Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ваш ник: Mr_Kot_DW Дата нарушения: 09/07/2026 Суть нарушения: забанили без провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стоял в афк с авто кликером и меня откинули на 50д за читы
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник:Maxz_Hanen Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения: меня забанили за уклон когда я дал аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 75 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: говорили что я не в сети, бред же, седня ток разбан купил
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой друг хотел что бы я удалил ему софты и просил это у модера, я сказал давай я попробую тебе помочь через какие нибудь проги например анидеск или по звонку в тг, тпхнулся на ртп и прилетает бан за то что я якобы его проверял уже хотя я хотел пойти в тг, мне прилитает бан за то что я не делал
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ник fopro72 Grief 44 Жалоба бан без причины я открыл уже тему про это и модер подкинул мне читы я открыл про это тему там есть фото дакозательсто
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: Бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался с типами и потом ливнул на спавн, потому что родаки позвали. Я очень давно играю на этом сервере, но до сих пор банят за просто так. Я чекнул по чату, как я понял он вызвал на прову меня как только я ливнул на спавн. Спасибо модеряшка<3
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: Бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался с типами и потом ливнул на спавн, потому что родаки позвали. Я очень давно играю на этом сервере, но до сих пор банят за просто так. Я чекнул по чату, как я понял он вызвал на прову меня как только я ливнул на спавн. Спасибо модеряшка<3
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
ник (sorlox) дата видачи бана 9.07.2026 13.34 меня в то время небило в дома незнаю за что забанили
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
не успел зарегаться попросил подождать еще 1 минуту и сразу же бан
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: domik300123 Дата нарушения: 2026-07-09 20:26 Суть нарушения: Уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял в афк минут 10-15 когда меня вызвали на проверку меня не было т.к помогал прихожу вижу бан
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: txlted_weensu 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения (МСК):7 июля 4. Суть нарушения: Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте её, а также внутриигровые логи. Они могут подтвердить, что я не пытался уклониться от проверки и у меня не было злого умысла. Про…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1.Ваш ник: nebudi1 2.Дата нарушения: 07.08. 22:54 3.Суть нарушения: бан не по той причине 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): image.jpg 6.Дополнительный комментарий: модер вызвал меня, я ему писал что я с эмулятора на телефоне, он меня игнорил ничего не писал, забанил не по времени, не отвечая на сообщения.
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
1 ник Bobriktraktor 2 дата нарушения 07.07.2026 3 суть нарушения уклон от проверки 4 без номера название грифа Мега Гриф 5 оказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RNgzDap 6 готов пройти проверку на читы пожайлуста посмотрите сообщение😁 и зарание спасибо большое
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
-
1. Ваш ник: electrodemon_PRO 2. Дата нарушения: 2026-07-08, 18:49 3. Суть нарушения: Блокировка за «Отклон от проверки» вынесена ошибочно. Я не уклонялся — во время проверки я зашёл на официальный сайт AnyDesk, скачал программу и передал код. Модератор заявил, что программа выключена либо код неверный. Я попытался выяснить, в чём дело, но модератор проигнорировал мои вопросы и сразу выдал бан, не дав возможности исправить ситуацию. Считаю наказание несправедливым, так как злого умысла с моей стороны не было. 4. Номер грифа и режим: Гриферское выживание, гриф №67 5. Доказательства: Прикладываю полные скриншоты экрана без обрезаний: Скрин…
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник: BratMIsha002 Дата нарушения: 09/07/2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mandis 2. Дата нарушения: 09.07.2026 3. Суть нарушения: некк бан,я кидаю типам дуэли, мне кидают прову, и я в дуэли в прове, потом я захожу в аник пишу аник запускаю обс на всякий, тип долго не кидает, но рек идет, когда он уже кинул, я принимаю отпускаю нахуй мышь, кладу наушники на стол другой, он пишет не трогай мышь, немного он повернулся и нажал еѕс, потом меня тип в дуэли добивает и тип нахуй банит за уклон от проверки, это что за беспредел, я не трогал мышь, если у него проблемы с аником, почему я должен страдать и получать бан на мейне, я ваще ток потренить пвп зашел 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 gr…
