Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172264 темы
-
-
Ваш ник: Reun_Openmind Ник нарушителя(представителя форума): тык Суть нарушения/ошибки администратора:дал бан за то что я не мог скачать анидеск Когда это произошло/происходит:я бегал по 7 грифу и мне прилитает пороверка я не мог скачать потому что у не не пк а мекроволновка я уже хотел дать код а он в бан меня Что должен был сделать?(Администрация форума): провера на читы Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну это пиздец.
-
- 2 ответа
- 130 просмотров
-
-
Мой ник Timorikkk у меня донат бог и я имею право летать но ваша модерация этого не знает и вызывает меня на прову я кидаю аник но модер все равно меня банит по причине уклон от проверки надеюсь что тут кто то читает сообщения
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Забанили за визуалы которые я удалил месяц назад Plintus Visual я их использовал на другом сервере и меня забанили не за что разбаньте пожалуйста ник SkIbIDad и модеры мне сказали что это не читы за них не банят и гугл пишет тоже самое даже если это и читы я с ними играл не на рили ворлд
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
здравствуйте меня забанили на 50 дней за что я так и не понял я был на пвп потом я хотел войти в кабинку и меня вызвали на проверку мне модераторы ни чего не писали я ещё был в пвп зоне и убивал других пожалуйста разберитесь Я НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
-
Здравствуйте! Я выполнял квест в джамшуте сломать 50 луков сломал примерно 20-28,стреляю дальше и меня выкидывает с сервера и пишет Причина : Причина не указана В тот момент со мной рядом сидел друг смотрел тикток и просто был в афиге после того меня забанили. Разбаньте пожалуйста я хочу быстрее пройти джамшута и буквально оставалось немного до прохождения джамшута. Разбаньте пожалуйсьта
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня забанили хотя просил доп время потому что аник долго скачивался и теперь я незнаю что делать могу пройти прову
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня забанили типо за тим чит мл модер 9 гриф ник мой Mr0rbital
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Забанили за чит WURST который я по приколу скачивал с другом более 2 лет назад для каково-то бед варс
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Я сделал всё что нужно , я включил анидеск, модератор ко мне(zozikpozik1337) подключился и говорил что мне надо какой-то фикс экрана сделать , я спрашиваю как, а модератор просто молчит и написал в причине бана уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
Здраствуйте я бы хотел что бы меня разбанили ведь меня даже не вызывали на проверку и я чистый ансофт мой ник vzk1ll2k
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1.Ваш ник :egor20152508 2.Дата нарушения:06.07.26 3.Суть нарушения: я играл без читов, убил игрока он начал говорить что я софт и у него есть рек, потом я прошел проверку на читы у ручного модератора,читов не нашли, но забанили 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 1.21 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже
-
- 2 ответа
- 233 просмотра
-
-
я и меня на warp pvp вызвали на проверку я пишу анидеск пишет что неполучаестя говорю пойдем в дс он неотвечает я ему говорил пойдем в дс и несколько раз анидеск кидал всеравно забанил по причине уклон от проверки донат пегас ник drw20022
-
- 1 ответ
- 137 просмотров
-
-
😡меня забанили на 43 грифе за уклон от проверки просто так в 18:26 хотя я даже в это время не играл. Мой ник hopa_236
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Я играл на риливорлд и все было хорошо но вдруг меня банит античит без причины мой ник pohpop
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
ник: nev1z дата блокировки: 2026-07-07 21:30 нарушение было на 56 грифе мне игрок предложил пойти в пвп кабинку я отказался потом я предложил дуэль и мы пошли все три дуэли я выиграл потом через минуту или две меня забанили без проверки поэтому я думаю что это античит выдал мне ошибочна бан
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
я хотел играть на вашем проекте у меня вылезла ошибка кака это и у меня вылетел маенкрафт и все мне дали бан
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:danik_6066 Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на прову и я использовал 2 запрет мода я сразу признался в них но меня забанили за у
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник: reg67676767r Дата нарушения: 08.07.26 Суть нарушения: я поставил акк афк на спавне прихожу мя взяли откинули за "уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Hs6Z3aO Дополнительный комментарий: ну че сказать некк бан что-ли??
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:teremok14 2. Дата нарушения:06.07.2026 3. Суть нарушения:забанил ошибочно по причине отказ от проверки ,хотя я не знал как пользоваться анидеском и как скачать потому что видите-ли у них мало времени ,а может причина в другом ,что я играю с телефона и я не видел его сообщения 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф.Режим гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):даже 2 скрина скину 6. Дополнительный комментарий:Я щас разобрался и готов пройти проверку полностью можете все проверить там или недавные файлы
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:FireMoon4ik Дата нарушения:2026-07-08 00:33 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я поставил мод топка авто джоинер и сидел ждал пока ждал я пошел на кухню поесть потом я прихожу и у меня бан к счасью у меня чуть откатилось
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: nisetskill Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я Просто сидел пхался и тут меня вызывает модератор я ему скидываю аник сразу же я жду пока он кинет мне заявку (все открыто включено и так далее) я ему даже скидываю дискорд если он не хочет по анику проверять я жду жду он ничего не пишет потом прилетает бан... (Я могу праовериться опять но пожалуйста разбаньте меня сначало там важные ресурсы или можете сначало проверить меня на читы адекватно без игнора и тд но потом разбаньте меня полжалу…
-
- 3 ответа
- 66 просмотров
-