Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня взломал чел которого я таргетил и он решил взломать мой акк и написать название другого сервера

2. меня взломал чел которого я таргетил и он решил взломать мой акк и написать название другого сервера

3. ладно дело было так я бегал по хардкору и мне стало скучно я пишу /hub почти нажимаю enter но меня вызывают на прову я не успеваю не нажать на ентер и меня банят за лив с проверки на 50дней

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  4. Ваш ник:jgyyy Дата нарушения: 2026 07 07 13,48 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief читы Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/ng8Uvw4GcZ5 извините тут не грузит там файл и там фото у меня пишет ошибка 203 Дополнительный комментарий: Важно:вышел с грифа и спустя 2 дня пытаюсь зайти а я в бане за что?

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  5. Ваш ник: Mkarm Дата нарушения: 08.07.2026 Суть нарушения: Я сидел у себя на базе и меня вызвали на проверку, я скинул модератору свой анидеск и одобрил подключение, но модератор не начинал проверку и через несколько минут выдал бан про причине "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться в ситуации и в случае разбана готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  6. Автор: gigachat1,

Ваш ник: iditevpopu Дата нарушения:08.07 Суть нарушения: некорректный ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  7. Автор: Fortuna781,

Ваш ник:Jessiadickens Дата нарушения:09.07.26 Суть нарушения:я бегал по спавну не разу не оскорблял модеров и админов и забанили за оск админа Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Даже модера не было меня просто забанили когда я бегал по спавну

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  8. мой ник: Noki_Fast1 ник модера который забанил: *ник не помню но вроде бы начинался на Zloy грифф на котором забанили: 3 грифф причина бана: уход от проверки предыстория: стал в афк и ушел по своим делам ( в туалет) прихожу уже стою в лобби , я подумал у меня вылетело и закрыл майнкрафт , захожу обратно в майн пытаюсь зайти на грифф и пишиться в чат то что меня забанили за уход от проверки на 50 дней , в туалете был примерно минут 15. прошу разбанить и наказать модера

9. Автор: IowwoKylop,

Меня забанили просто так вот всё как было: меня вызвали на проверку я скачал приложение для проверки и пишу модеру что я скачал что делать дальше он написал просто напиши что я софт и я дам 46дней я ему ответил что я готов пройти проверку и он просто банит (мой ник:IowwoKylop)

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  10. Ваш ник:2UWU_yTo4Ka_UWU2 Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:Мы вдвоём пошли на базу клана "TeamSpirit" на файт. и к нам в тот же момент тепается игрок с софтом с которым я никак не связан его небыло даже с нами в клане, по всей видимости играл он с читами и бил игрока с шаром из клана "TeamSpirit" и тут банит его а затем и меня с моим тиммейтом. Вполне возможно что они просто используют модераторов в своём клане для своей выгоды Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):не имеется Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  11. Автор: volkhopik,

Ваш ник:Zelix0077677 Дата нарушения:09.07.2026, 12:05 МСК Суть нарушения:некк мут просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  12. 1. Ваш ник: Leontean_Sergiu 2. Дата нарушения: 2026-07-08 13:45 3. Суть нарушения: оск адм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 grif 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/photo750754214_457239313 6. Дополнительный комментарий: я зашол на аккаунт и у меня бан за то чего я не делал и не посмел бы сделать

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  13. Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки (Здравствуйте уважаемая Модерация ReallyWorld пишу апелляцию на разбан, рассказываю 07.08.26 меня вызвали на проверку я не мог зайти по сыллке пробовал потом у меня вылетел майн ладно я смерился написал жб мол лив от проверки что мне отвечает модер отказано нужно видео доказательство а вот не могу лагает , ладно отклонили решили купить разбан купил https://videovssylku.ru/i/8uw4RBjCjxGyQ8B5Wpqkr9mDGeFh06hR2ecQK4tUIP-xwoBR1F5mXR8FUrHMkHBDZ-S-eUlUVHe-H2qzYvdG4wzK.Ah2K вот сылочка купил я значит разбан ну и думал мол все будет окей продолжу играть с друзьями и сторить базу и вот 09.0…