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Mandis 2. Дата нарушения: 09.07.2026 3. Суть нарушения: некк бан,я кидаю типам дуэли, мне кидают прову, и я в дуэли в прове, потом я захожу в аник пишу аник запускаю обс на всякий, тип долго не кидает, но рек идет, когда он уже кинул, я принимаю отпускаю нахуй мышь, кладу наушники на стол другой, он пишет не трогай мышь, немного он повернулся и нажал еѕс, потом меня тип в дуэли добивает и тип нахуй банит за уклон от проверки, это что за беспредел, я не трогал мышь, если у него проблемы с аником, почему я должен страдать и получать бан на мейне, я ваще ток потренить пвп зашел 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief 1.16.5 5. До…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Unusual_Peek Дата нарушения: 9.07.26 Суть нарушения: некк мут оск пов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:$$$$
-
- 2 ответа
- 150 просмотров
-
-
Мой ник Kuch_prime. Дата нарушения 26.06.2026 20:50. Суть нарушения уклон от проверки.Гриферское выживание Гриф 22. Доказательства о нарушении (фото/видео) фото. Когда меня вызвали на проверку я даже не видел кто это сделал я писал ему сообщения что не могу скачать анидеск, из-за непонятной ошибки на что модератор так и не ответил, хотя я мог пойти в дискорд. Но меня просто забанило на 50 дней хотя я не какие читы и близко не использовал. Пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 ник Bobriktraktor 2 дата нарушения 07.07.2026 3 суть нарушения уклон от проверки 4 без проблем номера название грифа Мега Гриф 5 оказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RNgzDap 6 готов пройти проверку на читы пожайлуста посмотрите сообщение😁 и зарание спасибо большое
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
-
Ваш ник: Noki_Fast1 Дата нарушения: 2026-07-09 11:02 по омск Суть нарушения: отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): чуть ниже фото Дополнительный комментарий: стал в афк и ушел по своим делам ( в туалет) прихожу уже стою в лобби , я подумал у меня вылетело и закрыл майнкрафт , захожу обратно в майн пытаюсь зайти на грифф и пишиться в чат то что меня забанили за уход от проверки на 50 дней , в туалете был примерно минут 15. прошу разбанить и выдать предупреждения модеру . ник модера вроде бы начинался на zloy
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: txlted_weensu 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения (МСК):7 июля 4. Суть нарушения: Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте её, а также внутриигровые логи. Они могут подтвердить, что я не пытался уклониться от проверки и у меня не было злого умысла. Про…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: ZOYmonsterX Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: Играли с тимами был читер написал его ник и читер потом мы пошли на другой гриф т.к у них там тоже есть сетки. После чего захожу только взлетаю и вызывают на прову далее пишет магистр -ZOYmonsterX я думаю, что он ручной модер его хотя я этого типа даже не трогал я спрашиваю у модера "Ты ручной модер?" Я так подумал т.к магистр написал -ZOYmonsterX вот и спросил далее прилетает бан за "Неадекватное поведение во время проведения проверки" и я хотел ему дать аник где-то 1 минута прошла я просто спросил хотел дать аник и забанили. Прошу разбанить мой аккаунт Номер грифа и режим гриферского выжив…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:HETAPUETNK Дата нарушения:06-07-2026 Суть нарушения:Оскорбление модерации/ютубера проекта Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1IQocHmVoSJmjlwrxx4lqmmKpbI5E8LI6/view Дополнительный комментарий:забанили низатьчто подошел сказал привет тп домой и бан
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrDen4ik_01 Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: тип замутил навсегда непонятно за что
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1 мой ник Bobriktraktor 2 07.07.2026 3 уклон от проверки 4 Мега Гриф 5 фото видео можно в дс а то не могу вставить у меня только обрезаный вставляетца 6 готов пройти проверку чере дс а то я боюсь что взломают
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-