Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172244 темы
-
Мой ник yivwtiurebhg ето произошло 09.07.2026 22:45 время причина бана уклон от проверки гриф 30 я ето мой второй раз ия проста не успевал пройти проверку я готов пройти её снова надеюсь ви заметите)
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: SNikxWorld Дата нарушения: 11.07.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехаюсь и тд и прилетает бан за тим чит хотя из тимейтов у меня kikivori and tviksik_ and luchui всё больше не с кем я не тимился
-
- 2 ответа
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник:lannyxYah Дата нарушения:11.07.26 Суть нарушения:на писал что куплю осколок спрайта меня забанили некк /bc он решел забанить за то что я обявил о покупки на /ah Номер грифа и режим гриферского выживания:29 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:почему так не справедливо мне обидно что есть такая модерация
-
- 2 ответа
- 139 просмотров
-
-
1.ArtemAgressor22 2.11.07 3.некорректно выдали мут 4.15гриф 5. 6.написал в чате «мама по попе даст» выдали мут за некк упоминание родных По правилам, это не считается некорректным упоминанием Если сравнивать с примерами которые прописаны в правилах, это не как не оскорбляет личность родителей Фраза «Смотри, мама по попе даст»: * не содержит оскорбления; * не унижает родственников; * не несёт негативного высказывания в адрес матери; * по смыслу это обычная разговорная фраза или шутка.
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
1. dasVLAD_321 2.2026-07-10 19:01 3. читы 4. 29 5.
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
Человек под ником light650 играющий на 2 грифе дал мне мут не за что и угрожал снятием привилегии
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:Tabakybivaet Дата нарушения:2026-07-11 16:54 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял на хате , не проходил проверке, меня на форуме нету.
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
-
Ваш ник: kkkyukyuku Дата нарушения: 11/07/2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание номер 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ливнул от 2 софтов написал найс антик софты забанили за читы зашел с твинка они не в бане найс блат от модера игрока _padshi_ уже не понимаю что делать с этим сервером донатишь сюда банят не за что и жб отклоняют я в шоке просто шанс мал но я написал
-
- 2 ответа
- 161 просмотр
-
-
Ваш ник: SHARK_kiril Дата нарушения: 2026-11-07 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ #15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот ниже Дополнительный комментарий: -Я стоял на /warp pvp со своим другом, звал железника в кабинку, меня выкидывает в хаб, я сначала подумал что это просто кик из за лагов а оказывается бан.
-
- 2 ответа
- 160 просмотров
-
-
Ваш ник: KuSelb42 Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: Мне восстановили аккаунт через тех поддержку 08.09.2026, в этот же день я купил разбан на след. день мне забанили аккаунт по реку который был до разбана Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не доволен работой администрации, прошу разбанить аккаунт, проверьте по иториям покупок на данный ник: KuSelb42, там будет разбан на 08.09.2026
-
- 2 ответа
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник: zBlueShark Дата нарушения:11.07.2026 Суть нарушения: Залетел на свой варп там был чел его жали 2 чела и изза того что он был слабее чем они и его почти убили. Я решил вместе с ними убить этого типа оказывается это были читеры и меня забанили за тим чит просьба разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/ISdF8XS8KUM Дополнительный комментарий: Мне грустно купил драгона на последние деньги
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:FDJYD456 Дата нарушения:11.07.2026 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летел на элитре вверх и меня вызвали и меня просто кикнуло за подозрение в использование читов потому что я летел на элитре и падал бесконечно вниз и спустя 10 секунд меня просто кикнуло
-
- 2 ответа
- 140 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrStorms Дата нарушения: 11/07/26 Суть нарушения: Флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Написал одно и тоже сообщение 2 раза, подождал минуту, написал третье
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
1. gavnodav69ple 2. 2026-07-12 17:02 3. 1 гриф 1.21 4. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл на сервере и тут прилетает бан банан я такой патом офигеваю веть я честный натичестнейший игрок и я патом иду на форум а если не примут на форуме я такой типа: АДВОКАТ АДВАКАТ
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Бан на 50 дней , бил перкая проверка на рили ворлд 13 сервере не мог открить какойта ANYDESK и я питался ета зделать 1 минуту и потом бан ! Я шочу штоби я прошол проверку ! и дали разбан потумушто 1 мину не мог открить Anydesk . Мой ник в Рилливорлд Ivan_Piddubnyi на 13 шриф сервере , я хачу зделать проверку и отдоли мне разбан потумушто он думают што я ухажу от проверки . Давайте ми зделаєм проверку толька ета может занять вас 20 мин , смотря ета мой первая проверка
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Бан на 50 дней , бил первая проверка на рили ворлд 13 сервере не мог открить какойта ANYDESK и я питался ета зделать 1 минуту и потом бан ! Я шочу штоби я прошол проверку ! и дали разбан потумушто 1 мину не мог открить Anydesk . Мой ник Ivan_Piddubnyi на 13 сервери грифа давайте зделаєм проверку и єли все ок разбан
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
игнорирование игрока, просил модератора через дискорд потому что анидеск вылазил ошибку (фото), он меня игнорил и просто забанил, сам я копал в шахте, больше к сожалению доказательств нет, затупил
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1. мой ник vstayuyaranovshk 2. 12.07.2026 3. я ушел помогать бабушке, прихожу к ноутбуку, а там бан за уклон от проверки, хотя я стоял как говорится - AFK, в чате следы от того что меня вызвали 4. десятый гриф 5.image.png 6.надеюсь меня разбанят домер топ алиночка фигня полная ГАЗИКИ РУЛЯТ
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: faaarmaura Дата нарушения:2026 07 11 15:20 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/sVqjNZBYPkw Дополнительный комментарий: подаю еще раз потому что в прошлой теме не указал доказательства, повторюсь отошел от компа прихожу уже бан
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
Ваш ник: ruslabekan Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: забанил когды был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото https://youtube.com/shorts/5qNf4DoR8ZU?si=V_ettAwQh2vlPWWd Дополнительный комментарий: стоял в афк на ивете отходил по нуждам возращаюсь вижу блокировку на 50д от уклона меня даже за компьютером небыло
-
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.FANB228767 2. 10.07.2026 3. Я не чего не делал но бан по причине «vred ssilki (AC) 4.Я обычно играю на 9 грифе 1.16.5 5.https://drive.google.com/file/d/1Tz8Fxk3yZ53AKeQ2yEdLktmvLTsvTVWb/view?usp=sharing 6.Здравствуйте! Я играл 9.07.26 вечером, спокойно вышел сам без банов. Заходил 10.07 появился бан , подал на раздел жалобы на анти спам там отказали сказали сюда писать, помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
1 faaarmaura 2 2026 07 11 15:20 3 забанили когда стоял афк, уклон от проверки, я ваще не помню что вызывали на проверку, скорее всего я отошел и начал стоять афк и меня вызвали 4 20 гриф 5 не грузит фото бана 6 надеюсь разбанят
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:egor20152508 Дата нарушения:11.07.26 Суть нарушения:я играл зашел модератор я написал !qq и резко моего друга банят ошибочно за читы, а потом и меня за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.21) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-