Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Мой никнейм: AlastorEcho. Играю на Грифе №50. Прошу пересмотреть мою блокировку по причине «уклонение от проверки на читы». Во время проверки я скачал программу AnyDesk по требованию администрации. Однако ранее я никогда не пользовался этой программой и не знал, как правильно её настроить и использовать для прохождения проверки. Находясь в игре, я предложил модератору провести проверку через Telegram, так как не понимал, как пользоваться AnyDesk. На моё предложение ответа не последовало. Спустя некоторое время мне была выдана блокировка по причине уклонения от проверки. Хочу подчеркнуть, что я н…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
меня забанил модератор ник dashutka вроде, мой аккаунт был забанен (Bu462) из-за того что у ваш модератор не смог подключиться к моему анидеск
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
Ваш ник:iditevpopu Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:GrimSlicer Дата нарушения:2026-07-10 16:05 Суть нарушения: забанил и не проверял Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: неету коментариев
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: Rokatux Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 / 42 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://ibb.co/1YjTvtZ7 Дополнительный комментарий: Я переносил баланс с 30 грифа на 44 и чтобы переносить надо с одного грифа выставить предмет на маркет а со второго купить ну я выставил предмет и ливнул в хаб на 30 гриф чтобы купить его но у меня оказался БАН Я даже не видел ни какого сообщения от админа и надписи проверки через анидеск.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Я с другом грифирил шалунов и как вдруг нас вызвали на проверку,я пишу модеру что я с планшета,с лаунчера pojavlauncher,а мой друг с телефона и с того же лаунчера и вот мы ем пишем несколько раз что мы не можем анидеск,а он игнорирует и молчит и потом забанил.Ник модера-zombichka,мой ник-supertravka,ник друга-deterkrutoi,прошу принять меры!!!
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
ник lavash45678697 ник модера dashutka я сидел разводил черепах меня вызвали на проверку я после 2 минут кинул аник модеру а модер никак не отреагировал прошло 3 мин и меня забанили
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
-
-
-
Ваш ник:BOBik_ey Дата нарушения:2026-07-08 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского МЕГА ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал бы раньше жалобу если был бы интернет
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: num11s0la Дата нарушения: 2026-07-10 14:19 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки. Я написал модератору, что хочу пройти проверку через Дискорд, и спросил можно ли так сделать, модератор же ничего не ответил. Я ему писал "можно пройти проверку через Дискорд, не могу анидеск, я на линуксе" ответа не последовало. Я изпользую Fedora Linux 44, это НЕ шутки, Я не пытаюсь снять ролик где прикалываюсь над модератором. Из за того что я использую стандартное для моего дистрибутива графическое окружение gnome, на проверке могли возникнуть проблемы с видимостью экрана через anydesk из за wayland. Я готов пройти проверку через дс, если нельзя попробую anydesk. Уч…
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kola_aiok1 Дата нарушения:9.07.26 около 22:20 МСК Суть нарушения: Меня забанили из-за уклона от проверки, хотя я все скачал ани деск, но из-за того что я нахожусь в России, глушили и у меня не работал ани деск. Я чисто физически не смог. Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий: пока не намечается
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: sonoveaZ На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание сервер 34 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Это больше не баг а скорее всего ошибка Полное описание бага: Я стою спокойно охраняю фармилку зомби (сдана мной в аренду), хочу написать клиенту о том что мне надо отойти в шахту если что пусть пишет в лс, и смотрю что я замучен на 5 часов, причин не каких не было в чате, я смотрел весь чат за последнее время(на момент мута)и ничего там не было, я ничего запрещенного не писал а наоборот общался вежливо и не отправлял много сообщений(не спамил). Размутьте меня пожалуйста Скриншоты/видео-записи бага (если и…
-
- 2 ответа
