читы не заходя в майнкрафт
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1.Ваш ник: CryMan547 2.Дата нарушения: 07.07.26 3.Суть нарушения: Я играл на рилливорлд, играл просто дуэльки и после писал ez потом челы в чате начинают писать что я якобы софт и я потом приколу сказал да я софт и меня банят на 10 дней без никаких либо доказательств 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 7, бедрок выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительные комментарии:-
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Nikita11911 Дата нарушения:2026 07 12 18:56 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://allwebs.ru/image/image.YkdUjx Дополнительный комментарий:играл 5-6 дуэль с игроком Predixion,в последней дуэли он просто стоял,после чего я его убил. после дуэли,я отошёл от компьютера буквально на минуту,прихожу а тут бан.
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: 25052011 Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку дал аник попросили дс я живу в России обходки скачивать я пытался у меня не получается Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/DAXOQC9 Дополнительный комментарий: прошу разбан
-
- 3 ответа
- 151 просмотр
-
-
Ваш ник: tombdweller13 Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: забанили за то что неуспел скачать anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий: почему на проверку вызывают без причины я можно сказать стоял афк и даже ни с кем не пвпшился и небыло каких то причин вообще вызывать на проверку
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: SLY2M Дата нарушения: 12.07.26 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/rEra3jY Дополнительный комментарий: Меня вызвал на проверку ваш сотрудник, на что я ответил что у меня не работает Anydesk и спросил есть ли еще альтернативные методы проверки (на сколько я помню раньше предлагали ещё и дискорд), в ответ на все мои вопросы и сообщения я получил игнор и ощущение, что модератор просто ушел. Так я прождал 3 минуты, но ответа так и не последовало, хотя свои сообщения я дублировал.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я токо купил привилегию играл на 5 грифе и вдруг злоебучая проверка не через дискорд а через anydesk который я должен скачивать разбираться чо там делать и писать код никакой обратной связи от модера которому я писал и который дал мне бан и кинул мне проверку тип просто забанил без какой либо причины я первый раз за неделю зашел и пошел на варп пвп и когда я возвращался проверка дело в том что я даже неуспел бы использовать читы потому что я никого даже убить не смог и залутать тоже проверка с нихуя модеры рилика творят какую то дичь ник tombdweller13
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Misha_Vovda Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения: Хочу построить дом вызывают на проверку, я скачал анидеск кидаю его мне пишут сеансс бесплатный надо платный я не знаю что делать спросил меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/frAmPvj Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: shel_s_shel Дата нарушения: 2026-05-24 00:40 Суть нарушения: Попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: я очень давно играл уже не помню Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, я играл на сервере ReallyWorld, уже даже не вспомню когда, я вышел с сервера пошёл спать, и больше не заходил на сервер, как вдруг вчера захотел зайти, захожу вижу бан по причине "Попытка взлома" хоть я никогда таким не занимался и не планирую, прошу розобраться в этом. Спасибо, за рание
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
[12.07.2026 13:59] deXXEV: 1.Limon4ik4215 [12.07.2026 13:59] deXXEV: 2.2026.05.25 [12.07.2026 13:59] deXXEV: 3.купил акаунт на фанпей [12.07.2026 14:00] deXXEV: 4.хардкорное выживание [12.07.2026 14:01] deXXEV: Сначало я купил акаунт на фанпей з императором, потом меня забинили за это и я купил розбан и меня добавили в чсп
-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
меня просто так замутили за *орг флуд* я написал зарош мелон он убил определённого игрока и получил монеты в киллере (мелон мой тимейт) мой никнейм bombie45
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
модератор забанил за хранение хотя это были просто сурсы которые нельзя даже запустить, больше ничего он не нашел. ник Liinad228
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
модератор забанил за хранение хотя это были просто сурсы которые нельзя даже запустить, больше ничего он не нашел
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Здраствуйте, я зашел на рили ворлд поиграл и позже я вышел установить ресурс пак на маленький щит, возвращаюсь и мне написало что мой аккаунт был отключен администрацией, попробовал зайти на следующий
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник:na4ska_n1 Дата нарушения:11.07.26 Суть нарушения:Я играв со своей подругой и мне Нада било уйти я вишел з сервера вечером захожу и мне пишет отключен администрацией Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриферское виживания Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: надеюсь на понимания
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник KLauncher_87e6dd забанили без проверки. Бан на гриферском выживание на 20грифе 11.07.2026 в 14:56. Забанил младший модератор. Готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
МОй ник miskasupika, я получил бан за хранение читов на 50 дней 11.07.2026 19:39 на 10 грифе гриферского выживания.Загрузить фото нарушения не удается.Модератор вызвал на проверку и ничего не нашел, только моды которые недоступны на онлайн сервера , так же они не были запрещены. Попрошу перепроверить мой ноутбук и разбанить аккаунт, так как запрещенных файлов и так далее н было найдено модератором.
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
Ник:CryMan547 Дата:07.07.26 Бан на 10 дней за то что я якобы признался в читах в чате, во первых это может байт и во вторых нету доказательств что у меня на телефоне есть читы, я играю с iOS, 7 гриф бедрок
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: neforono4ek Дата нарушения: 11.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Заблокировали за читы пока я скачивала анидеск, готова пройти повторно проверку
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Tazich3k Дата нарушения: 11.07.26 около 18:00 по мск Суть нарушения: Мой друг зашел на 30 гриф, и немного побегав его вызвали на проверку. Tazich3k Звал модератора, чтобы убедиться, что он не афк. Модератор на протяжении 5 минут ничего не отвечал, и моего друга забанили за уклон от проверки. На данный момент он удтверждает, что не хотел уклоняться и т.д, и он играет без запрещенного ПО. Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): У моего друга нету видеофиксации. Вы можете попросить модератора. Дополнительный комментарий: Прошу посмотреть рек от модератора, и перепроверить Tazic…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Здраствуйте,сегодня я играл на рилливорлд 64 гриф ник leve1ll2 и меня вызвали на проверку я скачал анидеск скинул и через секунду выключился инет и у меня вышло и меня забанили по причине уклон от проверки но я скидывал аник а админ так и не подключился
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Andy5885 2. 11.07 2026 11:10 3. Уклон от проверки 4. 60 гриф 5. 6. Дал код от Анидеска он нечего не сказал просто когда прошло 5 минут забанил меня на 50 дней, считаю это не нормально и требую разбана
-
- 3 ответа
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: RandomApp Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Спокойно рыбачила около 23:00 по МСК, вызвали на проверку через ани деск, я несколько раз писала модеру в чат с просьбой провести проверку в дискорде, т.к с анидеском я не умею взаимодействовать. Однако ответа не получила никакого, абсолютно. Также непонятно, почему вообще вызвали на проверку. Вечером кикал античит, но это было из-за плохо интернет соединения (была на 4G, перешла на 5G и больше не кикало). От проверки я не отказывалась, просила только перейти в дискорд и сделать всё необходимое там. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф, Доказательства о нарушении (фото/вид…
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
- 1 подписчик
-