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  14. Меня забанили я играл на сервере и меня забанили когда я пытался скачать анидеск это был античит разбаньте аккаунт пожалуйста

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  15. Автор: Mamo4kaMM,

Ваш ник: wasillews Дата нарушения: 09.07.26 Суть нарушения: ban za soft Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 i 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nekk ban mb na 67 zabanil tim modera s clana PepsiRW

16. У меня был выключен чат в Майнкрафте и я не видео что писал администратор, и меня забанили за авто Фиш, на гриферском выживание, ник ARTEM20122101 2 гриф, ник модератора: Lardi

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  17. Автор: lliya_228,

Некк бан

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  18. ник: 4ikherasima дата нарушения: 2026 - 07 - 13:19 суть нарушения: админ обнаружил удалённый мод с названием kill aura которыя я сделал сам на 1.21.1 и он удалён в начале года ( 3 месяц ) номер грифа: гриф 3 доказательство: (фотки прикрепил) это удалённое, (српва дата удаления) мод который не на эту версию, удалён в начале года, мдааа. Доп. коментарий. Я помнима. да причина не истёк срок удаленя чита НО ОН НЕ НА ЭТУ ВЕРСИЮ так ещё и НЕТУ ЕГО (читай дальше) ЭТО Я КОГДА ТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ НО ВОТ СМОТРИТЕ (фото) это проект. это мдк 1.21.1 ТОЕСТЬ МОДА И НЕТУ, ОН НЕ СОБРАН, ЭТО НАЗВАНИЕ КЛАССА. моя просьба как можно быстрее меня розбан…

19. Автор: okroshka228,

здраствуите прошу выдать размут на сервере так как я написал запрешеное слово в чат и мне дали бан на 5 минут и мут на 14 днеи.я не знал что ето слово запрешено и даже ето представить не мог.меня попросили его написать в чат.надеюсь вы выдадете мне размут я играл на гриферском выживаний.спасибо за внимание

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  20. Автор: xdavibyx,

Ваш ник: Urumo дата нарушения: 29.06.2026 15:27 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания : гриф 9 , версия 1.16.5 доказательство о нарушении (фото или видео): фото https://imgur.com/a/aOOmMfx Дополнительный комментарий: я спокойно играл на 9 грифе на 1.16.5 брал киты пегаса потом я отошёл и прихожу вижу уклон от проверки можете пожалуйста перепроверить рек модера

21. Автор: ARTEM20122101,

Ваш ник:ARTEM20122101 Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения:бан за AutoFish Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: я считаю что меня забанили просто так, потому что я был на варп фише, и зарабатывал деньги, чтобы мне не кто не мешал я просто в настройках Майнкрафта убрал чат, чтобы меня не кто не отвлекал, и я не видел чмо мне писал модератор, я увидел только тогда когда она мне стал лезть в лицо, я открыл чат и видел как он спрашивал здесь ли я, я написал что? И меня забанили на 5 дней за авто фиш

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  22. Я играл на сервере все было хорошо но меня забанили на 3 грифе мой ник pohpop я пытался скачать анилеск и за это время меня забанили

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  23. мне забанили модераторы сервера за то что я убил игрока 2 раза потом мне приходит проверка где у меня не был устоновлен анидеск и дискорд а проводник у меня не открывался прошу разбанить меня ник t_smurfsky играю год без читов но вот меня забанили

24. мне забанили модераторы сервера за то что я убил игрока 2 раза потом мне приходит проверка где у меня не был устоновлен анидеск и дискорд а проводник у меня не открывался прошу разбанить меня ник t_smurfsky играю год без читов но вот меня забанили

25. Автор: Kacieweissnat,

Ваш ник:Faivexx Дата нарушения:2026-07-03 01:32 Суть нарушения:меня забанили не за что потомучто забанили тиммейта но тиммейта уже разбанили такчто я прошу разбанить меня тоже Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/rLObJUM Дополнительный комментарий:прошу среагировать быстрее

• 1 ответ
    • 53 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.