Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ваш ник:Tabakybivaet Дата нарушения:2026-07-11 16:54 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял на хате , не проходил проверке, меня на форуме нету.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
1ник:ppcbbr 2:2026-07-09 13:35 3:уклон от проверки 4:выживание 3 гриф 5:нету не заснял не сделал фото 6:пожалуйста проверти еще раз меня забанили по ошибке клянусь всем У МЕНЯ НЕТУ ЧИТОВ + я не увидел что мне писали я писал модераторам но не было ответа либо опять же я не видел ПОЖАЛУЙСТА дайте 2 шанс я не играю с читами МОЛЮ
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:AAytisttt Когда это произошло/происходит:11.07.2026 16:46 26 гриф гриферское виживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я ходил на дуэли с игроками. Когда один из игроков принял дуэль, я не успел нанести крит, после чего меня забанили на 50 дней за использование читов. Считаю, что это ошибка, так как я не использовал никаких читов. Прошу пересмотреть мой бан.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:2UWU_yTo4Ka_UWU2 Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:Мы вдвоём пошли на базу клана "TeamSpirit" на файт. и к нам в тот же момент тепается игрок с софтом с которым я никак не связан его небыло даже с нами в клане, по всей видимости играл он с читами и бил игрока с шаром из клана "TeamSpirit" и тут банит его а затем и меня с моим тиммейтом. Вполне возможно что они просто используют модераторов в своём клане для своей выгоды Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:syilion Дата нарушения:11.07.2026 Суть нарушения:вызвали на прову,кидаю аник,модер пишет что не работает,говорит "скачивай дс" а я пишу что у меня нету обхода,он пишет "скачивай обход" а обход с вчерашнего дня на гит хабе заблокирован и потом он пишет ты с друзьями в дс сидел,а я сидел в максе Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/k2wcxqJF Дополнительный комментарий:20кк пвешил весь вайп и просто забанили
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: PavelXaper1337 Дата нарушения:2026-07-09 15:43 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я уезжал в другой город, и меня забанили когда я приехал. Я хотел поиграть но меня просто забанили за что я не знаю
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
забанили на 20 грифе младший модератор. Без проверки. Я пехался с типом в кабинке убиваю типа и резко в кд прилетает бан по причине софт. Тим начал спрашивать почему без проверки он отвечает, что у него есть рек где видно, что я софт. мой тим говорит что я готов пройти проверку , а он игнорит его просто мой ник KLauncher_87e6dd помоги пж я даже готов пройти проверку меня забанили без какой провеки просто он говорит, что у него рек есть. И бан просто по причине cheat
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1.Ваш ник:Fanick_uz 2.Дата нарушения:2026-07-11 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 6.Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку я кидаю модеру аник он не отвечает и не подключается к анику возможно это из_за блокировок в россии
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: LOL7999 2.дата нарушения: 2026-07-11 12:04 3.суть нарушения: я играл и меня начели проверять я сказал можно проверить через дискорд подождал и меня забанели за не ответ 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 76 гриферское выживание 5.Доказательства нарушения (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Mihaloll228 2. Дата нарушения: 2026-08-11 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #8, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки» когда я уже 20-30 минут стоял в АФК, когда я пришел к компьютеру я увидел что я в хабе, когда хотел зайти тут бан. У модератора обязан быть рек как он меня банит, прошу посмотреть по логам/рекам что я просто стоял в афк
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:sorlox 2. Дата нарушения:9.07.2026 3. Суть нарушения:причина cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф12 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету 6. Дополнительный комментарий:меня небило в дома и небил на сервере и забанили незначто прошу чтота с етим сделать
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
1. senkotop 2. 11.07.2026 15:30 3. уклон от проверки 4. гриф 36 1.16.5+ 6. Здравствуйте. я встал в афк и отошёл от компьютера. прихожу через какое то время и меня оказывается забанили. я даже не знал что меня вызвали на проверку. я считаю это несправедливым и хочу чтобы меня разбанили.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:sorlox 2. Дата нарушения:9.07.2026 3. Суть нарушения:причина chear 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:12 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету 6. Дополнительный комментарий:меня небило в дома и небил на сервере и забанили незначто прошу виправить
