Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
здравствуйте, меня забанили за уклон от проверки, мне в инструкции в чате сказали перейти по ссылке, я перешел, но у меня очень старый компьютер (радеон 5450 и атлон 2 и 4гб ОЗУ) который просто майнкрафт еле тянет у меня грузилось долго захожу обратно в майнкрафт и пишут что за уклон от проверки бан на 50 дней денег у меня нету на разбан, и я считаю что меня забанили не совсем честно, я был новичком и играл около 4 дней и без читов, пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте Мой ник: BeamyPie7823719 Дата нарушения: 2026-07-09 18:42 Суть нарушения: лив с проверки. А теперь хочу всё объяснить во-первых я зашёл на сервер поиграть я стоял на спавне точнее возле спавна и меня вызвали на проверку через анидеск Я попросил через discord потому что я не умею через анидеск а в ответ я получил игнор далее я хотел попробовать через анидеск но у меня ничего не получилось потому что я ничего не понял потом я пытаюсь зайти ну типа я был в Гугле и зашёл через ссылку в чате в анидеск так вот потом я обратно захожу и вижу у меня вылетел лаунчер из-за этого меня забанили по причине лив с проверки Я прошу разбанит потому что я н…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
здравствуйте, меня забанили за уклон от проверки, мне в инструкции в чате сказали перейти по ссылке, я перешел, но у меня очень старый компьютер (радеон 5450 и атлон 2) который просто майнкрафт еле тянет у меня грузилось долго захожу обратно в майнкрафт и пишут что за уклон от проверки бан на 50 дней денег у меня нету на разбан, и я считаю что меня забанили не совсем честно, я был новичком и играл около 4 дней и без читов, пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Меня забанили за Лив с проверки! я не знал что надо делать вылезало куча ошибок и просто вылетело разбанти пожалуйста ник 6tyrbo7
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
-
Ваш ник: LeadHoney2450 Дата нарушения: 06.07.2026 Суть нарушения: забанили за Тим чит но я проста смотрел как софт сливал типа на талике Номер грифа и режим гриферского выживания:бедрок:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
-
-
- 2 ответа
- 134 просмотра
-
-
Ваш ник:3lobniy_zrotes Дата нарушения:07.07.26 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
-
-
-
-
-
-
Меня забанили на 9 грифе Администратор под ником tragedia наверное она потому других админов на сервере я не видел и я считаю этот бан не справедливым потому что на 2 раз у меня читов не было я все их удалил а модератор не успел дождаться моей регистрации на анидеск хотя я писал подождать я считаю что меня нужно разбанить либо вернуть деньги за рв и разбан мой ник Kolt21 буду благодарен если модераторы заметят мое сообщение как можно скорее и заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Я играл на сервере рилли ворлд ходил по спавну трейдил топ вещи меня вызывают на прову кидаю аник модератор не взаимодействует разбаньте пж гриф 42 ник Masroog8p
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Reun_Openmind Ник нарушителя(представителя форума): тык Суть нарушения/ошибки администратора:дал бан за то что я не мог скачать анидеск Когда это произошло/происходит:я бегал по 7 грифу и мне прилитает пороверка я не мог скачать потому что у не не пк а мекроволновка я уже хотел дать код а он в бан меня Что должен был сделать?(Администрация форума): провера на читы Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну это пиздец.
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
-
-
Мой ник Timorikkk у меня донат бог и я имею право летать но ваша модерация этого не знает и вызывает меня на прову я кидаю аник но модер все равно меня банит по причине уклон от проверки надеюсь что тут кто то читает сообщения
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Забанили за визуалы которые я удалил месяц назад Plintus Visual я их использовал на другом сервере и меня забанили не за что разбаньте пожалуйста ник SkIbIDad и модеры мне сказали что это не читы за них не банят и гугл пишет тоже самое даже если это и читы я с ними играл не на рили ворлд
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
здравствуйте меня забанили на 50 дней за что я так и не понял я был на пвп потом я хотел войти в кабинку и меня вызвали на проверку мне модераторы ни чего не писали я ещё был в пвп зоне и убивал других пожалуйста разберитесь Я НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
-
Здравствуйте! Я выполнял квест в джамшуте сломать 50 луков сломал примерно 20-28,стреляю дальше и меня выкидывает с сервера и пишет Причина : Причина не указана В тот момент со мной рядом сидел друг смотрел тикток и просто был в афиге после того меня забанили. Разбаньте пожалуйста я хочу быстрее пройти джамшута и буквально оставалось немного до прохождения джамшута. Разбаньте пожалуйсьта
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня забанили хотя просил доп время потому что аник долго скачивался и теперь я незнаю что делать могу пройти прову
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
меня забанили типо за тим чит мл модер 9 гриф ник мой Mr0rbital
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Забанили за чит WURST который я по приколу скачивал с другом более 2 лет назад для каково-то бед варс
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Я сделал всё что нужно , я включил анидеск, модератор ко мне(zozikpozik1337) подключился и говорил что мне надо какой-то фикс экрана сделать , я спрашиваю как, а модератор просто молчит и написал в причине бана уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Здраствуйте я бы хотел что бы меня разбанили ведь меня даже не вызывали на проверку и я чистый ансофт мой ник vzk1ll2k
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-