Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
1. ONA1DO_TYZ 2. 09.07.2026 3. Бан оск админ 4. Гриф 3 5. https://drive.google.com/file/d/1TVajoArYxzrDthm_jhn_oSKLC96EsSsp/view?usp=drivesdk 6. Я фейк домеру оскнул он на чате спамил и ему оскнул но не орик домеру а челу который типо домер, я не оскал домера толко его фейк рандом чела.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: zarhartopsii Дата нарушения: 07.08.26 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 66/Гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/vCfjVSRW Дополнительный комментарий: Забанили, когда не был в сети.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TheLemonH4wk Дата нарушения: 07.09 Суть нарушения: ElytraSwap Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера ходил пвп до 12 по мск и примерно через 10 минут после того как вышел, меня забанили по этой непонятной причине. Прошу разбанить или хотя бы сказать что это.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: potroty Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения:osk rodni нацизм оск серва! Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 11-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий: Мут без причины прошу мне помочь. Заранее спасибо!
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
что делать щас мне
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. makarroblox 2. 17:20 3. Некорекктный никнейм 4. 57 6. Я играл и хотел посомотреть сколко стоит rw+, я открыл справочник и меня забанили за неккоректный никнейм, причём НАВСЕГДА
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: vitalik_4i Дата нарушения: 2026.07.08 13:36 Суть нарушения: team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:3 griff MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео):не отправляется скриншот бана 4 разных скрина попробовал могу только обрезанный Дополнительный комментарий: не понимаю вообще за что меня забанили я ничего не сделал меня забанили после того как я на ртп дрался с кем то я вообще не понимаю за что пусть посмотрят по регионам я ни с кем не был тим я 1 пошел играть перепроверьте пожалуйста прошу видео где я нарушил еще до этого было такое что как только начался талисман меня сразу вызвали на проверку я кидал свой аник ме…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:BLYATGames13 Дата нарушения:2026-07-08 22:59 Суть нарушения:блокировка аккаута за уклон от проверки хотя проверки не было Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/СуврРоус/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%202026-07-09%20101828.png Дополнительный комментарий:Gagarna ютубер на рили ворлд забанил за уклон от проверки хотя на проверку он не вызывал по видеороликам домера я видел что админестраторы-ютуберы должны записывать проверку на видео спросите у него про видео и снемите блокировку
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Я все вам предъявил говорю могу проверку делят каждом час один раз залогало сразу бан вы заебали. 400 0 на акк потратил 4 раза разбан купил .дайте поиграть чуть чуть нелюди все показал а вы отказ повторно по че муууууууууууууукууууууккуу дайте мне просто поиграть после этого вы напишите не по форуму мне пофиг вы не справедливо относитесь
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
нету
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
-
-
Ваш ник:Shekunine Дата нарушения:2026-07-08 Суть нарушения:team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:младший модер тепнулся к нам на хату откинул одного тимейта а потом всех по очереди откинул за тим чит хотя никто с читами не играет
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: halk_176 Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: писал в чат одно и то же сообщение "!продам шар света и шар эльфа в лс" ровно раз в 30 секунд по таймеру, не нарушая правило 4.1, т.к за 1 минуту я отправлял всего 2 сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу выдать предупреждение администратору который выдал некк мут
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Моего друга arisgood на 28 грифе просто так ЗАБАНИЛИ по причине уклон от проверки,он играет с телефона с pojavlauncher ему 10 лет(другу)так вот он просто бегал на спавне ему кинули проверку на читы через анидеск а у него ни анидеска ни дискорда,да даже ВК нету,он начал спрашивать что он такого сделал а его даже слушать не стали сразу на 50 дней ЗАБАНИЛИ помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
меня вызвали на проверку не за что не прошло 5 минут за которые я должен был дать анидеск и главный модератор меня забанил
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник:oVutQXsxI Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения:Забанили без провы. Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/N6bFhVhS Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и мой клан
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: _Ang9lBoy_ Дата нарушения: 09.07.2026 18.24 Суть нарушения: бан без прицины Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл как всегда на своем любимом проекте ReallyWorld, собирал тростник, собирал сет, и вдруг мне без проверки прилетает БАН! за читы!
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
На нас с другом напал чел потом выскочила проветка на Читы у меня их нет и нужна штука я у меня пк старый и не успел скачать рассмотрите лучший сервер по Майн риливорд лучший
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Я вообще не понимаю сюда ли я зашёл но меня забанили просто за то что когда меня вызвали на проверку через anydesk Я попросил через Дискорд а в ответ игнор а потом я попробовал разобраться с anydesk но у меня ничего не получилось и когда я там заходил в анидеск у меня вылетел launcher из-за этого модератор или кто там подумал что я ливнул и что мне теперь делать мой ник если что BeamyPie7823719
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте! мой ник, Heldylove, Меня забанили за Тим C Читером Я не понял за что потому что у меня в клане не был кто-либо с такими вещами может быть меня какой-то человек обманул из моего клана но я не знал прошу пожалуйста меня разбанить Я даже не знаю Если вы мне поверите или нет плюс я с ним только познакомился
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: arteboyarskiy Дата нарушения:2026-07-09 19:14 по МСК Суть нарушения: не мог зайти на свой родной 5 грифф после чего по рофлу захожу на другой грифф и меня вызывают на проверку, сому проверку пройти я готов был но у меня не работает программа анидеск из-за моего ПК я предложил модератору свой дискорд и напил об этом не один раз ему через команду /mod но мои сообщения были проигнорированы и дали просто бан Номер грифа и режим гриферского выживания: номер гриффа 42 режим грифферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету все что было описал выше
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
что делать щас мне
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
У меня нашли Xray которы был скачан на другую версию + я сним просто снялся в ролике друга где он якобы проверяет на читы, и притом же сам Xray небыл в наборе ресурсов тоесть я не могу его использовать модерадор может потвердить что у меня небыло xray в наборе ресурсов можете чекнуть его видео по проверке.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
я проверил время скаченого иксрея и время бана и сровнил написано что я скачал Xray во время проверки я могу предевить все доказательство можете сравнить время скачивание с моменты моего бана
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
1. Ваш ник: GGipok 2. Дата нарушения: 08.07.2026 3. Суть нарушения: был забанен за ш/р просто так 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6. Дополнительный комментарий: я пехался с туффи и мне в войсе сказали оскорбление и посмеялись я ответил в локальном чате "кто ржет тот хуи жрет" и после этого меня забанили
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-