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник: AlastorEcho Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Во время игры на шахте меня вызвали на проверку. Для её прохождения требовалось использовать программу AnyDesk. Ранее я никогда не пользовался данной программой и не знал, как правильно пройти через неё проверку. Я обратился к модератору с вопросом, можно ли провести проверку через Telegram, так как не понимал, какие действия необходимо выполнить в AnyDesk. Ответа на свой вопрос я не получил. Спустя примерно пять минут после вызова на проверку мне была выдана блокировка по причине уклонения от проверки. На тот момент я не знал, как пользоваться AnyDesk, и не успел разобраться в его ра…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1.semenskvoerets45 2.2026-07-11 15:24 3.уклон от проверки 4. 7 гриф, гриф выживание (1.16.5-1.21.9) 5. 6.скинул ему анидеск, я ему написал кинул или нет, модер игнорил, написал пойду переустановлю аник, кидаю аник, спрашиваю кинул или нет, опять игнор и в итоге забанил
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mihaloll228 2. Дата нарушения: 2025-08-11 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #8, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки» когда я уже 20-30 минут стоял в АФК, когда я пришел к компьютеру я увидел что я в хабе, когда хотел зайти тут бан. У модератора обязан быть рек как он меня банит, прошу посмотреть по логам/рекам что я просто стоял в афк
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MEGA_POOPER_TOP Дата нарушения: 2026-07-10 20:03 Суть нарушения: некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 76грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:админ вызвал на проверку через анидеск не чего не делает открывает майнкрафт и банит меня
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: KaRtoSHa_CeXy Дата нарушения: 11/07/2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/3ebfcd52-5e57-46f6-ae0d-8c6556158de6 Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Erop_146 Дата нарушения:2026-07-11 13:27 Суть нарушения: добывал дерево, был вызван на проверку через AnyDesk. Пока разбирался как скачать и установить - не уложился в 5 минут, прошу повторить проверку, ситами никогда не пользовался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1, гриферское выживание (Ru) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. nytb_Bomja 2. 11.07.2026 3. хранение запрешенного мода 4. гриф - 43 5. фото: http://youtube.com/post/UgkxBZ_fZyLYcmddO-j7dAk2GmiMiUI9aT54?si=A-AI950GUVNdYMZf 6. проверяли везде фп проверяли на ану даск нету не продаж не покупок но забанили ваще за хранение балтики визуался который просто добавляет визуалы и красоту для игры и мира можете сами скачать и проверить вы проверяете так сильно понимаю так надо но банить за левые визуалы без проверки самих визуалов это обидно вдруг это не чит и человек не умеет писать жалобы на форум и просто потеряет аккаунт на фотке с ютуба там есть еще и фотка с файлами там 2 файла 1 я не знаю что за файл пк брата …
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Прошу разбанить меня на сервере ReallyWorld. Ник Erop_146. Суть проблемы - вызвали на проверку через AnyDesk. Пока скачивал и устанавливал - меня забанили. Прошу вызвать на повторную проверку
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Fostin_ru 2026-07-11 13:13 Уклон от проверки (время вышло) 26 гриф Я просто перезаходил много раз чтобы появился войс я зашел и меня вызвали на проверку я писал модеру что я регистрируюсь и у меня не получалось зайти в аккаунт я зашел в аккаунт к тому времени меня уже забанили но я только на сайте зашел в аккаунт а надо было еще в приложении и тем более я играю с риливизуалс и я вообще не могу быть читером я всегда был ансофтом я не хочу портить людям игру
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Fostin_ru2026-07-11 13:13 Уклон от проверки (время вышло) 26 гриф гриферское выживание Я просто перезаходил много раз чтобы появился войс я зашел и меня вызвали на проверку я писал модеру что я регистрируюсь и у меня не получалось зайти в аккаунт я зашел в аккаунт к тому времени меня уже забанили но я только на сайте зашел в аккаунт а надо было еще в приложении и тем более я играю с риливизуалс и я вообще не могу быть читером я всегда был ансофтом я не хочу портить людям игру
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1. Ваш ник:sorlox 2. Дата нарушения:9.07.2026 3. Суть нарушения:причина chear 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф12 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):вот 6. Дополнительный комментарий:меня небило в дома и небил на сервере и забанили незначто прошу виправить
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-