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Mr_walet Дата нарушения: гдето 10 июля в 14:00 по праге Суть нарушения: Признание в использовании хранении читов при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:30 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/eUtqGhY Дополнительный комментарий: Меня мама позвала кушать, я прихожу а меня выкинуло с сервера (вот https://imgur.com/a/y9oUzGv) а когда зашел я в бане
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ну короче я сказал модеру щас скачаю анидеск когда скачивал забанили нафиг Думаю это не справедливо и мне нужно пройти проверку Ник модератора не знаю так же он игнорил меня когда я ему пис
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: ebomoqwe123 Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ссылку на ютуб. Но это не с момента проверки Дополнительный комментарий:У меня есть Anydesk, но модератор не отвечал я не знал, когда и куда подключаться. Ещё при сворачивании Mайнкрафта меня кикает с сервера за 3-5 сек, поэтому я не могу запустить Anydesk и одновременно оставаться в игре. Я пытался объяснить это модератору, но он меня не слушал. Модератор молчал и не предложил ничего другого. Прошу пересмотреть бан. Вот доказательства что кикает за 3-5 сек есл…
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
чел дал мут из за того что мы с тимом его таргейтили накажите его пж мут дали на 4 часа а моему тиму навсегда но потом тоже поменяли на 4 часа 18 гриф ник чела который замутил kirill_markovka
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
я сказал щас скачаю анидеск и бан за уклон от проверки можно проверку ?
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ebomoqwe123 Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не записывал Дополнительный комментарий: пытался объяснить модеру что если выхожу с майна меня кикает с сервера. Модератор ничего на это не отвечал, я даже не мог выйти с майна что бы скачать анидеск. Т.к. если сворачиваю майн то кикает с сервера. И вроде анидеска нету на телефон
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. ONA1DO_TYZ 2. 09.07.2026 ето было вчера 3. Бан оск админ 4. Гриф 3 5. На фото есть доказательства 6. Я фейк домеру оскнул он в чате спамил и я ему оскнул но не ориг домеру а челу который типо домер, я не оскал домера толко его фейк рандом чела я не хотел оскат алминов или модератеров и так далее, толко рандок чела который спамил в чате и говарил что он домер типо.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник fopro72 Grief 44 Версия 1.18.2 Дата бана 9/7/26 Время начала проверки 7:31 Время бана 7:37 Комментарии: бан без причины модер подкинул мне читы есть фото дакозательсто когда бил скачен чит он был скачан вовремя проверки в 7:36 проверил время скаченого иксрея и время бана и сровнил написано что я скачал Xray во время проверки я могу предевить все доказательство можете сравнить время скачивание с моментом моего бана меня забанили в 7:37 а X-ray был скчен в 7:36. я не знаю почему в мне отказывайте я не виновен и я вам предевил доказательство.
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 08.07.2026 18:10-18:20. 3. Суть нарушения: игнорирование игрока и несправедливый бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/itS6TEWE8sA 6. Дополнительный коментарий: я проигрывал на варп пвп и решил сыграть еще раз с одним человеком. подошел к кабинке и меня вызвали на проверку. я писал в чат модератору с просьбой проверить через дс, ответа не было. писал много раз, а в итоге бан через 5 минут на 50 дней с причиной " уклон от проверки ". я не мог скачать анидеск потому что не разбираюсь в нем и у меня он вызывает трудности. Я хочу подчеркнут…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:2026-07-08 22:39 Суть нарушения:я играл со сваим другам на вашем сервере послиже у меня залагиваэт на праверке и у меня вилитела иза интирнета Номер грифа и режим гриферского выживания:11,грифирскоэ виживаниэ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:- Важно:-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:memz2033 Дата нарушения:06-07-26 Суть нарушения: меня забанили не честно я могу пройти проверку , меня вызвали на проверку Я перешл по сылки скачал аунсдек зашёл обратно я в бане, почему я должен сидеть в бане 50 дней если я не читер Номер грифа и режим гриферского выживания: выживания 30 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не читер
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Расмотрите я играл пехался и выскакивает проверка мрдер рядом небыло и у меня тогда лгало скажите иза чего меня вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-